короче все нормально на данном сайте просто НТВ+ сменили иденты а мой рес не смог их применить. в итоге вчера сменил прошивку на своем ресе и заново перенастроил в итоге все работает, добавилось каналов разных т.ч. вопрос отпал и тему можно закрывать)))
AlexSDrug, если имеешь ввиду их недавние проблемы, то все уже решено. Хотя ребята несовсем правильно поступили. Их биллинг фактически не работал 4 (с 23-го по 26-е) дня и это на время можно было всем пострадавшим продлить просмотр, но они послали всех пешим эротическим турпоходом. Хотя с учетом стоимости услуги можно и это простить, лишь бы работали по прежнему тарифу. Если кто знает где качественный биллинг НТВ+ и Триколор за 1,6 $ в месяц или дешевле - пишите.
НАШЕЛ!!!!! Не на правах рекламы http://cardsharin-tv.ucoz.ru/ VIP 36 градус 1,25$ Кто хочет потестить?
кстати теоретически можно было заморозить подписку и бабосы бы за эти дни не списывались. но вот вопрос в том как узнать, что всё нормализовлось в этом промежутке времени... пришлось бы мониторить форум видимо. на том же самом cbilling если положить 50 у.е., то придёт 100, т.е. получается, что месяц стоит 2.5 у.е. (для кого-то это экономия), сам плачу помесячно по 5 у.е. (иногда не плачу и не смотрю :unknw: ). Знакомый делает связку нтв+/триколор/платформа/пентхаус за 8 уё/мес.
Нашел биллинг где за vip на 36-м градусе просят 1,25$ в месяц. у них сейчас вроде 50% скидка. Отписался в асю с просьбой о тесте. Если дадут, оппишусь.
А я не виноват В те январские дни у многих дешевых шародателей не работала шара. У меня есть другая подписка, я на время проблем ее активировал.
Может кому будет интересно. Залогинился я на биллинге, что писал постом выше. Обещянных суток тест-пакета не получил. Отработал тест меньше 12 часов, хотя админ в аське обещал сутки. На вопрос почему, ни ответа, ни прмвета. Попросил скидку 50% на пакет vip36 и получил. Теперь смотрю весь 36 градус за 1,25$.
Всегда раньше так и делал, полтийник кидал и 20 месяцев забывал...Всё стабильно и без глюков! По совету Klopik82 взял на том биллинге сразу на год, халява ж 500 р всего...ну вот и результат! Качество не ахти, постоянно проблемы со звуком были, потом на них дос атака обрушилась, ну ладно, терпели все, ждали чего то, а тех поддержка тупо молчала , никакой инфы вообще! Потом торжественно открыли новый сервер, все туда перепрыгнули, он денёк поработал и умер, и до сих пор ничего не работает! Создали очередной сервер специально для юзеров шарящих по протоколу camd3, объявили что б все перекидывали средства туда, но при этом молчат, перебросы средств не происходят...и так уже вторая неделя онанизма, который вообще никак не информируется! Я хз как там у вас работает, у меня не работает нихрена!