1150-летие 1150-летие Смоленска

Тема в разделе "Строительство и архитектура", создана пользователем Семен Кузьмич, 19 май 2009.

1. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Ты путаешь автора текста с автором замысла? :rofl:
  2. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, ответ в личке (корпоративная этика обязывает).
  3. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Vallax, какой поход? с чего ты взял?
    Елена Премудрая, спасибо СГ за статью, хорошо написано и главное всё как есть!
  4. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
  5. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    :rofl: Вспоминаются Брежневские времена, когда было нормой заявить о том что перевыполним пятилетний план за год. Представляю как обрадовались этой новости строители. Полагаю, что они взяли на себя повышенные соцобязательства по собственной инициативе.
  6. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Iva, как ничего? озвучена официальная причина остановки стройки. То что переход откроют 9 мая -- не интересно! Гораздо интереснее узнать когда будет закончено строительство двух других.
  7. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Gulyaev, как ты не понимаешь, что губернатору нужно кровь износу доложить наверх о результате. Весь геморрой ради 5 минутного сообщения по ТВ и нескольких публикаций в СМИ.
    Подземный переход = доверие президента и ярлык на продолжение губернаторства.
  8. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Gulyaev, есть у меня информация и по двум другим переходам. Обещал на следующей неделе - значит, на следующей неделе. В статье этого нет - вот я о чем.
  9. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Vallax, нету в Распоряжение Правительства РФ от 16 января 2010 г. №11-р пункта о строительстве подземных переходов. О чём докладывать то?
  10. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Gulyaev, за федеральные деньги любой дурак строить может. А вот типа привлечь частных инвесторов надобно умение.
    Смысл этого сигнала - послать наверх информацию о положительной динамике...
    Жалко инвесторов и строителей. Оказались в зависимости от политических раскладов.
    По сути дела это форма вымогательства взятки.
  11. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, и тут у тебя взятки? Ну не смешно ж уже.. :mellow:
  12. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Елена Премудрая, представь себе, что у тебя на руках контракт. Там всё написано суммы, сроки и порядок разрешения споров. И вот у той стороны, что имеет возможность оказать административное давление на тебя ни с того ни с сего возникает желание изменить сроки выполнения тобою взятых обязательств. А у тебя уже всё посчитано, всё оговорено с инвесторами и подрядчиками. Т.е. у другой стороны (администрации или руководителю лично) выгодно менять условия договора, а тебе нет. При этом он может применить против тебя некоторые меры, которые тебе явно не понравятся. По сути он вымогает для себя выгоду. В принципе этой выгодой может быть сохранение своей должности. За это он получает зарплату и другие материальные блага которые можно посчитать. Также можно посчитать и стоимость репутационной составляющей, которая тоже считается в денежном выражении.
    Налицо либо личная выгода и вымогательство с одной стороны либо профессиональная некомпетентность с другой стороны, если договор был заключен таким непродуманным способом, что его условия приходится менять после того как сторона начала его выполнение и обременила себя договорами с другими лицами.
    Как бы ты назвала требования редакции, заключившей с тобой трудовой договор, изменить досрочно условия договора на менее выгодные тебе, угрожающий тебе потерей значительной доли зарплаты, нарушением условий твоих договоров с другими лицами и соответственно убыткам?
  13. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Vallax, ты меня извини, но у тебя уже куда не плюнь --вымогательства и взятки...на фоне этого уже самому начинает мерещиться.
  14. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    +1000000
  15. Праздник
    Оффлайн

Праздник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ё, не в ту тему...
  16. Sasha Cbulko
    Оффлайн

Sasha Cbulko Новичок

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю, может находясь в городе многим и виднее, лично я, периодически приезжая в город, как-то особых преобразований не вижу,
    по мелочам конечно кое-что-меняется, но ощущения "подготовки к грандиозному событию" нет совершенно.
  17. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Многие коммерсанты читая такие определения приходят в ужас. Как можно так некрасиво отзываться о деятельности, которая стала почти нормой? Как можно так не предусмотрительно высказываться о деятельности чиновников, вдруг завтра придётся к ним обратиться? Ужосы нашего городка. :crazy:
  18. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, факты есть?
  19. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Елена Премудрая, ты о чём?
  20. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax,
  21. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Елена Премудрая, личные беседы со своими знакомыми как и личную переписку я не выкладываю.
  22. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, а зачем тогда выдавать результат, если не можешь его подтвердить? :unknw:
  23. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Елена Премудрая, если ты как журналист получила секретную информацию, но очень важную для общества и от тебя требуют выдать источник информации ты его выдашь или сядешь в тюрьму? В общем ты либо журналист и умеешь хранить чужие тайны либо стукач и с тобой разговаривать по душам никто не будет.

24. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, я тогда и разговор начинать об этом не буду. Даже намекать.
    И вообще, я не помню за собой такого, чтоб я обнародовала совсем уж секретную информацию.
  25. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Выходит, знаешь, но не доводишь до общественности. Не по гражданински это... :acute:

Поделиться этой страницей