Кто ответит, почему Юшина уверяет, что нельзя депутату размениваться на ремонты жилья в округе. И почему она одновременно рекламирует кнопочки туристических туров по Смоленску? Юшина меня шокировала окладами чиновников ЖКХ, Жилищника - свыше 100000руб. Никто такие оклады не подтверждает. Насколько мне известно В.В.Лазаренко давно урезал оклад, начиная с себя на 25%. Говорит уверенно, сильно. Будут мнения?
Ты так не волнуйся, а то по два раза пишешь.... Юшина - молодец - свой бизнес протянет по всякому, пройдет - не пройдет, но про вагончики "тугистические по Пагижу ездющие" запомнят все!!
Ты хочешь сказать, перетянет через всякого и через всякого перешагнет? Еще один вопрос -почему она не член ЕР?
Услышав про Юшину и 15 округ, я пережил дивный приступ очищающего и целительного смеха,форумчане! :bayan:
Проложит рельсы в два ряда. А класть их будут люди,которым она много пообещала - таких на пол-округа в сумме наберется :rofl:
она смешно выглядела даже когда просто вела своё "туристическое шоу" да и в своём кабриолете крайслере "интоур"...
мммм... так вот что. это та тётка, которая вела треш-программу, снятую на любительское видео с неотрегулирвоанным звуком, что показывали по "Вестям" после 19:00???? о ужасс!!!
Действительно. Я ж телек не особо, ну и ФИО этой ведущей не знал. Кроме того, ни разу не попадала информация, что именно за бизнес держит кандидат. Кстати, следует сказать - это типичная смоленская тётка (тм), занимающаяся своим бизнесом. Есть ещё разновидность в области чиновничества. Качества, как и структуру мозгов этих тёток выразить невозможно. Лучше с этим столкнуться лично, но не дай бог, не в деловых контактах.
lsd дача, ну я раньше тоже не знал её ФИО!!! вспомнил когда увидел фото и в биографии подряд пестрило 2 или 3 туристические фирмы! Кстати, видел в избирательном участке (который в СмолГУ) плакат с информацией о кандидатах! Так вот он оформлен отвратительно! Так как 7 кандидатов то структура плаката такая.. выборы 14 марта округ номер 15 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ассеев Игорь Владимирович - информация о нём | Бобылева Елена Николаевна - информация о ней ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ершов Андрей Геннадьевич - информация о нём | Миляев Станислав Анатольевич - информация о нём ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сидякин Андрей Валентинович - информация | Шнепелев Сергей Евгеньевич - инфа ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Юшина Людмила Николаевна - тра та та та.блаблаблаблаблаблабалабла и тд всю нижнюю часть занимает информация о ней! Разве это законно?
На наших участках всё законно и бюллетени с выделенной Жирным лучшей партией! И плакаты, где по большим буквам простые обыватели прочитали название другой партии!