1150-летие 1150-летие Смоленска

Тема в разделе "Строительство и архитектура", создана пользователем Семен Кузьмич, 19 май 2009.

1. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Iva, так пора уже на этой неделе.
  2. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Постановили, что создаваемые по инициативе сверху для имитации работы общественности, выражения одобрямса решений Смоленской бюрократической элиты и приближённых к ним коммерческих структур, а на самом деле для обмана жителей Смоленска и области признать не легитимным, т.е. преступным. :give_rose:
  3. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, а теперь объясни мне так, как будто мне 4 года! :pardon:
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Самораспустились что ли?
  5. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Леночка! Представь себе, что ты с подружками во дворе встречаешься и играешь в разные игры. Игра вам нравится, но мешает дядям, которые решили вашу детскую площадку заасфальтировать и сдавать её дядям с крутыми машинами под автостоянку. А вам с подружками купили большое колесо как для хомячков и клетку из которой вас выпустят только для того чтобы покрасить или поменять колесо. И будет это длиться до тех пор пока вы не постареете и вас понесут на кладбище хоронить.
    Так вот Леночка - общественный комитет под руководством администрации (не важно какого уровня) это колесо для хомячков. Хомячки будут всегда сытыми, здоровыми и в безопасности, но их мир ограничен стенами клетки в которой их посадили. И никогда они не узнают ничего кроме большого колеса и того что они на самом деле всего лишь корм для любимого хозяйского удава. :cray:
    Так вот Леночка! Лучше быть свободной помойной крысой чем любимым хомяком хозяина удава. :hi:
  6. Праздник
    Оффлайн

Праздник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, успела ли добежать до дома, до мамы 4-х летняя девочка или опИсалась по дороге от таких страстей?! :)
  7. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, а тогда как же создаваемый Общ.совет при Росприроднадзоре?
    Кстати, как там дела? Ничего не изменилось?

Праздник, подумаешь, тоже мне страсти..
    Просто некоторые люди не могут разорваться пополам.
    Можно ли быть и общественником, но и иметь отношение к власти?
  8. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Всё правильно. Общественный совет это такая форма собрания неформальных лидеров, на которых они решают вопросы взаимосвязи, взаимоотношений и взаимодействия между собой и формальными лидерами по важным для общества в целом вопросам. Чиновники не недопонимают разницу между общественным консультантом и прислугой. Проблема как раз в том, что наши бюрократы не желают эту деятельность чётко формулировать.
    Основная функция создаваемого Общ.совет при Росприроднадзоре я бы назвал консультационной. Т.е. глава Росприроднадзора получает бесплатные консультации специалистов, которые готовы давать свои консультации на общественных началах так как выгодоприобретателем является общество в целом.
    Общественный консультант при любой чиновничьей бюрократической структуре представляет интересы общества, но чиновники специально будут давить своё. Мол мы вас тут собрали, из грязи вытащили, обратили на вас внимание, даже по ящику будем показывать, разрешим журналистам что-то написать и помянуть вас - значит пляши.
    Я прежде чем начать давать консультации выучил этот образцово показательный Кодекс этики и практики консультантов Британской ассоциации консультирования:
    Я считаю правильной работу ОК только в таком ракурсе. Члены ОК - консультанты на общественных началах.
    Чиновники получают бесплатные консультации и принимая во внимание сказанное консультантами принимают более качественные управленческие решения.
    Кто с этим не согласен выходите кучей, чтобы было бить сподручней. :aggressive:
  9. Праздник
    Оффлайн

Праздник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лен, я же про девочку из песочницы и хомячков... :)
    А ты разорвись по братски - две трети газете, а одну треть братьям-общественникам. :shok:
  10. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, спасибо! Буду читать кодекс по вечерам. Думаю, за неделю осилю.
    Хорошо, ОК и ОС у нас консультируют власть, а кто тогда пляшет?

Праздник, если кто-то считает, что у меня не получается совмещать, пусть выскажется..
    Я не считаю, что меня газета в чём-то сдерживает. Наоборот!
  11. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Помнишь общественные слушания Качановского?
    Помнишь как они появились в пику ОК?
    Так вот скоро история повторится на другом уровне - скоро выборы. :pleasantry:
    Повторят ли судьбу Качановского? :unknw:
  12. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, это какие-то неинтересные выборы будут.
    Для меня, по крайней мере...
  13. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Все так думают. Но интерес проявится после. :pleasantry:
  14. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Я почти рыдала :rofl:
  15. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Можем даже номинацию свою сделать - золотое колесо, серебряное колесо и бронзовое колесо (для хомячков).
    А ежегодные торжественные мероприятия и вручение колёс проводить театрализованными представлениями в ГГС.
  16. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Хомячки, помойные крысы, девочки в песочницах, британские примеры для России.. Осень наступила, одним словом.
  17. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
  18. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Как ты правильно отметил пришла осень и общественность таким способом пытается опуститься до константы интеллектуального уровня чиновников. :blum:
  19. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Разочарованный даже не понял, зачем и куда его приглашали. Ну пусть очаровывается собой и своим творчеством.
  20. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Хорошая статья. Зачем такие оценки? Автор - неравнодушный человек. Пишет с душой. Вы, наверно, хотели помпезно-показательную статью? Рано еще радоваться, товарищи. Дел непочатый край. Как правильно пишет Леонид Каяниди, "на два берега"!!!
    Кстати, а набережная запланирована только по одному берегу. :sorry:
  21. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Семен Кузьмич, полистай опусы автора, и поймёшь: у него всё и всегда плохо.
    Зачем выдавать людям постоянный пессимизм?
    Не люблю я этого. Я считаю, можешь - сделай лучше. А не поливать всё и всех подряд.
    Все говорят, что на пароходе было здорово.
  22. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    На пароходе, может быть, и здорово. Только это не пароход был, и в Днепре, и по его берегам совсем не здорово. Главная обязанность журналиста - быть честным перед собой и читателями. Оптимизм пусть в граждан вселяют чиновники.
  23. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Семен Кузьмич, нужно понимать, как справедливо заметил Ива, зачем тебя позвали.
    Явно не для того, чтобы ты посмотрел на заросли. Кстати, а почему у реки не может быть зарослей?
    Нет ничего проще, чем полить всех грязью. Это ума много не нужно.
    Кстати, все видели проект набережной. И как, лучше кустов? ;)
  24. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    А на берегах?
    Напоминает:
  25. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, все довольны.
    Я им верю хотя бы из-за количества.
    Не привыкла верить в худшее.
    А берега у нас не неделю назад такими стали!

Поделиться этой страницей