13 октября (четверг) заседание ОМ

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SVoevodina, 10 окт 2011.

1. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Лебедев С.А., «Справедливая Россия»
    Уважаемые коллеги.
    Я начну с третьего вопроса. Для того чтобы мы понимали, о чем сегодня идет речь.
    Первый постулат уже доказан на всех уровнях и была попытка провести в городе Смоленске референдум, – каким образом легитимизировать высшее должностное лицо. Выбирать его из депутатов или выбирать всенародно. Ответ юридический пришел из всех уровней, кто может влиять на эти вопросы. Данный вопрос не подлежит обсуждению на референдуме. Все. Точка. Этот вопрос, абсолютно прав Александр Петрович (Степченков), может быть решен только в Уставе. И только депутатами Городского Совета, которых все выбирают. Т.е. это ответственность депутатов.
    Второй вопрос.
  2. koda
    Оффлайн

koda Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    спасибо, SVoevodina. :hi:
    теперь стало понятно, почему Незабудка странные вопросы задавала)))

интересно, что имел ввиду Казаков, говоря:
    есть у кого соображения, какую политическую систему Леша хочет сохранить? чет не врубаюсь под вечер...:unknw:
  3. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    а е-мае как все серьезно...
    Светлана, а можно на мое выступление время не тратить, те не стенографировать его? :give_rose:
  4. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    НАДО НАДО! ещё как надо... страна должна знать :)
  5. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    тссс! Ты б лучше 13-го так выступал :chort:
    А то робко: "Здравствуй" :pardon:
  6. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: я туда не выступать пришел)))
  7. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    вот и я не выступать, я так... тока как любитель высказалась чутка. Поэтому и прошу не стенографировать :blum:
  8. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Незабудка, ты себя там заклеймила :)
    лучше молчать )))
  9. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    хм... уж точно не себя))) Изучаем законы и рассуждать будет намного проще :hi:
  10. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Незабудка, ты и 369 хорошо - выступили в защиту ЕР :) закон знают все..но все знают как всё работает
  11. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Князь, гыгыг))) Князь, вообще ты начинаешь очень утомлять. У тебя пунктик на ЕР. Порой думается, что если ты не будешь голосить эти 2 заветные буквы, то тебя просто не заметят. Так вот важно не две буквы выкрикивать как заклинание, а важно грамотно рассуждать и дейтвовать.

Хотя я раньше думала, что это у тебя юношеская горячность. Но нет. СтОит мило указать на пробелы в знании законодательства или показать, что логика рассуждений нестройная - тебя тут же демократичная так называемая оппозиция отнесет к лагерю ЕР.

Чем вы тогда от них отличаетесь если готовы слышать только себя?

зы. и еще. Постоянное причитание ЕР-ЕР - больше похоже на мантру. Такое ощущение, что играете на рекламу ЕР путем антирекламы. Пора уже что ли о своих делах говорить.
  12. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Незабудка, :rofl: вот вот оно )))) эрогенная зона)) нащупал :) - надо себя в руках держать :)
  13. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    я рада, что к 19-ти годам ты наконец-таки изучил свое тело. В руках не держи - найди девушку (ЕР не подойдет)
  14. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    19 :rofl: ок ))))
    прекращай.. это бесполезно :)

ЗЫ если человек начинает говорить о возрасте - он показывает свою глупость :)
  15. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Получится новая партия ЕРКПРФСРЛДПРЯБЛО :unknw:
    Имхо, но выступление - сплошная каша и демонстрация неумения грамотно и чётко излагать мысли.А,мож,это результат отсутствия свежего мЫшления?
  16. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    умка, вот ты ерничаешь, а между тем нервные тики ЕР-овцев не за горами. Боятся они объединения оппозиционных партий.
    Казаков местами сказал не плохо. Но он же не учился в советской школе, ему простительно. :pardon:
  17. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, мне нервные тики ЕР пофигу.Я не возражаю против её полной парализации...
    ЗЫ. А учиться никогда не поздно.Можно и частные уроки брать :).
  18. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    умка, ну мы же взрослые люди и понимаем, что по доброй воли они уйти не могут. Мы должны им помочь... :)
  19. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0

Незабудка, Юль, а можно фотку в личных бескорыстных целях использовать (из твоей газеты стащила :pardon: )? :angel:

Казакова, к сожалению, пропустила, потому и попала на место Лебедева. :crazy:
    Лица не траурные, а задумчивые. Мне, если честно, не хватало разумного градуса на этом мероприятии.
    Много лишних слов, много бессмысленных препирательств, в результате уходим от сути обсуждаемого.

ЗЫ: надо будет как-нибудь подготовить докладик... :crazy: чтоб не так скучно было :pardon:
  20. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Ессно можно! :)

А про докладик - замечательная идея! Понаблюдав действо, подумала, что на таких мероприятиях должны быть два-три небольших, но грамотных докладика. А после каждого уже обсуждение.
  21. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Вот действа-то и не хватало. Думаю, если готовить докладик, то в каком стиле? :unknw:
  22. uddi
    Оффлайн

uddi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Без градуса конструктивного обсуждения не получиться :crazy: Позвольте полюбопытствовать какой "градус" для Вас является разумным? :drink:
  23. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Градус взаимного интереса и взаимного понимания, ведущий к конструктивному обсуждению и результатвным действиям!))))))
  24. uddi
    Оффлайн

uddi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А чему равен "градус взаимного интереса и взаимного понимания" в абсолютных цифрах?
  25. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А Вы с какой целью интересуетесь?

Поделиться этой страницей