Ну, если бы руководствовались "законами военного времени", то скорее всего, уже зарыли бы, а пока только закрыли ;-)
Re: re:шахидки в Смоленске Да, Канада эт голубая мечта. Сам врядли свалю, надеюсь на подрастающее поколение ;-) .
Ладно, вот тебе информация из известных тебе источников (если что, на допросе я буду все отрицать ). Гаишники поймали двух монахинь, которые ехали к митрополиту Кириллу. Подумали, что шахидки, т.к. одеты были в черное. Видимо от этого все слухи и поползли. Надеюсь.
Re: re:шахидки в Смоленске Мент-менту это друг,товарищ и брат. Да и слухи очень быстро расходятся.Пускай даже среди ментов :?
Re: re:шахидки в Смоленске Такая версия произошедшего успокаивает Но,а вдруг эта версия-была всего лишь версией, пущенной в массы для предотвращения паники :?: :shock:
Только что прошла информация о минировании Киселевского рынка. Говорят администрация (рынка) инфу подтверждает. Кто нить знает это реальная угроза или учебная тревога?
только увидел вашу перепалку по поводу шахидок...будет прикольно есди ктонить прочитает мое сообщение...сам я из смоленска, но живу щас в москве..тут такие слухи ходили на день города москвы (3-4 сентября) что в мосвке присутствуют 3 терроистки ( терроритса) и на день города они чтото планируют устроить....это мне говорили друзья у которых есть знакомые в фсб. тут даже в каких то массовых источниках говорилось об этом....но ничего не было...мне кажется это просто ктото хочет себе облегчить работу на день города....и эти слухи дошли до вас немного попозжее .... как раз на день города смоленска