шахидки в Смоленске

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем pavla, 22 сен 2004.

1. unknown77
    Оффлайн

unknown77 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    откуда у них столько шахидок?
  3. 2noik
    Оффлайн

2noik Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    А я почем знаю? Дело не в количестве... А в другом... Пока мы будем подставлять зад, до той поры нас в него будут ... :(

В общем, такие дела... После допроса сих личностей (опять же, я там не был, ручаться не могу) стало известно, что 25-го числа сентября месяца, то бишь завтра, в Смоленске готовится терракт. Естесственно, в месте массового скопления народа.

Точно про все это мы узнаем только завтра, а пока вот такая информация...

зы: Информация была от руководства УИНа. За это ручаюсь...
  4. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <a href='http://www.regnum.ru/news/330774.html' target='_blank'>http://www.regnum.ru/news/330774.html</a>
    Слухи о появлении в Смоленске террористок-смертниц не подтверждены
    Под председательством губернатора Смоленской области Виктора Маслова 23 сентября прошло внеочередное заседание антитеррористической комиссии при администрации Смоленской области, посвященное вопросам подготовки и проведения массовых мероприятий, посвященных празднованию 61 годовщины освобождения Смоленщины от немецко-фашистских захватчиков и Дня города-героя Смоленска.

Серьезное внимание было обращено на распространившиеся слухи, в том числе, в некоторых газетах о том, что в областном центре якобы находятся террористки-смертницы. Отмечалось, что данная информация не подтверждается оперативными данными силовых органов и преследует цель посеять среди смолян тревогу и дестабилизировать обстановку в обществе. По заявлениям руководителей правоохранительных структур ситуация находится под контролем.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-центр администрации области, на период проведения праздничных мероприятий будут усилены меры безопасности. Для обеспечения общественного порядка привлекаются дополнительные силы и средства. Ранее разработанная программа торжеств в ходе заседания была незначительно скорректирована.

Антитеррористическая комиссия считает недопустимым дезинформирование населения с целью нагнетания напряженности в Смоленске и области, и примет меры по привлечению причастных к этому лиц к ответственности.

Короче, если что случится, вы знаете, кого поднимать на вилы.
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Независимо от того, что нам говорят официальные лица и прочие органы, не лишней будет бдительность.
  6. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Угу, а еще прилетят марсиане и лунатики так вот !!!
  7. 2noik
    Оффлайн

2noik Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:шахидки в Смоленске

Согласен,так как информатором является моя тёща,работающая на Гагарина 16 :(
  8. 2noik
    Оффлайн

2noik Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Прикалывайтесь..... А вот когда ваших родственников въе......т
    Тогда пообщаемся ...... :( :( ..
  9. Мак(им Неизве(тный
    Оффлайн

Мак(им Неизве(тный Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Говорят, что всего шахидок было 4 штуки, затем 2 задержали следовательно 2 еще на свободе. Ваши действия при виде человека похожего на шахидку?
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Лично я никаких задов не подставляю. Очень внимательно хожу по улице.

Slam, ты активно пропихиваешь тему фейка угрозы. Готов ли ты отвечать за свои слова?

Блин, ну видимо "выдернуть шнур, выдавить стекло". Внимательно следить за руками (ее). Постараться уйти из возможной зоны поражения, одновременно звоня по сотовому по 911 или 112 (вроде 112 у МТС. Еще может набраться 020 - это 02 на самом деле. Последняя цифра тут может быть любой).
    Следить за руками затем, чтобы в случае, если она руками полезет куда под одежду, упасть на землю и закрыть голову руками.
    Места массового скопления граждан сейчас посещать глупо. Там ничего интелетуального-то нет и в обычные дни, а при наличии угрозы тем более.
    Передвигаться лучше в такси или маршрутке - меньше риска. Автобус или трамвай может стать объектом атаки. Маршрутка - вряд ли. К тому же в любом случае там все на виду.

Завтра на всякий случай еще жену из больницы заберу.

