.... думаешь, стоит сюда историю наших отношений выкладывать?.... я думаю, что не стоит... спокойной ночи, я тебе приснюсь!!!
Андрей, а ты уверен, что в правильном округе пишешь? (пусть все думают, что я не знаю твоего адреса :rofl: )
запалила..... вот теперь жена форум прочитает, и, прощай реалка, прощай лены, лоры, шанели, останется только ЖЖека, а с ним вопрос поцелуев решен давно... Сразу после истории с редактором одного пафосного журнала...
Найдите кто-нибудь Шнепел---ва и свяжите. Он реально достал!!! :aggressive: Сегодня на домашний звонил, напоминал, что надо за него проголосовать.
не надо отвергать таких любовников, потенциальных депутатов.. И теперь втирай, что Еле-2 сдало ему не только твой мобильный, но и домашний...
я принципиально НЕ пользуюсь ворованным контентом.... поэтому не могу ответить на твой вопрос. Елена, действительно твой домашний даже инет выдает на раз... так что тут снимаю претензии к Еле-2... А вот моего домашнего чего-то нету....
ну тогда точно у тебя со Шнепелевым что-то было.... откуда ему еще узнать твой номер. К тому же ты - куришь, а когда покуришь - выпьешь, а так как работы у тебя очень много и по ночам в инете сидишь, то состояние твоё ослаблено и даже легкая доза спиртного делает своё черное дело, ты теряешь контроль и.... вполне могла дать ... свой телефон.
В институтах логика - обязательный предмет, насколько я знаю. Андрей, ты её прогуливал, или у тебя вообще высшего нет?
хамить не надо.... раз не пьёшь - значит плохо себя конролируешь. В моих иститутах логики не было, видать только потом для наивных девушек ввели, у меня своя была сразу, мне её преподавать не надо....