Посмотри рядом с предложенным клипом, клип про настоящий роторно-лопастной двигатель ВНЕШНЕГО сгорания. Во Пскове его конструируют. Потом поговорим о буквах.
не превращайте лыжи в тапки! Ё-мобиль крут! Аня, отаке вычислено, возвращайтесь на исходную позицию. :acute: SERGIO Это не отаке. Аня купит себе такое авто. И я тоже. Маруся
Я делал автоэлектронику в свое время. А ты даже не знаешь, что значит аббревиатура ДВС. Говорить не о чем.
Не о чем говорить не говори ДВС и ДВС в чём разница в аббревиатурах? А между Двигатель Внутреннего Сгорания и Двигатель Внешнего Сгорания??? Посмотри полностью и прислушайся http://yo-mobil.livejournal.com/11111.html И сюда, что ли сходи http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B3%D0%B0 Вспомни, что говорит Прохоров про нефть и подумай - какой двигатель ему нужен, если нужен. Электронику делал.....и что с того
Непонятно, это что, полностью отечественная разработка местных кулибиных? идеи-то интересные, но вот, как уже замечено, на пустом месте, без опыта наработок варенья из говна не сделаешь. Хорошие машины делаются не на коленке, их годами крупные КБ разрабатывают, потом доработка опытных моделей, а тут тебе всё и сразу. Хотелось бы верить, но… Заказывать не буду, мне эти монстры совсем не нравятся
Как человек весьма глубоко разбиравшийся в гибридах, E-REV и электротачках, могу сказать что ничего невозможного/бредового в нем нет. Одна из немногих русских пиар-акций которая по крайней мере, не грубо сработана - что вызывает надежду, что это не просто пиар-акция и они и впрямь собираются что-то сделать.
Как понимаю, основная идея именно в сумме идей 1. Роторно-лопастной механизм 2. Роторно-Лопастной двигатель Стирлинга (внешнего сгоррания) 3. Гибридная энергоустановка. Двигатель внешнего сгорания, нагруженный на электрический генератор. Трансмиссия электрическая. Избыток мощности - в АКБ, недостаток - из АКБ. Есть вот такое мнение Подчёркнутое может сильно не устраивать Прохорова.
hodok, зачем ты продолжаешь упорствовать? Хочешь, чтобы побольше народу оценило твое невежество? Статья про гибрид Цитата оттуда, для читающих с трудом: Признайся честно, что не знаешь, что такое роторно-лопастной двигатель. Смешно ведь уже.
Извините за малость офф-топа: Тепловой насос "Стирлинг-Стирлинг": Некий герметичный цилиндр, заполнений газом или жидкостью. Внутри же некий механизм. Одина часть цилиндра торчит на улицу, вторая в помещение. От разницы температур, вся эта штуковина приходит в действие. Холодная часть, та, что на улице, начинает охлаждаться, та, что в помещении - нагревается. Помещение обогревается. Нужно охладить помещение - не вопрос. всё решается переключением кранов. Никакого (практически никакого) подвода энергии из-вне не требуется.
Фича "Шины: R16 с системой RUN-FLAT" странная. Т.е., это как бы не совсем фича авто (ну разве что в автомобиле должен быть датчика давления). Просто шины специальные - http://www.rezulteo-shina.ru/glavnoe/ru ... unflat-527
Нет, не я упорствую. Что касается невежественности - она родная сестра узколобости... Ё для Прохорова, хочу в это верить, просто забавная игрушка потому, что: http://www.yo-auto.ru/innovation/novaya-transmissiya/
Я сделал предзаказ, по приколу. Но уверен на 99.9% что данное авто никогда не увидет свет. А если и увидет, то не за 10000 уе. История напоминает про авто Фоменко "маруся", российский суперкар. Один из них видел в шоу-руме на Тверской, говорят, даже не заводится.
Посмотрим, согласен с вышесказанным что Прохоров не похож на человека, бросающегося просто так словами. В любом случае недолго осталось ждать, в конце 12 года уже можно будет увидеть его на дорогах, Ё - мобиль
Даже страшно подумать, что было бы, если бы интернет появился раньше космонавтики. Интересно, в бизнес-плане Прохорова учитывается давление китайского автопрома? И как учитывается? Введут заградительные пошлины на гибриды?
Ё-Хрный бабай, скоро члены Правого дела будут работать по 60 часов в неделю и получат право на досрочное приобретение Ё-мобиля за голосование на выборах в госдуму.
... блин, пойти в партию записаться что-ли? ... а в какой нибудь партии квартиры будут продавать в рассрочку на 10 лет без процентов?
Да, в хозяйстве пригодится, плюс туда же противоугонку поставить можно, с дачи легко забрать, при необходимости, небось шуметь будет умеренно. Где еще такой генератор возьмешь ?
Вроде ВВП встал на сторону Прохорова с его проектом. Т.ч. не думаю что Автотаз посмеет помешать. Проект инновационный и прорывной, если получится конечно- как раз как Медведко хочет.