1150-летие 1150-летие Смоленска

Тема в разделе "Строительство и архитектура", создана пользователем Семен Кузьмич, 19 май 2009.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Опять не согласна! Народ, ну хотя бы группа преподов одного уч. заведения весьма преклонного возраста отмечают, что празднования стали интереснее. Конечно, в финансовых вопросах они не разбираются, но уж в том, чтоб федеральные деньги пошли на благо города-поверьте заинтересованы.Да, и на форум они не ходят, но у меня спрашивают ^_^ .Что ждет в 2013 году-я не знаю, я не Нострадамус, да и кто либо вряд ли может знать
  2. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    согласен с тем, что общественному комитету скрывать нечего, а вот официальному видимо есть
    с проблемой обозначенной так же согласен
    напрашивается вопрос - а в чём функция ОК?
    получается, что есть пара десятков человек которые проводят заседания, в результате
    1. официальной информации у них нет как и у остальных неокомететченных граждан
    2. смоляне всё так же остаются в неведении о "событии-1150"
  3. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    А меня вот интересует такой вопрос...при всеобщем незнании в Смоленске появляется ну очень какой-то почетный московский архитектор...и прочесывает весь город на предмет отыскания места постройки пресловутого культурно-выставочного центра... Я не думаю,что этот дядя больной на голову и приезжал просто так...от нечего делать...видать кто-то что-то знает...да и совещание художественной общественности он собирал тут скорее всего не просто так...пилы по баблу уже где-то точатся...да и мои ласковые замечания по теме его приезда ему как-то не по нутру пришлись..... Да и сопровождала его в вояже дама...давненько известная как специалист в очень художественном баблопилении... :angry:
  4. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Жаль, что председателя ОК на официальном комитете просто вежливо выслушали.
    Сдаётся мне, что выводов они из его слов сделали мало. :(
    По крайней мере, никакой информации на сайтах обеих администраций не появилось.
    Разве что на областном заметочку добавили, вроде как ждём предложений от народа.
    А что народ может предложить, если не знает, что к чему?
  5. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Напрашивается вывод о том, что ОК превращается в некую профонацию общественной активности, про это можно написать в газете, сказать по ТВ, создать, так любимый некоторыми, "общественный резонанс"...
    но пилы точатся :)
    инвест-планы готовятся
    запросы принимаются и согласовываются
    совсем не удивлюсь, если и программа которая может быть будет опубликована для общественности, будет существовать наряду с другой действительно рабочей программой/схемой движения денежных средств :)
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    "С форума по нитке", чего нибудь и узнаешь...
  7. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Тьфу. Ты чего, собственно, боишься, не называя никого по имени? Если ты такой правый и уже сделал свои "ласковые замечания"?
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ладно, даму хоть назовите, можа вычислим
  9. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Тайны никакой нет...ведь был сюжет о совещании по какой-то (не запомнил) из смоленских новостных программ...фамилию дяди,хоть убейте,не запомнил...помню только,что он Почетный Президент (председатель?) "чего-то" архитектурно-Всероссийского...а дама...мать-радетельница кабацких музыкантов и областного музыкального общества Рая...на благое дело нацелились ребята...только почему-то искали место для своей постройки не на смоленских пустырях...а на вполне аппетитных местах уже существующих и действующих учреждений культуры... :angry:
  10. Недоумевающий
    Оффлайн

Недоумевающий Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Ответ из Департамента экономразвития на "вх.№..." - особо важное событие? :) И что такого надо "смотреть тут" - типовая отписка. Ключевые слова, как водится, в последнем абзаце:
    Нет даже дежурных "благодарности и обещаний учесть наши (Общественного комитета - Н.) предложения".
    В общем, на "официальную оценку нашей (его же - Н.) работе" опять не тянет :)
  11. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Дорогой Недоумевающий!
    В ответ на Ваше высказанное недоумение сообщаю:
    мое личное (непоколебимое!) мнение, что такие отписки обязательно нужно выкладывать в сети.
    Выложила там, где смогла, уж извините. Просила Юру, чтобы выложил на Форум, но что-то он исчез (волнуюсь, кстати).
    Так что, хватит недоумевать. Все вполне объяснимо. Надо бы эту отписочку выложить в более раскрученном месте.
  12. Недоумевающий
    Оффлайн

Недоумевающий Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    А, ну если в таком разрезе, то да-а-а...
    SVoevodina, виноват, не въехал ;)
  13. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    +1
    Интересно, когда же появится что-то кроме отписок?
    Ведь уже сказано было Сергею Владимировичу прям в лицо, при всём честном народе: покажите план народу.
    И всё равно нет. Чего стыдятся? :unsure:
  14. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    "А есть ли у Вас план, мистер Фикс?"
  15. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Е. Н., знаешь, про главное в газетах тоже не всегда пишут. Никоим образом не защищаю отписки (кстати, обратили внимание - дата регистрации 28.10, а в письме пишут в будущем времени о том, что "27.10 состоится ..."), но в депрессию-то огульную впадать зачем?

Насколько я понял, речь идет о том, чтобы опубликовать план после заседания федерального оргкомитета. При этом помимо федерального, будет и сугубо областной план мероприятий (в него войдут предложения "с мест", поскольку в федеральном они должны быть согласованы с профильными министерствами и добавить туда что-либо крайне затруднительно).
    Но где они, эти предложения?
  16. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0

Вся беда в том,что бюджет федерального плана будет консолидированным...и областные (да и городские) средства практически полностью (и еще дай, Господи,чтобы хватило) уйдут на выполнение именно этого плана...и "сугубо областной план мероприятий" станет песней для бедных... Почему же областные власти не искали предложений "с мест" при составлении основного плана..??? Очень хочется быть оптимистичным...но...приходится ждать опубликования сего великого тайного творения...что ж...ждём-с... :eek:
  17. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    6-е заседание Общественного комитета по подготовке к празднованию 1150-летия Смоленска предварительно планировалось провести 6 ноября. По техническим причинам заседание переносится на неделю и состоится 13 ноября. Помещение, где традиционно проходят заседания Общественного комитета, будет занято 6 ноября занято. Кроме того, потребовалось дополнительное время на более тщательную подготовку вопроса повестки дня по внутреннему туризму.
  18. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Звучит заманчиво ;)
  19. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Фотки с предыдущего заседания можно сюда выложить? :tease:
  20. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Нужно
  21. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Фото удалено по просьбам трудящихся
  22. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Меня ни на одной нет :(
  23. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Фото удалено из соображений цензуры :pardon:
  24. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Хм...жаль амбре этой комнаты через фото не передается... :pardon:
  25. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    А мне вот не жаль... :bad:
    Зато замечательно видно, какое потрясающее там было освещение.
    Верните конференцзал!

Поделиться этой страницей