Честно говоря, считаю преступлением не сообщить людям о возможной угрозе. В смысле, если действительно есть оперативные данные о готовящемся терракте, нужно официально их озвучить, предупредить народ.
    Молюсь, как умею, чтобы ничего не случилось. Но если случится...
  11. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    ...ехать надо в Десногорск, там безопасней, однако.
  12. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то в Канаду, просто я не стал об этом писать.
  13. MiKE
    Оффлайн

MiKE

Credit:
    $859,00
    Book Reviews:
    0
    А ты подумай что будет если оф. власти заявят мол: "По городу действительно бродят терористы смертиники!"
    Что произойдет:
    1.Паника и истерия
    2.Побоища всех не русских
    и т.д.
    как тебе такой вариант, куда уж там до террористов с их бомбами... :?
  14. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Блин, и эти люди потом жалуются, что населению все по..ю, что бдительности нет и т.п.?
    А чтобы не били "нерусских", надо чтобы эти "нерусские" вели себя прилично в гостях.
    Майк, где, ну где ты видишь панику?
    21 июня 1941 года тоже никакой паники не было. А зря. Зато потом ее было до..я.
  15. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Не, ну я как бы реалист. Ведь если сегодня взорвется, то завтра можно уехать из Смоленска.
    А в Канаду только через год-два в лучшем случае, пока документы не оформишь.
  16. MiKE
    Оффлайн

MiKE

Credit:
    $859,00
    Book Reviews:
    0
    Ты ничего не слышал о расистах? А просто о бухих отморозках которые решат у приезжего (студента, к примеру) выяснить террорист он или нет?
    Уже целых 5 страниц.
    А люди что говорят. Многие ез твоих друзей пойдут на праздник?
  17. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    А что, бухие отморозки читают этот форум? Или может быть они не доколупаются до студента просто так, по приколу, и без всякой террористической паники?
    Я не призываю никого мочить. Если кто-то, поддавшись сложнонаведенной галюцинации пойдет мочить "черных" - это его проблемы.
    Мои друзья не ходят на такие мероприятия.

Еще раз, слухи распространяются только по одной причине. По причине отсутствия правдивой официальной информации.
    Официальные власти выдвинули версию, что слухи о чеченских террористках распространяются злоумышленниками с целью сорвать праздник. Возможно. Но пусть лучше не будет никакого праздника, чем погибнет хоть один человек.
  18. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Пишут тут в одном месте:

===
    Еду я щяс еду по Ленинскому проспекту, хочу повернуть на заправку -
    нельзя, оцепление. Еду дальше - ё-моё, гостиницу Спорт взорвали!!! Вместо
    гостиницы груда обломков, менты, оцепление, строительная техника.
    Лихорадочно включаю радио - никаких экстренных выпусков, оглядываюсь
    по сторонам - скорых помощей вродебы не видно. Хулиганы, нужно же
    какой-нибудь знак вывешивать - чтоб народ инфарктов не понаполучал...
    забыли чтоль в какой стране живём.... :(
    ===

Так что народ напугался уже... Если снос гостиницы по-дефолту воспринимается как терракт.
  19. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    А оцеплено в Смоленске все неплохо. В каждом закоулке машинка стоит.
  20. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0

Ну, УИН, как бы, несколько не та контора, которая в таких вопросах компетентна...
  21. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0

Сегодня ехал в общественной транспорте, как чистый террорюга -- небритый, в камуфляже, в камуфлированной бандане и с рюкзаком :) Я думал, что народ будет шугаться, или менты заметут на площади Смирнова. Ни фига, ни того ни другого не случилось, хотя милиции хватало и мимо нескольких патрулей я проходил.

P/S/: К вопросу по теме -- всё фигня, как оказалось, никаких шахидок или прочих террористов не было, а журналюгу того, что написал статейку, основанную на пустом месте, уже закрыли.
  22. Mandarishka
    Оффлайн

Mandarishka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пришла начит я с парка. вполне живая. возможных террактов замечено не было. Но у меня, очень похожей на шахидку, три раза выгребли всю сумочку, при чем два раза на проходилках, а один раз када в очереди в тувалету стояла . у мя одной . Спрайт из бутылки в начале понюхали, спросили что это и почему это ничем не пахнет. На мое скромное замечание, что это Спрайт, дядя милиционер аж попробывал его. Пить хотел быть может? . Идем дальше. Металлоискателем водят по куртке. Пищит. А пищит прям на замочке. Ага... Грит: что там? ну я ему.. замок. оН: какой? я: от куртки.. пауза.. иди.. аут. Примечание: у мужчины, который шел передо мной, не проверили барсетку, и даже не поинтересовались, что в банке железной. Хоть он и типо спрятал её под рукав куртки, но заметить можно было..рр..
  23. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    ты наверное хотел сказать "зарыли" ? :)
  24. Юрий
    Оффлайн

Юрий Новичок

Credit:
    $792,99
    Book Reviews:
    0
    Да, в общем всё тихо прошло!!! :D
    З.Ы. Я смотрю по времени постов я один еще тока оклемался!!! 8) 8) 8)
  25. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Источник информации?

Поделиться этой страницей