1150-летие 1150-летие Смоленска

Тема в разделе "Строительство и архитектура", создана пользователем Семен Кузьмич, 19 май 2009.

1. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Jesus Jones, общественный комитет отчитывается о проделанной работе на своих заседаниях. Приходи, слушай, смотри.
  2. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Золоты слова! :clapping:
  3. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Й-й-ес! :)
    Хотелось бы добавить к теме слов и дел несколько слов.
    Когда мы что-то делаем в нашей стране, то следует не забывать, что мы вышли из шинели Сталина, а не нарядов мадам Шанель! :) Советский режим оставил странные мифологемы сознания. Вроде бы нету уже той страны, но стереотипы мировосприяия вылезают тут и сям. В частности, склонность к однородности жизни, к однозначности оценок. Если власть, то обязательно она должна быть тупой, маньяческой, убеждающей в своей правоте с помощью силы. Если хороший человек, то он должен быть правадолюбом-правдорубом и, в идеале, закончить жизнь чахоткой в Сибири.
    Давайте порадуемся, что в мках у нас рождается нормальная жизнь. Пусть хаотичная, состоящая из множества интересов множества лиц. Но это нормально.
    Философия сделат "чуть-чуть" вообще единственно возможная реальность, итог больших усилий отдельного человека.
  4. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, золотые слова! :clapping:
  5. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Лена, ты золотой человек! :) :hi: Но уверен, что ты просто будешь оставаться сама собой, интересной и разной. После твоих слов мне срочно хочется кого-нибудь позвалить тоже. Доброе слово оно не только кошке, но и драному коту приятно! Пойду искать, кому бы мяукнуть и муркнуть что-нибудь хорошее! Конечно, у нас в Политике это принято на раз! Как бы Нумерного не испугать только! :)
    А вообще, вспоминается Гесиод, который первым назвал эпохи разными видами металлов. Образ красивый, хотя в любой эпохе можно добыть любой металл! :)
  6. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, совсем засмущал :angel:
    Пойду готовиться к ОК, распечатывать раздатку (текст предыдущего поста)
  7. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Все, и я в полном смущении, последнее слово оставляю за тобой! :)
    ЗЫ Зашел в Политику и похвалил первого встречного. Всезнающий под руку попался. Вот так бывает! :)
  8. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Фоторепортаж с ОК
  9. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0

10. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Aml, спасибо.
    Хочу еще раз пояснить свою мысль, которую пытался сегодня озвучить. Худой мир лучше хорошей войны. И власти, и обществу нужно учиться вести диалог друг с другом. Если начинать орать, то можно не услышать собеседника.
    В общем, :drink:
  11. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Ни мира, ни войны... По-моему, такой лозунг уже когда-то предлагали...

Сегодняшнее заседание - хороший пример того, что к диалогу толком ни готова ни власть, ни общество. Самое безопасное - когда они существуют параллельно.
  12. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
  13. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Aml, спасибо за фото.
    Неужели я и правда так 2 часа и просидела такая серьёзная? :rofl:
  14. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    А мне от господина Долгова хотелось услышать где опубликованы требования к составу и содержанию проектов в области подготовки к празднованию 1150-летия города Смоленска, предлагаемых к финансированию за счет средств бюджетных ассигнований предусмотренных федеральным, областным и местными бюджетами?
    Я не понимаю как можно утвердить план мероприятий, не имея чётко сформулированного замысла операции.
    Т.е. нет ответа на вопрос как будет происходить празднование 1150-летия Смоленска.
    А раз нет чёткого представления как будет происходить празднование как можно говорить о какой-то подготовке? Если нет чётко поставленной задачи, как можно что-либо выполнять?
    Требую либретто праздника. :crazy:
  15. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Стыдно признаться, я тоже ничего не поняла.
    Сначала нам говорят, что в план попали только те объекты, по которым всё есть.
    Потом - что проекты будут постепенно защищать.
    В итоге выходит, что по крайней мере на 4, вроде бы, основных объекта, нет вообще ничего.
    (Эскиз - это, как я понимаю, картинка "а я хочу вот так")

PS Мои высказывания в теме прошу считать частный мнением человека, прописанного в городе-герое. :pardon:
  16. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Show must go on! :)
  17. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Не надо стыдиться. Я тоже мало чего понимаю, например, во врачевании или даже в газетной верстке. Не надо пытаться подменять чиновничью работу, главный результат которой (на сегодня) - распоряжение правительства http://www.admin.smolensk.ru/~smolensk1 ... 0&Itemid=6 Главная задача - исполнение данного нормативно-правового акта.
  18. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен...но хочу напомнить,что акт - не догма и еще есть и время и пути к корректировке...ссылка на подпись ВВП не совсем корректна и я глубоко сомневаюсь,что,подписывая,премьер с полным знанием проблемы вычитывал этот акт...я не беру уже свой коронный пункт,оскомину боюсь набить...но ту же самую крепость ВВП увидел впервые в натуре только недавно (да и то мимоходом) намного позже подписания,а до этого видел ее разве что из окна поезда,следуя по своим тогдашним шпионским делам в Германию... Подписал,что дали,полагаясь на ОТВЕТСТВЕННОСТЬ нижестоящих...поезд пошел (не ушел),а ОТВЕТСТВЕННОСТЬ осталась... Но...может я и неисправимый оптимист...негативного впечатления от встречи с Александром Павловичем у меня не осталось...надеюсь на конструктивное продолжение...дело в том,что мы требовали от него понимания нас любимых,порой,отказывая себе,во встречном понимании его...а нормального диалога без этого быть не может... хотя вина за это лежит ИМХО в большей степени на администрации - это плоды закрытости темы... ну что ж...как говорят в Одессе : "Будем делать посмотреть..." :hi:
  19. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Aml,большое спасибо за портрет...м-дя...кокетничать перед девушками с таким я,конечно,не смогу,но...реализЬм-есть еализЬм...есть повод вспомнить,каким я в молодости был высоким,стройным и кудрявым... :pleasantry: :friends:
  20. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Во как некоторые заговорили... Жаль...
    А вообще, было очень стыдно за некоторых членов комитета, которые увидели зама губернатора за одним столом и потеряли всякое ощущение реальности.
    Хочется верить, что хамство не повторится. Первый шаг в этом направлении (за дверь), вроде бы, уже сделан.
  21. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Леночка,это ты обо мне..?
  22. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    а вообще посмотрел внимательно- зачётные фотки!
    Долгов умничка- даже на фотках энергию источает :) жестикуляция супер, очень убедительно :)
    Остальные персоны полностью отмороженными смотрятся
    Левый ряд вообще жуть, с каким то барыгой в рубахе с закатанными рукавами и расстёгнутой до пуза...
    Жуть...
  23. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Jesus Jones, говоря так, ты можешь оскорбить участника форума. Не суди тоько по одежке
  24. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Sash, нет, не о вас.
    Jesus Jones, ты - Долгов? :rofl:
  25. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    Елена Премудрая,

Ну , и зачем ты звала меня на заседание? Я не умею делать такое серьёзное лицо....каменное лицо....
    Чего приняли-то ? Нарешали? Изменили? Где прочитать?

Поделиться этой страницей