100 дней Эдуарда Качановского

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 6 мар 2009.

1. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Бармаглот, ты все время странные какие-то аналогии приводишь - деревья в городе и деревья в лесу.

А некоторые и языком умываются! Шарик П.</div></div>
  2. Polosataja Ks
    Оффлайн

Polosataja Ks Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу дорог -согласна. И про деревья в области знаем. Но закономерность - это не призыв к исполнению этой самой закономерности.</div>
  3. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    да чего тут странного, в городе что воздуха меньше станет от вырубки этих березок (надо Безрукова срочно позвать), тут шире смотреть надо, не поставят гипер, поставят панели (королевка пример хороший) или еще какую нибудь очень нужную Смоленску ... и все.
    Ну не решают так в цивилизованом мире проблемы, а у господина избранного мэра вообще права на издания подобных законов (запретов) нет, приемственность власти как ника должна быть, а то такое чувство, что 1 марта не выборы прошли а государственный переворот, хотя некоторые видимо так и думают. С одной стороны мы кричим "инвесторы где вы?", а с другой пинком их. Теория доброго и злого царя. Если товарищ всегда так вопросы решал, то зря , госуправление это не шашкой махать, решения надо хотябы обдумывать, а то будет товарищ Мартынов №2</div>
  4. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Еще раз: я тоже против отмены ранее заключенных соглашений!
    А что, обязательно на месте парка строить (гиперы, панели, да хоть спорткомплексы и театры)?</div>
  5. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, очень странно, что не было таких соплей когда питомник под медицинский центр вырубали. А ведь там поболе секанули и экологи молчали и наши молодые доморощенные псевдополитики. Конечно здесь можно инвестора пинать, а там на губернатора и федеральную программу нужно было бы замахнуться.</div>
  6. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    такое чувство, что вы в другой стране родились, раз мне эти вопросы задаете.
    Мало примеров что ли (храм-бассеин...-храм), земля то под Колосом денег стоит, а значит ...(не буду продолжать, а то спросите где доказательства, покажите чеки, расписки)
    В период кризиса надо не пиариться, а думать как помочь городу его пережить, а то получается, что его видимо подразумивается руководство.</div>
  7. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А Вы, Полосатая Кысь, не грустите. Если мы захотим - то быть в наших дворах и песочницам - но, однако, договариваться придется либо с автолюбителями, либо с милицией. Кстати, по Вашим топикам понимаю, что мы соседи.

А на счет деревьев вырубленных - посмотрим. Да, колья уже сегодня капитально стояли, но ведь завтра будет новый день! А что если придти часа в 4 утра, да и засадить дендропарк :rolleyes: , пока немцы спят? (ну заранее подготовиться, конечно, саженцы добыть).
    А в кабинете у Качановского пулеметик стоял. Стоит ли он в кабинете мэра - не знаю. Но думаю, что на общее дело, и для своей пользы Эдуард Алексеевич никакого пулемтика не пожалеет. :rolleyes: Будем парк охранять - деревья новые растить, красотой да чистым воздухом наслаждаться, а ребятишки наши по мягкой травушке-муравушке кувыркаться будут! Вот!!!
    А предприниматели грязный, но близкий сердцу рынок перестроят так, что не в сказке сказать не пером описать (но это другая тема), и начнется в Смоленске совсем другая жизнь - ХОРОШАЯ ЖИЗНЬ.</div>
  8. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Вот здесь ты, конечно, меня уел - нечего возразить, кроме того, что лично я был против, хотя и не высказывался на форуме. Однако, в данной теме меня интересует не только спасение березок, но и несоответствие заявленных показателей моим соображениям ( а мои соображения для меня основной критерий). Что наводит на дальнейшие размышления, и так по кругу...</div>
  9. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима! Это же субботник! :shok:
    А как же добиваться от властей выполнения ими самими?..</div>
  10. Brat
    Оффлайн

