Данные об открытии помещений для голосования и предварительные сведения об участии избирателей в выборах Дополнительные выборы депутата Смоленской областной Думы четвертого созыва по одномандатному избирательному округу № 3 http://www.smolensk.vybory.izbirkom.ru/ ... 9&type=454
Пришел голосовать, а меня в списках нет, но проголосовал всё равно (по заявлению), наблюдатели кучковались в углу и пили чай, кроме СР Проголосовал за КПРФ
в списках была написана фамилия с ошибкой,начали разводить руками,я сказал,что без бюллетеня не уйду,готов был скандалить,но до этого не дошло :mellow: ЗЫ.КПРФ
Если соотнести с репортажем (только что) что ни ОДИН из сидельцев не отказался проголосовать, то, вывод один, 10% зэков в бегах. Как то так выходит, аднако. :shok:
Проголосовал в соответствии со стратегией Навального. В Рославле на взгляд явка была очень даже. В Смоленске около 37 школы была замечена дама, похожая на депутата ГСГГС, явно агитирующая на подступах к участку. З.Ы. Думаю у ЕДра честных процентов 35.
Думаю в Смоленске явка тоже хорошая будет. Пришла в Сбербанк на медгородок, а там только два оператора работает и полон зал народу. Я так поняла, что остальные ушли на выборы... :unknw: