1150-летие 1150-летие Смоленска

Тема в разделе "Строительство и архитектура", создана пользователем Семен Кузьмич, 19 май 2009.

1. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    2 Пресс-служба - Я звонил. На что получил ответ (дословно): "я погорячился, пообещав предоставить измененный план". Учитывая, что на официальном комитете была представлена все та же цифрма на 27,3 млрд. рублей (при том, что ГГГС неделей ранее озвучил иную цифру, бОльшую), изменений в него никаких не вносилось.

ЗЫ.[irony]У нас тут на форуме без мордобоев и оскорблений[/irony] (с) smit
  2. Ju_77
    Оффлайн

Ju_77 Well-Known Member

Credit:
    $440,00
    Book Reviews:
    0
    Так не вовлекайте меня в бесполезный спор, я ведь задала вполне себе конкретные вопросы
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тебе ли, человеку играющему с слова, объяснять, что эта игра значима сама по себе. А потом уже из нее рождается содержание. :) [/quote]
    Если будет подобное продолжаться отправлю жалобу модераторам...
    Не путайте меня, человека, с которым вы даже не знакомы, с ботом форума, который играет в буквы</div></div>
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    По существу:
    1) На первом заседании г-н Казанцев обещал предоставить скорректированный план мероприятий общественному комитету.
    Вопрос: Ты, как председатель жтого комитета, какие шаги предприял, чтобы это было выполнено.
    2) От Vest-ы прозвучали конкретные предложения по организации информационного освещения.
    Вопрос: Почему не включены в предложения комитета?
    3) От Руматы прозвучали конкретные замечанияю
    Вопрос: Почему за них даже не голосовали?
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Влад, вопрос был к Кузьмичу. Что он предпринял как председатель комитета? Для вопросов личного характера есть личка
    ЗЫ ...А ты звонил в качестве кого? :) У меня только одно имя и только один ник. Iva.</div>
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вот тебе о общественный комитет :) Я как наблюдатель - совершенно сторонний человек отметил некоторые недочеты и что? Предсдатель мне "иди, своим делом занимайся, не мешай общественности". А я, простите, кто? Или те кто на цулицах, а не за круглым столом - уже не общественность? Кузьмич, имхо, за время отсутствия на форуме ты мутировал в чиновника.</div>
  6. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    По второму вопросу:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>3. Исключительно важное значение для успешной реализации юбилейной программы имеет эффективная работа по продвижению празднования 1150-летия Смоленска на федеральном информационном поле. В качестве одного из вариантов медийной поддержки 1150-летия города Оркомитету предлагается в сжатые сроки рассмотреть вопрос о конкурсе среди ведущих российских пиар-агентств на лучшую концепцию пиар-кампании 1150-летия Смоленска в федеральных СМИ. В рамках юбилейной пиар-кампании предлагается создать официальный сайт 1150-летия Смоленска, разработать бренд Смоленска, а также составить подробный медиа-план.
    ...
    5. В кратчайшие сроки наладить регулярное информирование через средства массовой информации жителей Смоленска и Смоленской области о ходе подготовки к празднованию 1150-летия Смоленска.[/quote]

По третьему вопросу: на конкретные замечания были даны конкретные ответы. Предложения ставить на голосование предложения Руматы, насколько помню, ни от кого не прозвучало.</div></div>
  7. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, сейчас побеседовал по телефону с Вестой. Никаких претензий у нее нет. Не устраивай базар на пустом месте. Просьба такая.
    Ко всем членам Общественного комитате (настоящим и потенциальным) у меня есть просьба чувствовать свою ответственность за нашу совместную деятельность.
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Iva, я не понял: почему памятники голосовали поштучно, а предложения юриста даже не голосовали? "Даны ответы" - это бюрократическая отмазка. Как представитель общественности интересуюсь: где именно можно увидеть кто и какие конкетные ответы давал Румате?
  9. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Надеюсь, что сегодня к вечеру получу расшифровку стенограммы.
  10. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Думаю, тут поможет расшифровка заседания комитета, делает которую (и выкладывает на нее ссылку) секретарь.

