Агапий, чтобы у Вас не сложилось ложного представления - я либерал. И не очень верю в </div></div></div>
Агапия, который крутится по ветру и пытается словоблудием вылезти из петли, в которую сам себя загнал.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Флюгер это тот, кто с 1-го на 2-ое марта сего года с полными штанами стоял рядом с губернатором и с заискивающим взглядом клялся в верности партии.[/quote] ээээ ... нет. не путайте хрен с гусиной шеей! флюгеры это 4/3 партии the партии и вы в том числе (судя по вашим постам)... куда ветер дует туда и поворачиваете... своего мнения у вас походу нет, а есть тупое подчинение линии партии... это ужас! а то, что вы намекаете на ЭК, то поправлю вас не он клялся в верности партии, а он сделал мегаофигительное одолжение губернатору и самой тhe партии... а то бы была тут партийная чистка мама не горюй ...</div>
У правящей партии временных попутчиков не бывает, у правящей партии бывают только предатели ренегаты :diablo:</div>
Ну, насчет мегаофигительного одолжения я уже писал - не стоит переоценивать значимость этого события для губернатора и недооценивать - для самого ЭК. Ведь все его сторонники говорили сами о том, что без партии ему бы очень туго пришлось... Счет у них 1:1</div>
Летнаб поверь мне загнать ЭК в капкан в условиях кризиса, создать в городе условия для социального взрыва и крушения инфраструктуры было бы проще простого и все это понимали. Но уронить город окончательно... это никому не нужно, решили посмотреть как ЭК поведет себя, как себя проявит. Снять его всегда успеют.
А что если я скажу, что этой партийной чистки многие ждали и многие на неё надеялись? В том числе самые первые лица области??? А по поводу моего мнения вы похоже слепы! Я не раз повторил, что против возвращения ЭК в партию и это заметьте несколько расходится с линией партии.</div>
Всем привет!!! Сегодня бокс!!! Наблюдаю я за вами ребята и думаю, вместо того чтобы здравые конструктивные мысли предлагать и обсуждать, вы занимаетесь словоблудством и никому из Вас не нужной возней. Какая это на фиг "Политика".... Это в раздел "Мужской клуб", и то ещё подумать нужно...
ОГО!!! А вот это уже сигнальчик!!! Начали разыгрывать увертюру про внутренних и внешних врагов, чтобы списать на них будущие неудачи. А как ещё компенсировать некомпетентность и неумение работать?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хотя действительно, горсовет тарифы на э\энергию не регулирует. а вот на тепло...[/quote] Ни на тепло, ни на электроэнергию горсовет не регулирует (хотя, утверждает). Тепло и электроэнергия - прерогатива областного Департамента по энергетике, энергоэффективности и тарифной политике (бынший РЭК) - http://www.admin.smolensk.ru/~rek/ Вот он и утвердил тарифы на тепло для "Смоленсктеплосеть" - http://www.admin.smolensk.ru/~rek/dejateln...st_2008_271.doc Причем, еще в декабре. Вот только до выборов эти тарифы никто не рискнул вводить. Вот ЭК выпала нелегкая доля озвучивать "непопулярное решение" об увеличении тарифов, которое по-хорошему должен был сделать его предшественник. В результате выпаливающие доходы Смоленсктеплосети как обычно будут погашены из бюджета города. Ничего не поделаешь, это плата за предвыборные игры.</div>
Так ты ж видишь: "выборы" еще не закончились. Сегодня 2-ая серия. Вот и все. Напомню, что этот веселый разговор начался с очень выдержанных и аргументированных ответов Прогноза. А теперь из-за этого ты на самолет опоздаешь.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Начали разыгрывать увертюру про внутренних и внешних врагов, чтобы списать на них будущие неудачи.[/quote] Ожидаемый ход, с галстуками только поаккуратней.</div>
Ну, тогда намекну на еще одну оплату за предвыборные игры, чтоб потом никто не удивлялся. Областной Администрацией утверждена кадастровая оценка земли в смоленской обл., по которой рост в разы(!). Величина платы за землю зависти от кадастровой оценки (уже утвердили) и ставок, утверждаемых горсоветом. А вот последних еще нет, ибо до кризиса было негласное распоряжение обкома о 30%-ом росте на выходе, но в Смоленске никто перед выборами не рискнул. Но решение все равно принимать надо, т.к.п о старым ставкам рост в рублях по некоторым участкам в 10 (!) раз. Ставки принимает горсовет, но спишут на мэра. Ждем-с...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>однако ж - поди объясни народу...[/quote] Нет такой вещи, которую нельзя было бы объяснить и ребёнку ©</div>
Вот, я всегда говорил, что уважаю всех людей по отдельности. Но собираясь вместе, они приобретают системные свойства, напрочь отшибающие у них здравый смысл и превращающие в электорат (Электорат, ничего личного, тебя по отдельности я тоже очень уважаю). И вот им всем вместе уже хрен чего объяснишь, т.к у них коллективное бессознательное...</div>
Ну пошутил я! мне твоя позиция в этой ветке наиболее близка, но проблема в том, что один из супермодераторов воспринимает всё, что происходит через попытку накакать на него ВЕЛИКОГО! Ну, манечка такая! Вот и я уже полгода копаюсь в его дерьме! а ведь стоило всего пару раз отказаться от его предложения попить с ним коньяк, специально привезенный из-за бугра, и сразу он на меня обиделся! Ну, извинип, Женя, не пью я коньяк (пусть и дорогой и хороший) с такими людьми как ты! Ну, извини! И дерьмо мне твоё не надо - слишком его много! Просто не люблю когда так оголтело лижут задницу. Даже Агапий так не ложился под разуваева, как ты под Эк! причеи агапий аргументировано доказывал и выдвижение Разуваева и то, что партийцы должны его поддерждивать - жизнь сейчас такая! и личего личного не было! А Жжека сразу начинает из серии "сам дурак!" не надо так, не красит тебя это - начнутся через полгода выборы в горрсовет - посмотришь, что твоя обидчивость тебе боков выйдет - надо уметь держать удао - учись, а то уже взрослый мальчик, а всё письками меряешься. Я знаю ЭК очень давно и мнение моё о нём часто мною высказывалось и оно неоднозначное, но сейчас ситуация следующая - ЭК- МЭР, это надо признать и либо помогать, либо отойти в сторону и не мешать! Пусть САМ набьёт шишек либо вырастет в нормальную политическую силу. А прихлебателей (рыбы-прилипалы) у известных людей всегда много, конечно все они будут работать бесплатно и только за идею, да и все они бессеребрянники - это понятно, поэтому я не такой и открыто говрю - готовы платить хорошие деньги - готов помогать, а заискивать и лизать (как так писал поэт в своих фантазиях) некоторрые места - глупо и пошло, ЭК не илиот и прекрасно разберется кто прилипала, а кто реальный попутчик. Засим на сегодня хватит и так всёс толику здорового бойцового духа - аминь, как говривал Игнатий. пусть ЖЖека спокойно пакует чемодан - у него завтра самолет, кстати казаковы тоже улетает завтра на две недли - вы не вместе случаем?!</div>