Это слух. Звонок Прохорову делался при мне. И суть его была иной Что касается достойного результата Прохорова на выборах. Безусловно достойный. Он смог стинуть на себя протестный электорат Михайлова и Казакова.</div>
Цитата(Агапий Сермяжный @ 11.3.2009, 22:19) Избирательная же кампания победителя чистотой не отличалась. PROgNOZ: почему? гарантирую - все было чисто Это слух. Звонок Прохорову делался при мне. И суть его была иной :acute: "Обскачи весь белый свет никого смелее нет нашего Хасана. Солнцем Персии согрет, получи Хасан привет и ассану. (Ну, ассана в переводе - слава.) Очень правильный ответ! Никого скромнее нет Вашего Хасана, Вашего меня."
Серафима, ваш скептизим в отношении профессионализма ЭК просто поражает... у меня складывается ощущение, что вы как видите что-то стебное на форуме в адрес ЭК и ответ на это PROgNOZа... то сразу же цепляетесь к словам и пытаетесь высмеять или застебать... я не прав??? З.Ы. уже как то спрашивал у вас, но ответа не добился... так кого ВЫ хотели видеть мэром Смоленска??? (конкретно фамилию и.о.)
Бэз шуму и пыли! © "Бриллиантовая рука" Конечно-конечно! И ролики не ЭК распространял. И листовку про молодых и сильных не он..... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Что касается достойного результата Прохорова на выборах. Безусловно достойный. Он смог стинуть на себя протестный электорат Михайлова и Казакова.[/quote] Ну так в этом он ничем не отличается от Качановского... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ваш скептизим в отношении профессионализма ЭК просто поражает...[/quote] А какие, кстати, есть основания считать ЭК профессионалом? Откуда оптимизм должен взяться?</div></div></div>
Бред чтобы снять с должности любого начальника "Смоленскэнерго" нужно быть руководителем не только не смоленского, а даже и не областного уровня Макс777, рекомендую писать только в том, в чем уверен </div>
Ну что ж ZZheka. Видимо придется пояснить тебе всё во второй раз и подоходчивей. Для начала приведу тебе собственную цитату, которая поясняет смысл приведенных тобой моих слов. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Развивать дискуссию вокруг слуха это в принципе дурной тон, так как вне зависимости от позиции ты актуализируешь слух и льешь воду на мельницу распускателя слуха. Так что своим вбросом информации ты сослужил плохую услугу новому мэру, а ему итак нелегко. Заметь уважаемый ZZheka не в одном из своих постов относительно размещенной тобой непроверенной информации я не заикнулся о её достоверности или недостоверности. Я лишь заметил, что данный слух хорошо вписывается в современную российскую действительность. Но разве это не так?[/quote] Тем не менее ZZheka ты с упорством достойным лучшего применения раз за разом поднимаешь слух о продаже Качановским должностей в городской администрации. Данный слух не дает тебе покоя не смотря на то, что Прогноз его опровергла. Можно подумать что тебе немножко денежек не хватает на заветную должность. Но деньги это вопрос решаемый и во-первых в кризисные времена всегда можно попросить о дисконте, а во-вторых можно одолжить. Подкинуть деньжат? Ты уважаемый человек и под достойный процент я всегда тебе помогу. Со своей стороны мне все же хочется надеяться на искренность заверений нашей уважаемой Прогноз как и на то что Качановский не продает должности по приведенным тобой ZZheka расценкам.</div></div>
Агапий, как поняли ВСЕ читающие этот топик, в том числе и ты, я разместил вышецитируемый тобой слух как пример полного бреда. Ты же радостно накинулся на мой пост и стал объяснять зачем и почему это происходит, тем самым дав понять ВСЕМ, что к распространению этого слуха ты имеешь либо самое непосредственное отношение, либо просто он тебе настолько люб, что ты с удовольствием начал муссировать эту тему. Я понимаю, что поджилки твои трясутся и приходится откатываться назад, вылизывая все причинные места, но выглядишь ты смешно. А вообще забавно наблюдать со стороны, как исходят желчью подобные тебе, наверняка потерявшие деньги, авторитет, а вскоре возможно и положение. Ну не прошел твой Разуваев, хотя the партия и приказала голосовать, не прошёл. Смирись, не плюйся кислотой - ветер сейчас в твою сторону дует.</div>
Прошел слух, что очередной жертвой поствыборного ралли пал Черных (комитет по транспорту). Для одного из сопредседателей смоленского автоклуба подходящий фронт работ. Естественно ИМХО и без сарказма.
Рад что у тебя хорошее чувство юмора ZZheka, а пассаж про "причинные места" еще и свидетельствует о твоей изощренной фантазии. Поверь, никто не исходит желчью. В отличие от ЭК, быстро, ярко и высоко взлетевшего, мы привыкли играть в долгую. У нас великолепное терпение, крепкие нервы и умение ждать. Хотя я уверен, что ждать придется очень недолго.</div></div>
Опаньки! Только что в новостной программе ГТРК Казаков озвучил предложение Качана к депутатам горсовета об увеличении тарифа на электричество на 27%. Вот вам и первый мэрский подарочек..</div>
Браво!!! Вы ещё подеритесь - горячие финские парни! не пойму чего ЖЖека сопли жуёт - давно бы забанил Агапия к чертям собачьим!!! Раньше и за меньшие прогрешения банил нещадно, а сейчас подобрел что-то! "Должности продаёт"! - Да какая вам разница - продает или нет - или купить хотите! Всегда и все вновьприбывшие ставили на "свои" места "своих" людей - и это НОРМАЛЬНО!!! Не будет работать новый царь со старой свитой - это прописные истины. А на все места "СВОИХ" не хвататет - как в той популярной песне "если каждый конопат, где на всех набрать лопат!!!???" Так что куда-то поставит, что-то продаст - нормально это, не стройте из себя девочек! А я дурак на другой ветке с пивом и чипсами - а тут такое толковище!!! продолжайте!!! Хотя я ставлю на команду молодых - ЖЖека, Прогноз, некоторые юристы - а с другой один, брызжущий кислотой Агапий - проиграет однозначно!!! А насчет руководства отделом транспорта - вряд ли Ива потянет эту должность (это я Летнабу).
Извиняйте, если ошибаюсь, но изначально Ива и ЖЖека были учредителями данного девайса, о чем много и плодотворно писал Ива на автофоруме, возможно за год что-то и поменялось, но изначально было так... хотя всё течёт, всё изменяется... Так ты о ком из них - или пусть вдвоём рулят - мне такой вариант больше нравиться. Один яму увидит - позвонит другому - потом вместе - САМОМУ - проблем и не будет.... Хотя сейчас Агапий кусок г...неца кинет в эту парочку - однозначно... ЗЫ Пора его уже в 368 что-ли переименовать... или в 003ЕКХ хотя бы!</div>
Кстати, не такая уж и старая и чужая свита - ЭК не с Луны свалился (см. Аббасов). Так или иначе будет тасоваться смоленская колода...</div>
Лозунги в жизнь - "Ни одного голоса против Смоленска" <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Только что в новостной программе ГТРК Казаков озвучил предложение Качана к депутатам горсовета об увеличении тарифа на электричество на 27%.[/quote] вот так ))) А ведь примут</div>