1150-летие 1150-летие Смоленска

Тема в разделе "Строительство и архитектура", создана пользователем Семен Кузьмич, 19 май 2009.

1. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Вопрос о юрисдикции ОК, наверное, имеет право быть. Но гораздо важнее другое. Факт: ничего общественного кроме ОК не пояивилось; ОК реально привлек внмание к ряду важнейших проблем в подготовке юбилея; отдельные предложения ОК учтены властью, от отдельных власть поеживалась.
    У нас многие дела держатся на энтузиастах, в когторых еще и камнем бросить норовят. Откуда камнишки? То ли из-за пазухи, то ли от безгрешности. :pardon:

"Регистрация" у беспартийного человека, наверное, вызывает не лучшие ассоциации, что-то из области крепостного права и коллективизации.
    Фоеймерство в моем восприятии свобода в свободном пространстве, свобода в квадрате. Но, ИМХО, свобода без ограничений может перерасти в крайность. Мне действует на нервы, если кого-то пинают даже по делу. Я за споры. Но бить надо сильно, но аккуратно. В этом суть культуры. :) Форумчане во многом расползаются по "берлогам". Это нормально. Хотя, хотелось бы, чтобы был и "синтез", объединение, корпоративность что ли. У меня есть мечта! :)
  2. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Я же приводил пример:
    Надо праздничный год назначить выходным годом, а деньги предназначенные для празднования вложить в застолье для горожан и их гостей. И будет вам небывалое сплочение граждан вокруг официальных лидеров. :drink: :crazy:
    И сайт не понадобится. :rofl:
    Даёшь годовую реалку. Фото с реалки будем выкладывать лет пять минимум. :tease:
  3. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    уже :pardon:
    ОК для чиновников - боловная боль и мозоль на пятке.
    Они никак не возьмут в толк, что с ОК нужно сотрудничать, а не "повелевать" им.
    По сайту есть хорошие предложения. Думаю, что вполне реальные и выполнимые.
  4. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina, делить на белых и черных на этой шахматной доске неправильно. Все люди разные - как общественники, так и чиновники. Но после недавнего заседания голова лично у меня и правда разболелась - из-за шума и гама.
  5. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina, областные чиновники хотя бы не издеваются.
    Было бы глупо полагать, что зам губернатора придёт с цветами и подпишет пару распоряжений специально для Ок.
    Но он вежлив! Попрошу это отметить.
    В отличие от...
  6. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Вот. Головная боль, как и было сказано :)
    Хотя у меня тоже голова разболелась как раз после того, как народ стал вопить против чиновников. А ведь это спокойные, уважаемые люди! Представляшь, что менее воспитанные думают про чиновников;)
    Лена, договаривай. Или не говори. Выбери что-то одно.
    кто именно и над кем издевался?
    хотя... последнее письмо Зверевой считаю откровенным издевательством над членами ОК. Ты со мной согласна?
  7. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina, вот я об этом и говорю, собственно.
  8. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    Специально для Iva, если люди кричат и спорят это говорит только о том , что они не безразлично относятся к сложившейся ситуации. Влад, не обижайся, но в последнее время ты стал появляться только для того, что бы сделать рекламу своим проектам. Проект то он хороший, но ведь не все имеют возможность из бюджета оплаченным временем пользоваться. Поверь у нас то же есть интересные наработки, вот только нас никто не ждет с распростертыми объятьями. Ты обычно рассказываешь о своей любви к ОК, но совсем забываешь, что любовь это прежде всего обмен поступками.
  9. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Теперь понятно. А вот почему бы о хамском отношении Зверевой к ОК не написать в СГ?
  10. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Последнее заседание прошло в нормальном, рабочем режиме. Ну, погрызли друг друга немного, не без этого. Так это ж для пользы дела, для тонуса. Так что не вижу повода для драматизации.
  11. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina, под каким псевдонимом? ;)
    Коханов Андрей, от не надо перегибать палку.
    Так можно каждого обвинить в том, что он преследует свои собственные интересы.
    Начинать будем? ;)
  12. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Покусаешь тут кого. Самому быть бы целым. :vava:
  13. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Коханов Андрей, мои проекты не оплачиваются из бюджета. Наоборот, "О чем говорит Смоленск", например, даже гонорары платит :) Что до рекламы - уверяю, она в ОК бесполезна, хотя просто мнение уважаемых мной людей, безусловно, важно.
    Когда каждый, чиновник или общественник (не очень умное деление, кстати) задаст себе вопрос: "а что я сделал для Смоленска?" и сможет на него ответить, только тогда что-то может измениться к лучшему. Пока же каждый неправ по-своему.

Семен Кузьмич, не согласен. Ничего конструктивного в "а я тебя переору" нет.
  14. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, да.
    Надо бы вспомнить, кто чего сделал.
    *ушла составлять список*
  15. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Иногда нужно и поорать. Что тут такого криминального? Люди неравнодушные у нас, склонные к максимализму, к решению всех проблем сразу. Эмоций много, еще бы дел побольше. Нужно больше работать. Это наш общий девиз!
  16. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    А я поняла. Это всё от минералки... :drink:
  17. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Напузырились, а потом стали газовать?
  18. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Не, просто неверный выбор напитка.
    Вот мы пошли потом, посидели, конструктивно поговорили... :angel:
  19. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Пиво пили, или "слезу комсомолки"?
  20. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Семен Кузьмич, что есть "слеза комсомолки"?
  21. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    Если не секрет, к чему привел конструктив?
  22. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Прошу прощения, но как теоретический алкоголик :), позволю себе реплику.
    "Слеза комсомолки" - напиток из повести "Москва - Петушки" Ерофеева. Не мой автор, не моя книга. Понимпаю, что там много пьют не просто так, а ради. Но мне от этого не становится "присущ самовозрастающий логос". :pleasantry:
    Может быть, когда эта книга не будет казаться примером трагедии в ней станет понятна комедия.
    Кузьмич знаток старых бургундских вин и истории питейного дела на Смоленской земле. Может быть, он сейчас и проверяет историю на себе. :)
  23. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    А без псевдонима никак?
    Кстати, а если такая статья будет, СГ опубликует?
  24. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina, сама попробуй! :D
  25. SVoevodina
    Оффлайн

Credit: