итог по Смоленской обл. ЕР - 36,23. КПРФ - 24,24. СР - 18,6. ЛДПР - 14,75. Ябл. - 2,87. Патр. России -1,14
При том, что голоса За яблокопатриотовправых отойдут в пропорции 50% - в ЕР и 50% - трем остальным, ты, смитс, поддержал ЕР... пипец, как тебя обалванили..
Я провел тут математические выкладки - с учетом распределения голосов партий-карликов получаем (данные на 10-30) По РФ ЕР - 52,9 % - 238 мест в ГД КПРФ - 20,5% - 92 места СР - 14,1% - 64 места ЛДПР - 12,5% - 56 мест По Смоленской области ЕР - 38,4 % КПРФ - 26,2% СР - 19,7% ЛДПР - 15,6% Вот и сравнивайте.. Кстати, прошел ли Казаков в ГД? И прошли ли Клинцевич и Туров?!
369, Есть определенные данные, что ночью при подсчетах у КПРФ 48% было... Официальные мы уже знаем. Выводы каждый сделает сам.
Журавлев Сергей, при всём уважении, фраза "есть определенные данные" очень напоминает широко распространенный в наших интернтах мем "британские ученые доказали" (антоним - Сумрачный Гений). В этих наших интернетах вышеприведенные сочетания могут использоваться и в переносных смыслах, означая "хрен его знает,но ходят слухи" или даже "я только что сам придумал такую фигню". в качестве синонима можно использовать "армянское радио сообщило". Если я ошибаюсь, то милости просим первоисточник.
А может кто выложит из инета ролика вбрасываний ЗА СР, КПРФ, ЛДПР? А то про ЕР куча роликов и как утверждают прихвостни Еровский - все фальшивка, а про других - НИ ОДНОЙ фальшивки.. Странно как-то...
для тех, кто разбирается в графиках это непосредственное доказательство вбросов от единой россии кто немножко не понимает, лучше не спорить
У некоторых слишком воспаленное воображение. Сами готовы жертвами стать, да только не берет никто.... А на самом деле всё просто - озвучиваешь мысль, претендующую на истину в последней инстанции - будь добр указать источник. Иначе кто тебе поверит? Или "британские учёные" рулят???
Эволюцию я по причине своей продвинутости отрицаю в принципе - нетути её! А вот естественный отбор совсем даже и не отрицаю - объективная реальность, блин. Всвязи с чем и утверждаю: вышепоименованный слон с крылышками или сам сдохнет (а не хрен по веткам летать при таком весе) или съедят.
denti, бред и провокация :chort: Он публичное лицо, слова к делу не пришьеш, а вот на статью нарваться можно запросто.