re:"холодную" Гастарбайтеров не брали на MAXIMUM Как я знаю их нету уже как пол года мож больше там ущёл басист и калокки забрали играть неначём =)
re:"холодную" Гастарбайтеров не брали на MAXIMUM 4ёRt, басист??...Серега что ль....не наю не наю....знаю что 24 июня они играют в парке!!!!)вот...такие мне сведения дал их гитарист Алексей!!
re:"холодную" Гастарбайтеров не брали на MAXIMUM Ну уних раньше небыло ево чё взяли ? Ну мне так дашло что типа Серёга ущёл и всё групы нету....
re:"холодную" Гастарбайтеров не брали на MAXIMUM 4ёRt, гитарис Алексей...вот....так про басиста ты говоришь про Серегу Степанова.....??
re:"холодную" Гастарбайтеров не брали на MAXIMUM 4ёRt, РВУТ, точнее АбмАнУли тя......Алексей у них уже давно играет, год точно!!!)
re:"холодную" Гастарбайтеров не брали на MAXIMUM Неможит быть что год я был у них земой неиграл там он :\ Алексей как выглядит ?
re:"холодную" Гастарбайтеров не брали на MAXIMUM 4ёRt, ну не знаю, не знаю.....но группа точно существует!!!
re:"холодную" Гастарбайтеров не брали на MAXIMUM Жаль несмагу прити 24 надо на свадьбу бухать ыыы это важнея
re:"холодную" Гастарбайтеров не брали на MAXIMUM 4ёRt, шо ты...играл и играет...что-то путаешь!!! :roll:
re:"холодную" Гастарбайтеров не брали на MAXIMUM 4ёRt, может быть, я не спорю, но для меня они не имеют ни какого смысла...мне интересен только результат!!! 8) :roll:
re:"холодную" Гастарбайтеров не брали на MAXIMUM 4ёRt, не-а, меня их репы не прикалывают, мне интересен только результат...............вот 24 схожу в парк посмотрим, что у них там происходит...
re:"холодную" Гастарбайтеров не брали на MAXIMUM Карочи ыыы типа ракламу групы провели крута ыы со скандалом.Пост можна закрывать.
re:"холодную" Гастарбайтеров не брали на MAXIMUM Вы хатите заевить что вы андеграунд типа ? Можит быть можит , но андеграунд нестремится к славе каму надо их знают и так. Кчему эти выкреки о не камерции я гдето чтоле писал о деньгах ? И ещё а чево вы все под Гостьём постите.