зы. упс. опередили
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    1. Вопрос не личного характера - я поинтересовался у Председателя общественного комитета - что он сделал для выполнения своих функций? Обязанности Председателя не ограничиваются ведением заседаний (имхо), а (опять-таки по моему скромному мнению) должны быть направлены если не на информирование общественности, то хотя бы членов комитета о работе официальных органов по подготовке к 1150-летию (если они не являются членами этих органов) и обеспечении предоставления документов официальных органов членам комитета. Впрочем, я могу и ошибаться - и с удовольствием признаю свою ошибку (после того, как увижу Положение об общественном комитете)
    2. То есть Iva, Вы представились Казанцеву как "член общественного комитета"?</div>
  12. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почему иногда зло побеждает добро? Потому что зло лучше организовано (с). Пора добру поучиться на собственных ошибках.
    Обращаюсь ко всем представителям общественности: есть конкретные предложения, хотите обсудить вопрос на ближайшем заседании - сформулируйте и внесите в повестку дня. Желательно оформлять свои предложения письменно для включения в итоговый документ заседания.
    Уверена, что нам повезло с председателем, который осознавая всю степень ответственности не побоялся ее на себя взвалить, и единственный из комитета подготовил внятный документ с конкретными предложениями. Считаю, что несмотря на то, что тщательно анализировала план мероприятий, не сумела четко и по делу изложить предложения.
    Повторяю: на собрании должен быть четкий регламент (10 минут выступление по вопросу, до 3 минут выступления в прениях). Предлагаю юристам выступать по итогам обсуждения с экспертизой предложений.
    Мы не должны забывать, что делаем все не ради доказательств чьей-то правоты, а в первую очередь для СМОЛЕНСКА.
    Нам нечего делить, но преумножить мы можем. Иначе только очередной раз подтвердим "Смоленский синдром". А власть убедится, что мнение общества в Смоленске - это "много шума - и ничего"...
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Обращаюсь ко всем представителям общественности: есть конкретные предложения, хотите обсудить вопрос на ближайшем заседании - сформулируйте и внесите в повестку дня. Желательно оформлять свои предложения письменно для включения в итоговый документ заседания.[/quote]
    Проект повестки заседания покажите, пожалуйста.</div>
  14. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так мы ее сами должны формировать! Вот ведь привычка - дайте нам документ. Нет здесь чиновников. Хочешь выступить в любом качестве, есть что по делу сказать - заявляйся!
    Iva - полноправный член общественного комитета и представляет краеведов (профессионалов). Каждый из членов комитета где-то работает, исходя из твоей логики общественниками могут быть только безработные? Если войдешь в общественный комитет, чье мнение будешь выражать - своего работодателя?</div>
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>чье мнение будешь выражать - своего работодателя?[/quote]
    Нет, так как это не описано в условиях моего трудового контракта.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так мы ее сами должны формировать![/quote] (о повестке)
    Прошу председателя проинформировать меня (как общественник общественника) о дате заседания и о тех новых документах, которые хотя бы за 3-4 дня будут на руках у членов комитета.</div></div>
  16. Недоумевающий
    Оффлайн

Недоумевающий Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    А вот уже в Интернете появился и первый практический шаг представителей Смоленского интернет-форума "по продвижению празднования 1150-летия Смоленска на федеральном информационном поле" (п.3 Предложений).

Смоленские энергетики приняли участие в заседании общественного комитета по подготовке к 1150-летию Смоленска, Энергетика и промышленность России, 11:15
    http://www.eprussia.ru/news/base/2009/44833.htm

Даёшь!!! :clapping:
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Даю :) Точно такие же сообщения будут появляться и по итогам (и по результатам) работы энергетиков с представителями и официальных органов по подготовке к празднованию. Мало того - неплохо бы привлечь и "тепловиков": я имею в виду МУП "Теплосеть" и территориальную генерирующую компанию - раз уж в планах записана реконструкция систем теплоснабжения города. Кстати, с приглашением - могу помочь :)
  18. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Энергетики были и спасибо за помощь в освещении (да будет свет!) работы общественного комитета. Наши СМИ как-то менее мобильны, хотя первое заседание и в "Городе" и на Рен-ТВ прозвучало. Обещанное ГТРК - не знаю, заинтересовалось ли, но каналов общения и распространения информации существует достаточно, было бы о чем информировать.</div>
  19. Недоумевающий
    Оффлайн

Недоумевающий Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Но если не изменяет память, в составе Комитета записаны 3 журналиста, да и еще есть люди нехило "пописывающие".
    Однако, вишь ты, энергетики как бы и пошустрей оказались :)</div>
  20. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дело не в пописывании, а в наличие площадки для размещения. Вот когда кто-то из редакторов согласится войти в комитет - будет другое дело. Один из журналистов еще ни разу не был на заседании - отсутствует в городе по очень уважительным причинам.</div>
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Однако, вишь ты, энергетики как бы и пошустрей оказались[/quote]
    Здесь не в скорости вопрос и не в журналистских данных, а в количестве каналов распространения информации :)</div>
  22. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Семен Кузьмич, конкретный вопрос по делу:
    Вы собираетесь что-то делать с пунктами на рекламу и PR всей этой затеи?
    Там реально бред написан.
  23. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Информация о начале работы Общественного комитета была, спасибо смоленским СМИ, оперативной и доброжелательной. Но после чтения последних топиков становится понятно, что продолжение может и не следовать. Хотелось бы пожелать, чтобы Комитет продумал информационный алгоритм, наладил сотрудничество с журналистами. Может быть, пригласил бы кого-то персонально в своеобразный юбилейный пул. Скорее всего, местный патриотизм поможет сделать юбилейную информацию фактом смоленской жизни. А вот на федеральном уровне - все сожнее. На Смоленщине, кажется, еще не было опыта федеральных пиар-компаний смоленской истории. На общественных началах такой проект не вытянуть. Надо не только структура, которая мгла бы организовывать эту работу, но и люди, имеющие редкое сочетание культурно-исторической подготовки и пиар-опыта.
    Хотя чиновное болото - это плохо, но в общественной работе организация нужна. Под смоленким небом места хватит всем! Ну, за мир во всем мире!
  24. Ju_77
    Оффлайн

Ju_77 Well-Known Member

Credit:
    $440,00
    Book Reviews:
    0
    На сколько я поняла, это зависит от не столько от Кузьмича, сколько от реальных предложений на эту тему общественности, т.е., думаю. нужно открыть отдельную тему и начать разговор</div>
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ju_77, предложение правильное. Сейчас сделаю.

Поделиться этой страницей