100 дней Эдуарда Качановского

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 6 мар 2009.

1. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что значит "наверное"? Регулируется ли обязательность и порядок такого размещения законодательно? Или только эта красивая фраза?</div>
  2. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Это всё так...на сайте Президента всё публикуется? Думаю нет, поэтому и на сайте АГГС, что сверху дают - то, наверное, и публикуют, то же уходит и в Гарант, Консультант...Может некоторые пост, распр. и не публикуют...х.з.
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Так юристов на форуме тоже есть :) они будут рассказать если захотят...</div>
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    О том же "Гортрансе" говорили и депутаты
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Много вопросов депутатами было задано по поводу долгов МУП «Гортранс». Выяснилось, что «Гортранс» был неоправданно создан, неэффективно функционировал пол года, наработал долги, и теперь его ликвидируют и присоединяют к МУП «Автоколонна 1308», предлагая при этом погасить долги неэффективного управления из городского бюджета. По непонятной причине, предприятие, занимающееся прибыльными автоперевозками и не обслуживающее «льготников», стало убыточным.[/quote]
    Кстати, разобрались почему предприятие убыточным-то стало? :)</div>
  5. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты же знаешь, что юристы - цветные, а Летнаб у Швейка. Может сам бы раскопать, а?</div>
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не, Wald, только к <strike>докторам</strike> юристам-специалистам :) ...а то мы с тобой понакопаем :)
  7. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Как таковой ПОРЯДОК (т.е. где какие документы и кто за это отвечает) отсутствует. Так что пока - только красивая фраза.
    Я вам больше скажу, в городе отсутствует порядок согласования крупных сделок МУПами и порядок проведения конкурсов на охрану муниципальной собственности. Хотя соответствующие нормативные документы, требующие наличия указанных процедур, существуют и никем не отменены!</div>
  8. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дорогой 'Пресс-служба' , вероятно Вы и сами знаете, что на сегодняшний день "Гарант" утратил лицензию (Москва, ООО НПО "ВМИ координационный центр сети КонсультантПлюс").
    Таким образом формирование смоленской базы осуществляет Консультант. Консультант работает с органами власти на договорной основе. Обеспечивая информационным ресурсом орган, взамен получает документы, перечень которых в договоре не указан. Поэтому документы, предоставляемые Консультанту формирует сам тот или иной административный орган.</div>
  9. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Короче, как я и сказал, порядка информирования жителей нет.
    З.Ы. Кто под ником Комсомолки пишет? Раньше она так не изъяснялась?</div>
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    После реалки произошла революция и ник поменял хозяина :pardon:</div>
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Понятно... Я думал что за те миллионы, которые АГГС запланировала СМИ на "информационные услуги" можно было бы и информировать...
  12. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Так и информируют сколько тонн клевера откаждой курицы-несушки мэр засыпал в инкубаторы после обмолота зяби! Чего тебе еще?!</div>
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Летнаб :acute: ты меня не путай: статьи разные - реклама, пиар и информационные услуги... с четкими критериями разделения.
  14. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Да ну?! Ну-ка ж раздели мне эти ФИНАНСОВЫЕ статьи?</div>
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну-ка ж раздели мне эти ФИНАНСОВЫЕ статьи?[/quote]
    В бизнес-плане разнесено, по крайней мере у энергетиков. Деление следующее: если в результате публикации получена прибыль (в каком-то там периоде), то расходы относятся к рекламе, если публикация - в исполнение законов и других распоряжений органов власти - то информационные услуги, если ни то, ни другое - то пиар.</div>
  16. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Таки, МО ГГС - не совсем коммерческое предприятие (по документам т.е.), чтобы прибыль получать.

Очень четкий и конкретный критерий разнесения денег по статьям! ;)</div></div>
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Летнаб, я же своими словами... хотя могу и передать при случае разъяснение федеральной службы по тарифам, где умными словами и для специалистов написано :) Правда, всё это писалось для энергетиков (разъяснялось что на себестоимость относить, что из прибыли)
    Есть ли подобная бумага для муниципалов ... не уверен :) Хотя нужна, ИМХО :)
  18. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Бумага-то есть, чай бюджетные деньги. А вот насчет критериев не уверен, что можно четко отграничить публикование нормативных актов от освещения деятельности ГГГС...</div>
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Проблема разграничения чисто техническая - в пределении критериев отнесения публикаций к тому или иному направлению... Кстати, не вижу причин чтобы не принять "энергетическую методику": если в результате публикации соответствующим подразделением АГГС улучшены финансовые показатели и получена прибыль в бюджет, то отнести к рекламе и платить из бюджета, если - публикуют то, что обязаны по законам публиковать - то к информационым услугам и тоже можно бюджетными... а вот если просто о хорошем чиновнике - то это исключительно из личных средств героя репортажа :)
  20. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    А если в результате опубликования условий приватизации имущества, например, в бюджет получен дополнительный доход, то это что?</div>
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    По закону должны были опубликовать? Значит как "информационные услуги" :)
  22. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Так и освещение деятельности ГГГС тоже вроде по закону. Что вы там про открытость писали?</div>
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Так это не я :) Это 131-ФЗ говорит :)
  24. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, вот теперь и попробуй отграничить. Для этого нужен местный правовой акт, который принят по понятным причинам наверняка не будет.
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А вдруг будет - вот в Новосибирске приняли же, в Калининграде... Лужков для Москвы закон выпустил...

Поделиться этой страницей