1150-летие 1150-летие Смоленска

Тема в разделе "Строительство и архитектура", создана пользователем Семен Кузьмич, 19 май 2009.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Насколько я понимаю, в Москве вопрос курирует Козак. Случайно нашла его фото на одном из сайтов. Я в шоке...

http://krasnoeselo.clan.su/forum/20-864-1
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Перлы от губернатора (на заседании комитета по 1150-летию)

- Самолёт должен хотя бы показать, что он взлетает.

- Давайте не будем обсуждать, рано ли мы начали работу, поздно ли.
    Эту работу можно было начать давно. А можно было вообще не начинать.

:D
  3. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Итересно, а будет ли шок у Козака, допустим, от твоей фотографии? Или он вежливо промолчит :)
    Он то дядька умный, в отличие от многих.
  4. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, не знаю как в других газетах, в РП статься про вчерашнее заседание областного комитета выйдет в пятницу.
    А в "Ведомостях" не выйдет совсем. :(
  5. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Жаль: игнорируя грядущее 1150-летие Смоленска, газеты игнорируют слишком многое. Хотя, возможно, их просто перестали читать :)
  6. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Iva, в Ведомостях вообще-то номер назад вышло 1/2 полоски только про Общественный комитет по подготовке... в целом.
    Некто вышестоящий посчитал, что слишком жирно будет.
    Выйдет только маленькая информашечка про конкурс логотипов.
  7. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Знаю, ладно, уже договорился завтра с вышестоящим некто чаю попить, обсудить информационный голод смолян. По конкурсу - речь идет о едином конкурсе на логотип 1150-летия и связанном с ним бренде региона. Надеюсь, никто ничео не напутал :)
  8. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Е. Н., а что и конкурс будет? да ещё и логотипов! супер!!!
    а может дешевле учащихся привлечь?
    а то конкурсантов мотивировать же нужно чем то....
    хотя как вариант, один из факторов мотивации - попадание к Артемию Лебедеву в бизнеслинч
  9. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Напутал, само собой ^_^
    Вообще-то, речь шла о конкурсе логотипа, а бренд области ( по А.С.В.) может стать побочным эффектом.
    Соответственно, может и не стать...
    В любом случае, сначала нужно разработать бумажку, а потом уже спорить, кто прав в этом вопросе. ;)
    Кстати, почему бы школьникам и не поучаствовать. Они нынче ух какие активные!
  10. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    а школьников то за что ?!
    хоть их пожалейте!
  11. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Кого не за что, вот тех и пожалеем. Остальные пусть участвуют.
    Эх, почему ж меня обделили способностью рисовать... Тоже хочу придумать чтонить!
  12. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Ничего себе побочный эффект :blink: Вообще по бренду здесь есть отдельная тема, но ее стоит вспомнить тогда, когда конкурс будет объявлен. Вот два абзаца о причино-следственных связях, прозвучавшие на заседании

13. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Ох, как же мы любим брать с кого-то пример, всё время себя с кем-то сравниваем...
    Сначала показали не наш сайт, а других областей.
    Ещё до того, как объявить конкурс, прошлись по логотипам других областей.
    Как разрабатывалась концепция празднования, я вообще промолчу.
    Ну когда мы перестанем жить чужим умом? :(
  14. Ju_77
    Оффлайн

Ju_77 Well-Known Member

Credit:
    $440,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще -то это нормальная практика, исследование темы - один из необходимых этапов в работе, поиск аналогичных продуктов, их детальный анализ, выводы...
    Или, на ваш взгляд, изобретение велосипеда - наше все?
  15. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Помнится мне, что господин Глебов (при большом скоплении свидетелей!) обещал, что гарантируют всяческую информационную поддержку деятельности Общественного Комитета.
  16. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Светлана, речь идет о заседании официального комитета и решении не публиковать отчет по нему в одном из смоленских изданий. То есть "вышестоящий" из конкретного издания.
  17. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Противостояние конкретного издания и областной администрации? Интересно... Кто такой сильный и смелый? Только одного знаю.
  18. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Не думаю, что противостояние. Видимо, хватает информповодов. Вон, джип в центре города провалился; центнер марихуаны в машине смолянина нашли - да мало ли событий. А 1150-летие когда еще будет - тратить газетные площади, вот еще..
    (это не моя логика, если что)
  19. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Весело жить в Смоленске!!! :D
    Спасибо нашим СМИ. Они такую картинку всегда про Смоленск гонят, что, приезжая в другие города, народ как-то странно посматривает, когда сообщаешь откуда ты. Кстати, что там с расходами по улучшению имиджа Смоленска в глазах российской и международной общественности? Оставили, урезали, добавили?
  20. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    из моего опыта, приезжая в другие города и сообщая, что из смоленска, народ спрашивает "а это где?"
    думаю на создание и поддержание имиджа не хватит даже изначально озвученной суммы :)
  21. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Вот и ответ на дискуссию по поводу того, что первично - создание и продвижение бренда или что-то еще. Кстати, в "РП" заметка по заседанию оргкомитета все-таки опубликована http://www.rabochy-put.ru/society/8652- ... kurse.html
  22. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Iva, ну перефразируя “Не одежда красит человека, а его добрые дела”, можно сказать, что создание имени (имиджа) городу -это не косметическая процедура, а скорее долгий и упорный труд по формированию и реализации проектов федерального масштаба...
    ремонтом сооружений(дорог) и хорошо срежессированных праздничных мероприятий тут не отделаешься...
  23. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Пришло письмо из Областной Администрации на имя Председателя Общественного Комитета Шорина Ю.Н.
    Смотрим тут -
    http://club-om.livejournal.com/3455.html

Кто в курсе?
    Заседание на тему «Инвестиционная привлекательность Смоленщины в преддверии 1150-летия города-героя Смоленска» Организатор - ГПК ФРАКЦИЯ В ГД ФС РФ.
  24. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Размыты? Ну не то что бы, они более чем конкретны - есть установка весело встретить 1150-летие Смоленска (с)! :D А после того как начинают спрашивать в чем цель и каковы задачи вопрошающих "забывают" предвариительно информировать о заседаниях комитета. Конкретику не пишу умышлено, уверен все всё поняли :p , да и вообще прошу прощения за то что написал у тех кому обещал не писать тут ничего, несдержался. :D Шутк :D
  25. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Ну по сравнению с содержимым политики все очень даже мило и почти конструктивно

Поделиться этой страницей