1150-летие 1150-летие Смоленска

Тема в разделе "Строительство и архитектура", создана пользователем Семен Кузьмич, 19 май 2009.

1. Недоумевающий
    Оффлайн

Недоумевающий Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, Iva, вот все у Вас хотел спросить, может Вы в курсах - "стрелец Ивашко Блинов, в 1663 г. отправившийся в дальний путь", он нашему Ивану Блинову (ну, который пишет часто про всякую историю) не родственник? :) А "крестьянин Федор Блинов"?</div>
  2. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
  3. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Ну и что? Кто был, что видел? О чем говорили?
  4. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Да вот вроде и говорили о том,что я раньше и предполагал...что Москва,если и даст денюшку...то только под те моменты...которые будут завязаны непосредственно на ТОРЖЕСТВАХ...тут-то и надо просить под действующую культуру...под отрасль...
  5. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    короче таки болт. то есть выхлопа для города с этого не будет.
  6. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так это было понятно еще до первого заседания комитета. Примерно в феврале 2009г.</div>
  7. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Пессимисты нехай выдергивают шнур и выдавливают стекло. Мы, повторюсь, еще повоюем.
  8. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Iva, я - с тобой!!!</div>
  9. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    По-видимому...и мне с тобой по-пути...</div>
  10. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Правильной дорогой идете, товарищи! :)
    Оптимизм - это не только позитивная характеристика личности человека, но и отношение к той реальности, которая есть. Другого Смоленска, других нас просто не существует. Надо старарться сделать то, что можно.
  11. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    А пессеместичный взгляд помогает приближаться к реальности....
    Очень конечно хотелось бы чтобы юбилей что-то поменял по серьезному в городе, но культурно-массовые мероприятия тут не причем, так, народ вдоволь побухает, мож даж туристы какието разочек приедут....
  12. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    В данном случае скорее реальность приблизила пессимизм...я понимаю,что ребята от рекламы уже половники натирали хлебать от халявной бюджетной каши...да и не только они...а тут конфуз приключился...облом-с понимаете ли... :pardon: За народ тоже не волнуйся...он у нас и без культмассовых мероприятий стакан мимо уха не проносит... А речь у меня вообще-то шла не о мероприятиях...а о так называемых МУКах...муниципальных учреждениях культуры...их в городе 43...и настоящего ремонта многие из них не видели десятилетиями...некоторые вообще никогда...а подготовка и проведение культурной составляющей Юбилея на них-то в основном и ляжет...вот для них денюшка праздничная...ох как!...необходима...во многом они и перебиваются-то от праздника до праздника...что с барского плеча перепадет... Если так пойдет...где через десяток лет детей да внуков учить песням-танцам-музыке будете...в рекламном агенстве "КИТ МЕДИА"..???????</div>
  13. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В данном случае скорее реальность приблизила пессимизм...я понимаю,что ребята от рекламы уже половники натирали хлебать от халявной бюджетной каши...да и не только они...а тут конфуз приключился...облом-с понимаете ли...[/quote]
    У нас работы вагон, не волнуйтесь за нас.
    Просто от заведений культуры в глобальном масштабе толку Х для города.... без комплексных мер мы далеко не уедем.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если так пойдет...где через десяток лет детей да внуков учить песням-танцам-музыке будете...в рекламном агенстве "КИТ МЕДИА"..???????[/quote]
    В каком либо не бюджетном заведении, в любом случае, даже если они будут.</div></div>
  14. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Ага...Смоленск в "глобальном масштабе"...широко,однако,мыслим...пока из глобального у нас только кризис...поскольку он - мировой...а мы еще в том самом кризисе в самой <strike>жо....</strike> так что и с комплексными мерами...уедем...не очень далеко... А про "толк" от культуры...рассуждают...ну ооочень культурные люди...как правило... Ну и очень бы я хотел услышать имя хотя бы одного воспитаника небюджетного заведения...засветившегося на хотя бы российском небосводе...о международном и не говорю... Выпускников-бюджетников такого уровня могу назвать с сотню...десятки знаю лично...</div>
  15. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    интересно вот в каком городе (стране) эти блестящие десятки (сотни) ныне светятся?
    неужто все в смоленске-на благо родного города?</div>
  16. Ju_77
    Оффлайн

Ju_77 Well-Known Member

Credit:
    $440,00
    Book Reviews:
    0
    Такой заезженный упрек, что аж тошнит, а этому городу они нужны?</div>
  17. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    да ладно...
    это такой же заезженный отмаз...
    просто вся эта ботва про светящихся смолян сродни разговорам про российский теннис, представители которого живут и тренируются преимущественно в штатах, а к россии имеют отношение только гражданством и налогами...</div>
  18. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Sash, вы о чем вообще? Вы понимаете что городу нужны не только "МУКи"? Или вам глубоко пофиг, лишь бы в вашу кормушку крошка упала?

PS - никто каламбурчик сочинить не хочет про "МУКи"? :)
  19. Ju_77
    Оффлайн

Ju_77 Well-Known Member

Credit:
    $440,00
    Book Reviews:
    0
    Хе-хе, про отмаз рассмешил</div>
  20. Ju_77
    Оффлайн

Ju_77 Well-Known Member

Credit:
    $440,00
    Book Reviews:
    0
    Народ, хватит делить шкуру не убитого медведя (хм... тоже каламбурчик получается)
  21. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Если уж полемизируете со мной...то уж хотя бы меня и читайте... :unsure: Я там вроде о смоленских выпускниках говорил...а как они дальше...обидно,но вольному воля...Бог им в помощь...</div>
  22. Ju_77
    Оффлайн

Ju_77 Well-Known Member

Credit:
    $440,00
    Book Reviews:
    0
    Sash, кстати, а где они, эти представители культуры, почему молчат? Если есть, предложения, интересные проекты, почему тишина?
  23. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    да им в москау и без смоленских мук хорошо...</div>
  24. Ju_77
    Оффлайн

Ju_77 Well-Known Member

Credit:
    $440,00
    Book Reviews:
    0
    Если это камень в мой огород, то мимо :) А спрашиваю я о смоленских представителях</div>
  25. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    это я типа мысль продолжил...
    камней с детства не кидал, а тем более в людей...</div>

Поделиться этой страницей