100 дней Эдуарда Качановского

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 6 мар 2009.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Возможно, возможно... но если не спрашивать "почему", а задаться вопросом "зачем", то многое становится намного понятнее :)
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Блин два вечных российских вопроса
    кто виноват?
    Что делать?
  3. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Maksum,

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тема под моим ником МЕЕрии-офлайн.
    п.с. по второй реплике- а толку.[/quote]

дык и про мосты и про дороги было "коллективное письмо автолюбителей".
    по второй реплике читаем МЫ, и ... "раз мэр не пишет в форум, форум пишет мэру..." (с) :) (в лице НП "СОПЦ", кстати ждем ответ в 20-х числах)
    т.е. инфа была доведена вышеуказанным письмом... что-то сейчас вроде как эпизодически начало делаться,
    только повторю ... эпизодически...

З.Ы. и к тому, что мэрию-оффлайн читают... не стоит верить уж так сильно :)
    З.З.Ы. я бы уж тогда сказал читают входящую корреспонденцию... ну подождем ответ... посмотрим... читают ли и намерены ли отвечать на вопросы горожан???</div>
  4. Brat
    Оффлайн

Brat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всех форумчан с Троицей !
    Увидел, что обращение "Брат"

было не ко мне. Тщательно прочитываю форум, жаль что сам пока перегружен делами.
    До встречи.
    :drinks:</div>
  5. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за поздравления, Брат! И тебя с Троицей! Ты заходи, иногда. И помни в чем сила, Брат!
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И помни в чем сила, Брат![/quote]
    в ньютонах :)</div>
  7. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Занят. Конспектирую вчерашнюю програмную речь ГГГС. Диамонд выучить наизусть, на следующей реалке будеш сдавать зачет по июньским тезисам ЭК.
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А обещание зама по инвестициям инвестировакть в смоленский форум и автофорум в этой речи было?
  9. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Все вопросы к Беликову, он теперь у нас ВЛАСТЬ :)
  10. Илья Иванович
    Оффлайн

Илья Иванович Новичок

Credit:
    $981,00
    Book Reviews:
    0
    Подскажите к кому обратиться и кого попросить что бы в Смоленске покрасили лежачих полицейских.
  11. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Илья Иванович, напишите в произвольной форме Ваше обращение в адрес НП "СОПЦ".... на адрес: np-sopc(собачка)yandex.ru
    Попробуем решить.
  12. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Злым ты стал, Maksum.
    Лично я Беликова от души поздравил.
    Губернатор вон бочку катит на Нашего за кадры, мы пинать начинаем мэра, а заодно и губернатора. Велосипед с таким замком на цепочке далеко не укатит.</div>
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Viktorian какой есть, хотя изменений не заметил.
    Поверь я весьма хорошо отношусь к ГГГС, но не стоит смешивать реалки и политические митинги, пусть уж лучше на реалках будут Эдуард Алексеевич и очаровательная Наталья, чем глава с заместителем.
    А насчет Владимира, это была только шутка, если у него все получится, за него буду только рад.
  14. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0

а кто это?</div>
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Это Эдуард Алексеевич начал от закона скрываться... Сначала отчество поменял, потом фамилию, потом имя :)
  16. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    блин вот ведь записался :) Сегодня оформлял документы, на одного "замечательного" молодого человека, вот м пошли глюки.
  17. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Благодаря П-С хоть посмеялись.

Maksum, я же не только про эту тему. Обобщил и решил тебе заметить. Мнений много. В душе понимаю, что реалка-есть реалка, но стою на противоположном берегу, так как знаю (прости за опыт), что без вопросов не обойдется. И Прогнозу дал понять, что игры в реалку кончились сразу после того, как она надела административный мундир. Все...не женщина она и не Прогноз, а заместитель Главы.
    Точно так и Глава для меня, жаль что в баню не хожу, я бы ему веником по заду за нарушения дорожных правил. Как бы не хотелось поворачивать с Кирова на Гагарина,- не моги! На тебя смотрят.
    Приходилось ездить и в Москве и в Смоленске с экскортом. На всю жизнь запомнил мужика, плюнувшего в след, когда понеслись на красный.
    Хотя город и меняется в лучшую сторону, но правила для своих горожан и для себя, если ты Мэр, должны быть равными. Вот это я ему недавно и высказал.</div>
  18. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Совершенно верно!</div>
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    ОФ
    Без обид, но нафиг все это, есть другие места, где можно высказать все, что думаеш по данному поводу.
    На реалке мне просто интересно отдохнуть, вообще от привычки обсуждать за спиртным дела воротит (не стоит мешать работу и отдых).
    п.с. и все-таки на реалке она для меня Прогноз и Наталья, а не ЗГГГС, а то еще и на реалках при прибытии........ половина будет петь молебн за здравие, вторая за упокой.
    п.п.с. Летнаб, что же ты промолчал :)
    Оф.
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Он тогда от смеха под стол сполз :)</div>
  21. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Есть варианты:
    1. Я воспитаный.
    2. Моё мнение никого не интересует
    3. И таки, да, я не смешиваю дела и отдых.</div>
  22. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    оф
    голосую за 3-й вариант.
    п.с. только в следующий раз не надо порываться, пытаться выскочить в окно, все же там асфальт :)
    оф
  23. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Там клумба</div>
  24. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А на клумбе ребенок нынче гулял... Мы с ним одуванчики дули и ветер уносил их в светлую даль...

Хочу только вот возразить в чем: многие дела (личный бизнес) у меня начинались именно после знакомства в ресторане, бане, самолете и т.п. И с россиянами и иностранцами. Очень много личностей знаю с подобным началом. У большинства этот бизнес и до сих пор. А вот вариант с телефонной рекомендацией -не прочен. Повторю -это только личный и окололичный опыт.</div>
  25. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    :hi:</div>

Поделиться этой страницей