Re: re:телефонная база г.Смоленска Наглая ложь! Всё работает. Попробуй ссылки скопировать в буфер и из буфера строчку адреса воткнуть. Всё открывается, сейчас специально проверил.
Re: re:телефонная база г.Смоленска А, ты ж посмотри -- в конце каждой ссылки есть ненужная запятая Неправильно форум ссылки обрабатывает.
Вот именно, где антимонопольное управление? Вообще-то, было сделано так, что чтобы остаться в базе 09, каждый должен был сам пойти и написать заявление в связьинформ, что по причине хронической лени никто не сделал, хотя большинство не против, чтобы их телефоны в базе были.
Когда мне звонил замдир телекома.... он сказал следующее: эта база содержит номера, владельцы которых категорически не хотят, чтобы их светили в любых справочниках и в службе 09. Т.е. это внутренняя база и распространение ее за пределы телекома - дело подсудное. В первую очередь, конечно, для телекома, ибо он обязан был сохранить приватность этих данных. Впрочем, и для того кто распространяет базу думаю тоже статья найдется, ибо сооучастие
Однозначно. Так вообще-то и есть. Кучу народа уже за шкирятник потаскали. Если естьу кого-то желание еще, то имхо человеческую глупость и извечное желание "проверить судьбу" еще никто не отменял...
Re: re:телефонная база г.Смоленска Ну и на здоровье. Но какого х не пустят в народ бузу общедоступную в электронном виде? Мне гораздо удобней на компе смотреть чем по книжке ковыряться! Что в этом секретного? Лично мне вообще никуда не упирались номера телефонов частного сектора, а вот телефоны фирм и контор периодически бывают ой как необходимы, но вот чтоб узнать их нужно звонить в платную справочную. Совковый сервис получается.
--- Однозначно. Так вообще-то и есть. Кучу народа уже за шкирятник потаскали. Если естьу кого-то желание еще, то имхо человеческую глупость и извечное желание "проверить судьбу" еще никто не отменял... --- Только вот в чисто уголовном смысле наказать человека за это нельзя. Виноват будет сотрудник телекома, который тебе ее дал. Если ты сам не имел доступа к этой информации, не имеешь открытой формы допуска и не давал подписки, ты можешь распространять все что тебе вздумается. Конечно телеком будет думать как тебя наказать - телефон отключат например и т.п., но посадить за это нельзя. Разглашение гостайны не может быть без допуска к ней. Вот если докажут что ты ее получил, скажем, хакерским путем, то это уже будет статья, но другая совсем.