1150-летие 1150-летие Смоленска

Тема в разделе "Строительство и архитектура", создана пользователем Семен Кузьмич, 19 май 2009.

1. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    Семен Кузьмич,

вместо МАКЕТА смоленской крепости пора уже делать 3D с эффектом присутствия в нужном времени.
  2. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Сформулируй суть идеи и предложи алгоритм ее реализации. Это, без сомнения, хорошое предложение, но нужна конкретика и проработка от идеи до проекта.
  3. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Эх, так я со своими памятниками ещё месяц буду готовиться.
    Всё готово, осталось сформулировать эти, как их...
    Миш, подскажи! ;)
  4. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    Семен Кузьмич,

Откуда ты слова-то такие знаешь?
    Посмотри готовое в других городах и странах. И формулируй сам.

Играние терминами и написание отчётов никогда не заменит реального дела, поэтому тупо узнай сколько стоит и найди это бабло - самый простой путь.
  5. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Такой алгоритм для похода в супермаркет, но не более того. Простые пути ищет вода и ток, но тут ведь не сугубо технический подфорум
  6. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    tuman69, ну, и сделай это. В чем проблема? Почему хорошо нам должен делать кто-то?
  7. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    Вам хорошо вы сделаете себе сами. Макет крепости - глупость глупая. Множество народа сможет его сделать в 3D гораздо лучше меня , и за деньги - потому что это работа. Твоя же задача, раз ты взялся распределять и подытоживать - найти эти деньги.
  8. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Ты что-то не понимаешь. У меня такое ощущение. Что я взялся распределять? И что подытоживать? Я такой же рядовой гражданин, как и ты. И почему моя задача найти деньги? Почему бы тебе их не найти? Или дяде Пете? С какой стати ты мне ставишь задачи? Я же не чиновник, не депутат.
    Если лично ты хочешь что-то сделать для Смоленска (города, в котором ты живешь), так сделай это.
    Желающих давать советы у нас полно. Страна советов, одно слово. Или прожектеров.
    Почему макет крепости - глупость, не понял. Во многих странах мира в парках развлечений есть масса макетов исторических зданий и сооружений. И ничего, вызывают массовый интерес публики. Зачем нужно противопоставлять натуральный макет и виртуальный? На мой взгляд, это очевидная глупость.
  9. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    А мне еще такое 3Д нравится, интересно смогут наши молодые художники такое нарисовать, только связанное с историей Смоленска? И если бы такие графити кто нибудь рисовал на стенах я наверно даже был бы не против! http://www.youtube.com/watch?v=05EK6OQb ... re=related
    http://www.youtube.com/watch?v=cxPTBXV8 ... re=related
    http://www.youtube.com/watch?v=KxTHf_UTNxw
  10. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    В парке развлечений стоит крепость самая настоящая и не используется никак.....В Пушкинском музее в Москве стоит масса макетов скульптур и вызывает чувство лёгкого ....обмана. Также существует макет центра Москвы, вызывает интерес первые пять минут(большой очень) , потом чувство меняется на "Зачем????????".....
    Цель создания макета, о котором ты говоришь, как о не вызывающем сомнения, неясна. 3D, а тем более 3D анимация хоть какое-то погружение в образ исторической эпохи обеспечивают. Хотя их целесообразность тоже под вопросом.

Хотя нет!!!!! Понял!!! Макет крепости можно показать высокой делегации (в течение 1 минуты) . Сразу станет видна проделаная работа.... На 3D делегация заморачиваться не станет. Это точно.
  11. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    tuman69, приходи на заседание
  12. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    Я непьющий))))))))))))))))))))
  13. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Удачной работы очередному заседанию ОК! Маленький шаг для ОК пусть станет большим для Смоленска! :)
  14. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    На самом деле, я не в Смоленске, поэтому ,скрепя сердце и смахнув суровую мужскую слезу, переложу всю радостную работу по воплощению на ваши плечи, а себе оставлю лишь множество нелёгких скучных и рутинных советов в форуме... как-то так....
  15. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    12-е заседание Общественного комитета по подготовке к празднованию 1150-летия Смоленска состоится 9 апреля в 16.00 во 2-м здании Администрации Смоленской области (ул. Октябрьской революции, д. 14, 1-й этаж.).

Повестка дня:
    1. О деятельности рабочей группы по подготовке к празднованию 1150-летия Смоленска. Выступающий – заместитель губернатора Смоленской области, руководитель рабочей группы А.П. Долгов.
    2. О проблеме организации конкурсов и тендеров. Выступающий – Б.Ф. Мужелев.
    3. Разное.
  16. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    просьба - измените пункт о ремонте фасадов домов по пути следования делегации....даже формулировка звучит безнравственно...
  17. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Замечание резонное. Обратим внимание.
  18. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    К 12 заседанию, кажется, деятельность ОК приобретает полностью легитимный характер и существенное влияние на ход событий, тьфу-тьфу-тьфу. :)
    В таком вопросе, как подготовка к юбилею Смоленска культура компромисса, культура диалога власти и общества, выработка механизма по превращению хороших идей в хорошие дела для нас есть самое важное дело. Очень желаю удачной работы ОК и представителей областного оргкомитета!
  19. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, когда знакомиться-то будем? ;)
  20. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    не прошло и полгода, как партизаны были признаны(?)
    если не секрет, на какие события уже удалось повлиять и в какую сторону (какой эффект достигнут) ?
    и я присоединяюсь к пожеланиям
    "Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!"
  21. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Елена, как-то я читал статью о создателе интернета, забыл со своим врожденным склерозом фамилию, любопытно, что он считал такую модель общения способом сгладить противоречия мира. Мир, конечно, интернет не переделает, но мир теперь другой. Можно жить в Африке, работать в Америке, а переживать за Смоленск! Сафоново недалеко, но у меня здесь вся моя жизнь. Форум дает возможность интересного общения с интересными людьми, приятно, что порой с такими симпатичными, как ты!
    Jesus Jones , умный скептицизм дело полезное. Жаль, что тебя не было, когда Бог неделю отпахал с одним выходным. Думаю, что ты бы внес свой вклад в совершенствование мироздания и аккурат в самое ближайшее время у нас появился бы сразу идеальный и лучший из миров мир. :) Ты бы участвовал в разрезании ленточки, произнес бы оптимистичный спич, ну а уже потом начал бы пинать партнера за недоделки. Впрочем, ты же уже это делаешь. Тогда уж пусть будет так, как было и есть. Мы хотя бы привыкли к тому, что можно что-то чуть-чуть сделать и это хорошо.
  22. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, я о том же. Не уходи от ответа!

ЗЫ Спасибо за комплимент. Доброе слово и кошке приятно :air_kiss:
  23. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Елена, как и положено Незнайке, я точно не знаю. :)
    Как какой-никакой историк я стараюсь говорить не комплименты, а объективные суждения! :give_rose:
    Без женщин на форуме атмосфера общения была бы какой-нибудь чахлой, убогой. Хотя жена уже с легким подозрением регулярно говорит "Опять форумчанился, а потом скажешь, что не успеваешь сделать работу!" :)
  24. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, "без женщин жить нельзя на свете, нет" (с)
    Думаю, познакомиться интересно не только мне.
    Это только кажется, что я самая любопытная :angel:
  25. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, зря ты про Бога так, он в ОК не участвует
    а про " что-то чуть-чуть сделать" - я и задал вопрос - что сделано то, где можно посмотреть?

Поделиться этой страницей