100 дней Эдуарда Качановского

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 6 мар 2009.

1. Mayti Maus
    Оффлайн

Mayti Maus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Петр окно в Европу рубил, а у нас максимум что можно прорубить - так это форточку в Белоруссию.
    И, кстати, уважаемая комсомолка, ваш нынешний аватар резко контрастирует с вамши ником, ибо Хакамада совсем не комсомолка, а скорее наоборот. И запомнилась она многим тем, что во время пика неплатежей в ельцинские времена советовала обезденеженным шахтерам собирать грибы-ягоды в тундре. Не по комсомольски все это...</div>
  2. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я же тебе повторяю - верфь. Да и не только я.

Маус, к сожалению ник -не изменить, и это правильно для сохранения смысла предидущих постов и ответов на них.
    Хакамада-умная женщина, которая добилась всего сама в жизни. Бюджет семьи, деньги и все, что их окружает было заменено на политику. Вероятно и комсомолкой была, но это я уже объяснила первой строчкой.
    Нам сейчас про грядки и огороды правительство не напоминает, в кризис?
    К сожалению, я с ней знакома по СМИ. Потратьтесь на ее книгу "Секс в большой политике". Кстати, в июньском журнале "MINI" - последняя информация.

Winzard, а еще есть вариант управления машиной одним водителем. Кстати, все помним трагедию подобного нарушения правил столице.</div>
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Winzard, а еще есть вариант управления машиной одним водителем. Кстати, все помним трагедию подобного нарушения правил столице.[/quote]
    Выясняется: машина 100% мэрская (был ли он вообще в машине - это не важно), налево он там поворачивает РЕГУЛЯРНО.
    Напоминаю, что никаких преимуществ по ПДД у мэра нет. Надо горсовету тему подкинуть.</div>
  4. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>сзади по встречке едет Шкода суперБ А063АА,объезжает по встречке(ЧЕРЕЗ ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ-это ж сразу лишение прав!) всю толпу стоящую на красный,всовываестя самым первым[/quote]

уточните в Облдуме, что это за депутат так спешил...??? :) (это если не ошибаюсь уже депутатские номера идут...)</div>
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, Качановский приехжал на этой машине на соревнования "Смоленское семигорье" 25 апреля (с автофорума опять же)
  6. Mayti Maus
    Оффлайн

Mayti Maus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не считаю Хакамаду умным человеком. Хитрая - да, изворотливая - да, циничная - да. Но не умная. И книгу ее я покупать никогда не стану. По поводу того, что она, мол, всего сама добилась, так и Гитлер тоже сам всего добился, как и многие другие "светлые" личности. Это не аргумент.
    А вообще, я просто удивился несоответствию ника и аватара. Хотя это дело вкуса.</div>
  7. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $1.069,00
    Book Reviews:
    0
    Давненько я не заглядывал в это ветку и по-моему что-то поменялось - уж не разлюбили ли тут "нашего форумчанина" Качановского ? :)
  8. Mayti Maus
    Оффлайн

Mayti Maus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как известно, от любви до ненависти один шаг... Впрочем, лично я к нему никогда чувств не испытывал, ибо мэр все-таки не баба.</div>
  9. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Хакамада - это камикадзе, комсомол в нынешнее время тоже, имхо. :rolleyes:</div>
  10. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Он (ГГГС) вам ответит как в программе ночное время: хорошо я туда съезжу,
    посмотрю где там двойная. :rolleyes:</div>
  11. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Опять работа для избирательной комиссии.
    Рано, вероятно, итоги выборов подвели... :)</div>
  12. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Это та, которая дочка видного японского коммуниста, проведшая детство на Кутузовском проспекте?</div>
  13. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    :lol:</div>
  14. Mayti Maus
    Оффлайн

Mayti Maus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для нашего мэра ПДД, как па-де-де: где хочу, там и танцую :rolleyes:</div>
  15. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Он (ГГГС) вам ответит как в программе ночное время: хорошо я туда съезжу,
    посмотрю где там двойная[/quote]
    Она там есть</div>
  16. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Где платят, там и гипермаркет строю... :crazy:</div>
  17. Mayti Maus
    Оффлайн

Mayti Maus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, быстро у Эдика появились барские замашки. Видимо, совсем мальцу крышку снесло от своей значимости. Значит дальше еще хуже будет. Скоро все смоляне при виде его машины должны будут шапки снимать и в пояс кланяться, мол, благодетель наш, проследовали-с.
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и тут сзади по встречке едет Шкода суперБ А063АА,объезжает по встречке ЧЕРЕЗ ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ[/quote]
    По встречке с мигалкой не ездит? :) ну и за то спасибо :)</div>
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Это всё-таки лучше, чем на Харлеях людей сбивать на дороге. как Сукачев.....
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ни фига себе :) Пару дней в Смоленске не был, а вы тут без меня бассейны строите?
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В настоящее время в Смоленске реализуются крупные инвестиционные проекты, в том числе строительство гипермаркетов и торгово-развлекательных комплексов, зоопарка, бассейнов и спорткомплексов, дилерских центров по продаже и обслуживанию автомобилей.[/quote]</div>
  21. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Очень смешно. Ладно бассейны, спорткомплексы, дилерские центры по продаже и обслуживанию автомобилей, но гипермаркеты и торгово-развлекательные комплексы, зоопарк - это совсем бред какой то.</div>
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Это не бред - это так теперь обременение Глобусу выкатывать будут.....
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Нет это не "Глобусу" :) На сайте совсем другое предложение:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Территория бывшего лесопитомника, заросшая древесными насаждениями и в настоящее время не используется. Планируется строительство зоопарка, на территории которого можно разместить многоэтажную автостоянку, ветклинику, зоомагазин и магазин сувениров, парк аттракционов, стационарное кафе, пункт быстрого питания[/quote]</div>
  24. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Да давайте застроим питомник, многоэтажными домами, стоянками. Спустим озеро ещё пару гиктаров освободиться...От питомника и так уже почти ничего не осталось, а еще рядом с озерорм(где дамба), планируется коттэджный поселок строить((((((((((</div>
  25. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Зато в травмоцентр будет ходить недалеко... когда его достроят... говорят в 2015 планируют...</div>

Поделиться этой страницей