100 дней Эдуарда Качановского

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 6 мар 2009.

1. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чем мне нравится 369, так это тем, что обязательно расскажет, что будет в следующей серии.
  2. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Орагнизуем фан-клуб?</div></div>
  3. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лучше движение протеста.
    Свободу номерному!
    Дети Shuka, руки прочь от NoName!</div>
  4. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    369, не, уже поздно, спать хочу. Так что твой пук в вечность ушёл мимо.
  5. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Лучше движение протеста.
    Свободу номерному!
    Дети Shuka, руки прочь от NoName![/quote]
    Нет уж, фан-клуб здесь уже классика. Двое только пережили и то после реинкарнации.</div>
  6. Svjaznoy
    Оффлайн

Svjaznoy Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Ребята, мы все живем в одном городе - Смоленске. Каждый из нас хочет, чтобы на улицах было чисто, дороги были отремонтированы, чтобы во дворах, где гуляют наши дети было красиво, убрано, чтобы наших домах было тепло и вода, чтобы было не стыдно перед нашими друзьями из других регионов....

Неужели наши с Вами дети будут воевать, отстаивая партийные принципы...

Это грустно, что у самой активной части общества в Смоленске - такое глубокое море амбиций. Боюсь что в таком мутном водоеме в состоянии затонуть любая здравая мысль...

Давайте будем мудрее, и думать не только про сейчас и про нас... :friends:
  7. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блистательно. Иронично. Интеллектуально и с юморком.</div>
  8. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Несомненно

Конечно, только, скорее всего, за другие...

А вот и неправда: амбиции - это конфликт, а конфликт - основа развития. Отсутствие конфликтов - стагнация.

Давайте</div></div></div></div>
  9. Svjaznoy
    Оффлайн

Svjaznoy Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Основа развития - это диалог, спор. А конфликт - это вражда и выбор простестной к мнению оппонента позиции.
  10. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Не хотелось бы удараться в теоретизирование, но спор - это есть конфликт. Вся проблема в том, чтобы правильно управлять конфликтами, не переводя их в деструктивную фазу.</div>
  11. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, я не считаю выбранную ЭК стратегию деструктива (весь мир насилья мы разрушим... мы наш, мы новый мир построим...) правильной</div>
  12. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Господа, дапвайте помолимся, чтоб женечки хорошо спалось! Да и Игнатия привлечем! Читает Раневскую или хотя бы слышал её высказывания - это хорошо! Я уж думал совсем неуч, ан нет - заковыричтые фразы знает - маладец! "вы все тут маладцы" (День радио).
    А по теме потика - не набрасывайтесь на ЭК - ему самолму трудно - его штабу ставили задачу - занять второе место с проигрышем в 3-5% от разуваева. Штаб с задачей не справился - Эк победил - теперь или на щите или с ним! Сразу вспоминается лотерея - кто-то начинает с такого шанса новую жизнь - а кто-то (знаменитая семья алкоголиков, первая выигрывшая лимон баксов) - спивается!
    Пожелаем ЭК не "спиться" - я его знаю еще с учебы в МВА с 2003 года - он может блеснуть - отвечаю!</div>
  13. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Отвечаю, все здесь в основном ЗА!
    З.Ы. Ни одного ж голоса против Смоленска!</div>
  14. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    369, читая твои посты: вроде к трапезе приглашаешь, а за спиной уже и кубок с ядом готов.
    Не хотел бы я себе таких друзей и соратников по жизни.
  15. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Xandr, как сказал мне однажды Логутов "землю и людей не выбирают". И в этом я с ним согласен.</div>
  16. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Xandr, как сказал мне однажды Логутов "землю и людей не выбирают". И в этом я с ним согласен.[/quote]
    нельзя же всю жизнь прожить, как в анекдоте: -"...не извиняйтесь, я вам уже на спину плюнул"</div>
  17. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Люди разные нужны, люди разные важны. Нельзя отказываться от специалиста за то, что он имеет собственное мнение.
  18. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Люди разные нужны, люди разные важны. Нельзя отказываться от специалиста за то, что он имеет собственное мнение.[/quote]
    Вы неверно меня поняли, не о профессионализме я говорил, а о манере общения (по этой самой манере сужу, субъективно конечно, о поведении в жизни).

ЗЫ: хотя может стоит вернуться к "ста дням"</div>
  19. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Почитал четыре последние страницы, а впечатлений всего на одно слово - жесть. Мерзковато как-то, как будто в летних туфлях по Октябрьской революции прошелся. Хорошо, что я не супермодератор, а то ведь забанил бы на веки вечные начальников транспортного и прочих бессеребряников, выискивающих своими бревнами соринки в чужих глазах. Желаю тем, кто желает не спиться, не списаться - страшней, однако.

зы. Жжека - с наступающим.
  20. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    no comments
  21. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ему самолму трудно - его штабу ставили задачу - занять второе место с проигрышем в 3-5% от разуваева[/quote]

Эх, Андрюха, Кассандра ты наша форумная. Уже, наверное, весь город знает - если хочешь слить дезу - пошепчи на ушко Володченкову, завтра весь город будет это знать как "стопудово проверенную информацию". Прости, дорогой, но я и сам тобой пару раз попользовался, весьма успешно, кстати. Не болей.</div>
  22. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    2 Iva.
    Влад, спасибо громадное.
  23. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Кто тут?</div>
  24. primadona
    Оффлайн

primadona Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Браво! Вы хорошо помните аферы ...цатилетней давности!
    +10</div>
  25. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Всё, друзья, я улетел. Не скучайте тут без меня, при первой возможности буду писать.

Поделиться этой страницей