<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Уже пошли слухи, что ЭК распродаёт должности. Замы идут по 100 килобаксов, начальники управлений по 30.[/quote] Фу, 100 килобаксов несерьезно. Скинемся на зама?</div>
Развивать дискуссию вокруг слуха это в принципе дурной тон, так как вне зависимости от позиции ты актуализируешь слух и льешь воду на мельницу распускателя слуха. Так что своим вбросом информации ты сослужил плохую услугу новому мэру, а ему итак нелегко. Заметь уважаемый ZZheka не в одном из своих постов относительно размещенной тобой непроверенной информации я не заикнулся о её достоверности или недостоверности. Я лишь заметил, что данный слух хорошо вписывается в современную российскую действительность. Но разве это не так?</div>
Работа идет. Никто никакие должности не продает. Полный бред так думать. Согласен, что слухов про ЭК и так было много, а с его избранием стало еще больше. Кто их распространяет - известно. Уж кто, а форумчане не должны поддаваться на грязные инсинуации со стороны оппонентов. Вы его лучше других знаете. Он никогда не примет решение, которое будет противоречить интересам города и горожан. Пафосно, наверное, звучит, но это так. Противно даже читать намеки на непорядочность и неадекватность ЭК занимаемой должности.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Он никогда не примет решение, которое будет противоречить интересам города и горожан.[/quote] Хватит уже агитировать! Выборы закончились. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Противно даже читать намеки на непорядочность и неадекватность ЭК занимаемой должности.[/quote] А вот к этому придется привыкать.</div></div>
Позвольте вопрос? Если не пожелаете отвечать, то я отнесусь к этому с пониманием. Судя по фотографиям с реалки Вы женщина, но мысли зачастую выражаете в мужском роде. Ну например здесь: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Согласен, что слухов про ЭК и так было много, а с его избранием стало еще больше.[/quote] И еще много примеров. С чем это связано? Стесняетесь того, что Вы женщина? Считаете, что так Ваше мнение будет более весомым? Кстати считаю что мнение женщин на нашем форуме очень часто высококомпетентно, пример тому Серафима Если модераторы сочтут мои вопросы некорректными прошу удалить этот пост.</div>
Агапий Сермяжный, этот форум читают люди с IQ, позволяющим отсеивать подобные слухи. Ну или распускать их
Хотя пост Агапия и скрыли, поддержу его относительно употребления глаголов в прошедшем времени. На реалке были многие, чего уже скрывать-то?
Какие мы нежные!!! Вот ссылка http://edkachanovsky.ru/forum/index.php?showtopic=74 То он националист, не удивлюсь если завтра будет сионист, а послезавтра исламист! Пацан дал слово, пацан взял слово. Инфа пришла, что и Прошку кинул. Сценарий похож! Перед Мишнёвым и Рудаком прогнулся.</div>
+10! Судя по всему ЭК любит прогибаться перед старшими товарищами по партиям (имею ввиду ЕР и КПСС)</div>
Кстати, в контексте слухов о возможном назначении И.И. Марченкова на должность вице-мэра (местные сторонники ЭК этот слух опровергать не стали) стоило бы обсудить возможность назначения Прохорова. Насколько я знаю Прохоров до выборов активно пытался найти себе применение на Смоленщине, однако, двери для него остались закрыты и это стало одним из мотивов для участия в выборной кампании. Результат, который показал Александр Дмитриевич на выборах достоин уважения и внимания. И если его действительно кинули, то иначе как нигилизм по отношению к мнению жителей города это не назовешь.</div>
Совершенно согласен. Тем более, что Прохоров - профи в комуналке, он человек со связями в ГосДуме и Совете Федерации.</div>
Я думаю, что этой "производственной гимнастикой" (прогибами, наклонами, бросками) увлеченно занимаются все. Система такая. Еще я думаю, что Качановский по-настоящему верит только в самого себя. У этого человека есть все качества, чтобы стать хорошим мэром. Есть у него и другие качества. Посмотрим.</div>
Ночной звонк ЭК Прохорову с вопросом - что мне теперь делать? - говорит как раз о том, что в себя ЭК не верит...</div>
Ну и дурень. Вообще, Качан мне все больше напоминает одного смоленского афериста, который в начале 90-х в Смоленске, а потом и в Белоруссии нефть искал - имею ввиду Богдановича.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это не слух, а инфа из первых рук...[/quote] Что-то за февраль и начало марта этих самых первых рук уж очень много было. Прям кому верить?</div>