Brat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лучше парков могут быть только ПАРКИ!</div>
  11. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Какие плакаты?</div>
  12. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Летнаб, я уважаю пытливость твоего ума, но, извини, твои расчеты не выдерживают никакой критики они абсолютно абстрактны. В то же время ты не учитываешь сути предпринимательского духа строителей "Глобуса", никто не вкладывает деньги чтобы работать в убыток это во-первых, а во-вторых ну не тупей же экономисты "Глобуса" чем ты? И при этом заметь они работают не с абстрактными и виртуальными цифрами как ты, а опираются на реальные цифры и экономику и опыт своего предприятия.</div>
  13. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    спасибо Смолянам за оказанное доверие, или что то подобное, но весь в белом(пока), как бы 100 дней то прожить</div>
  14. Brat
    Оффлайн

Brat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это - одно, и ещё! Не сбрасывайте со счёта "народную тропу" через 1100)</div>
  15. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Так, все-таки кто-нибудь знает, как будут на 3-х гектарах сажать здание, для которого надо минимум 8 гектаров?
    И где будет стоянка на 1250 автомобилей?
  16. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Многоуважаемый Летнаб, Вы, к сожалению, невнимательно читали мои топики. Очень... Попробуйте перечитать.

А что Вас испугало, что в 4 часа вставать придется? :rolleyes:</div>
  17. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    ну чего здесь непонятного, на сайте глобус написал - рассмотрим подобные заявки, давайте только землю соответствующую пунктам. А кто сказал, что руководство Глобуса не решило построить Гипермаркет поменьше (для нашего города в самый раз), да и будут тут первые (в смысле глобальности проекта).</div>
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Его пугает, что сирёга антонов в игноре, а как без него - саженцы - его территория</div>
  19. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    То есть они строить начали, но пока точно неизвестно - это будет индивидуальный "мини-проект" или нет.
    Видите ли в чем дело, я - инженер строитель и не заочник какой-нибудь, чтобы мне такое отгружать.</div>
  20. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А на сайте написано, что указанный вами 8-ми гектарный вариант будет строиться именно в Смоленске?? Ничего не перепутали???</div>
  21. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    На сайте указано, что для реализации их проекта "Гиперглобус" нужен участок 8-15 гектаров, глубиной не менее 270 метров.
    Проект во всех 5 городах, где уже реализован, один и тот же.</div>
  22. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    вот и отпиши руководству глобуса как они посмели строить гипермаркет меньше чем ты хочешь по размерам, а мой мозг доедать не надо, может они тебя и на работу к себе возьмут</div>
  23. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Это не я хочу, а они на своем сайте хотят, даже можно сказать - требуют.
    Я уже устал спрашивать, только этим и занимаюсь.</div>
  24. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А где сказано что в Смоленске будет такой же гипермаркет как в других городах?

Да указал "Глобус" на сайте идеальные условия... и что??? В пяти городах один проект, у нас другой. Чё ты дурака со своими 8-ю гектарами включаешь то??? Разберуться и без "не заочника" что строить.</div>
  25. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Для справки из энциклопедии:
    "КОММУНИСТИЧЕСКИЕ СУББОТНИКИ — форма добровольной и безвозмездной работы на общество в сверхурочное время. Зародились 12 апреля 1919 г. в депо Москва-Сортировочная Московско-Казанской железной дороги.
    В. И. Ленин охарактеризовал коммунистические субботники как «великий почин» в повышении производительности труда, как ростки коммунизма, первый шаг к формированию сознательной трудовой дисциплины трудящихся, в создании социалистических условий хозяйства и жизни. Коммунистические субботники стали зародышем социалистического соревнования.
    С 1969 г. проводятся Всесоюзные Коммунистические субботники, в которых участвует практически все трудоспособное население страны. Так, в 1987 г. в коммунистические субботнике, посвященном 117-й годовщине со дня рождения В. И. Ленина, приняло участие 159 млн человек, произведено продукции на 1 млрд 387 млн руб.
    Средства, заработанные на субботниках, направляются, как правило, на строительство и укрепление материальной базы детских учреждений, дальнейшее улучшение охраны материнства и детства, развитие здравоохранения, сооружение школ и других объектов социальной сферы."

Обратите особое внимание на то что даже в советское время средства на субботниках зарабатывались и направлялись на нужды социальной сферы. А вы, вы ... :cray: А я так Вам верила.. :cray:</div>

Поделиться этой страницей