13 октября (четверг) заседание ОМ

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SVoevodina, 10 окт 2011.

1. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    видео будет? :)
  2. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, начнём мы с тобой с темы о запретном. Называется примерно так: "Чего не надо делать, чтобы не быть в вечной правой половинке задницы". Потом перейдём к левой половинке. А потом - уж как процесс пойдёт.
  3. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    О! Глубоки познания твои, Сенсей. Большой опыт накоплен о задницах? Задница одна предмет неразделимый, хотя и состоит из половинок. Впрочем, как и мозг нормального (подчеркиваю!) человека. Если рассматривать по отдельности, так это про уродства. Не, Сенсей, я не хочу учиться у тебя уродству :pardon:
    А больше ничего предложить не можешь?
  4. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот не хочешь ты учиться, коснеешь в неучёности! А ведь я тебе научный метод предложил. А чем характерен научный метод? А он характерен единством двух подходов - сначала анализ, потом синтез. Дык вот в процессе анализа мы бы с тобой рассмотрели сначала правую половинку задницы (в каковой располагаются все немцоиды, гайдарасты, шизодворские и навальноманы старого образца), потом левую половинку задницы (ну ты их знаешь, за исключением, может новейших навальноманов), а потом применили бы синтез в целях в оной заднице не оказаться (ты же не хочешь в ней оказаться? Ты же хочешь во главе, как я понимаю?), ну а там, как я мудро изрёк выше - процесс пошёл бы. Может, поучишься, а?
  5. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Ты хочешь научить меня быть "во главе задницы"? :shok: Что-то меня твоя "мудрость" совсем не вдохновляет на то, чтобы стать твоим учеником.
  6. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да-а-а-с, тяжёлым будет обучательный процесс. Я хочу научить тебя быть во главе. А для этого сначала нужно научиться не быть в заднице. Вот даже странно - почему это ты не задаёшься вопросом: о чьей голове и чьей заднице я вещаю? Но, поскольку ты этим вопросом уж теперь-то задалась, то сразу и поясню - о народной. Оговорюсь сразу, что у оного народа также есть сердце и руки - но это на будущее. Ну, и поскольку в заявке на обучение ты сразу оговорилась, что любви (к народу) обучить нельзя, а можно только приёмам и приёмчикам, то здесь можно бы плавно перейти к безвременно забаненной теме обучения под названием "Патриотизм - последнее прибежище негодяев".
    Ну как тебе планчик?
  7. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Обрати внимание: это ты хочешь меня научить, а не я хочу у тебя научиться. Почувствуй разницу и вспомни, что я уже говорила - "Учитель не тот, кто учит, а у кого учатся".
    Не было никаких "заявок на обучение". Был заявка на получение перечня - чему можно у тебя научиться.
    можно и перейти
  8. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    пора на монархистов открывать охоту..
  9. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member