сколько "пап" может быть у ребенка?

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем alisa.smol, 6 янв 2012.

1. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Я всё равно буду стараться прощать тех, кто мне по жизни сделал больно. Делать людям больно-это прежде всего не делать хорошо себе. Время вылечит и думаю что всё у всех будет хорошо. :hi:
  2. Загогулина
    Оффлайн

Загогулина Новичок

Credit:
    $717,00
    Book Reviews:
    0
    Серёж, прости. Мы тут ещё параллельную тему замутили, а для тебя ведь это правда серьёзно. Да и я помню как ты рассказывал и сюда фотки выкладывал, как вы вдвоем с сыном приемным в гараж ходили, ты его к делам мужским приучал. Ему с тобой нравилось, это было видно. Но почему же у вас с ней не получилось? Мне казалось, что это надолго или даже навсегда...
  3. Загогулина
    Оффлайн

Загогулина Новичок

Credit:
    $717,00
    Book Reviews:
    0
    Да и пожалста. Мне не жалко!
  4. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    когда шоколадку принесут, естественно :unknw:
  5. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    :unknw: Я не знаю.......Не хочу никого ни в чем обвинять. Просто не срослось. Так бывает. А по пацану действительно скучаю. Привязался я к нему за этих полтора года. Жалко его......
  6. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Загогулина, для него это серьезно... и где-то что -то не так ...то есть так не должно было быть...просто у него была пустота, которую он не совсем удачно заполнил...по этому и я пишу: своего ребенка никто не отнимет...а чужого прям так ли сразу надо принимать в сердце??? вопоос не ток детей: надо ли прям так сразу чужого человека в сердце ?
  7. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Называть надо тогда, когда человек начинает выполнять отцовские функции при обоюдном согласии сторон.
  8. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Маруся, то есть оба взрослых должны это обсудить без всяких сюрпризов для одной из сторон?
    и надо ли как то обсуждать последствия такого решения, типа, дорогой, если ты назвался отцом, то..."
    от только от Маруси все четко и ясно
  9. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Я не знаю...я принял. А теперь нас разлучили.
  10. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    ZONDER, у тебя есть та, с которой всегда, если ты захочешь будет как минимум-незримая связь:твоя доча !!!
  11. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Тут речь о приёмных детях.....А вообще то жизнь штука непростая, и не всегда происходит в ней так как хочешь, как мечтал....А про Дочу я не забывал никогда, но это уже другая история.
  12. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    ZONDER, лучше лишний раз подумай , почему к пацану так привязался ...природа не терпит пустоты-но и не всем ее заполнить можно
    зы: еще одного чужого ребенка в сердце пустишь если что?
  13. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Ну у меня сердце ведь как конвеер. Как номер в гостиннице! Освободилось место-налетай, занимай! Сегодня дешевле! :fool:
    Ты сперва подумай лишний раз чем спрашивать. У меня нет и не может быть ответа на твой вопрос прямо сейчас. Задай его хотя бы через год.
  14. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    ZONDER, не шуми...старый :crazy:
  15. Mashka
    Оффлайн

Mashka

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Папа - тот, что биологический. Все остальные - просто по имени. вы же не можете знать, как сложатся Ваши отношения через несколько лет? Зачем же ребенку когнитивный диссонанс? Да еще и не один? Ему еще свою жизнь строить.
    А мужчина, который в данный момент с Вами - Ваш друг, пусть и для ребенка будет другом. А звать ли его папой, он сам выберет. Или нет
  16. Lisica
    Оффлайн

Lisica Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Ребенок сам решит, кого и когда назвать папои. Дети чувствуют...нам не понять.
  17. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    папа только один! все остальные в случае наличия таковых - просто дяди...
  18. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    че за функции? :)
  19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Ну как сказать, папа не тот кто биологический а тот кто воспитал. Если родной папаша бухает или пох на ребенка, а человеком ребенка сделал другой, кто из них более достоин?
  20. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.651,98
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, +100500
  21. Mashka
    Оффлайн

Mashka

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это будет решать ребенок, но никак не мама
  22. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    :hi: подпишусь. Так и должно быть
  23. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Вы тут все и правы и неправы. Есть дети, у которых изначально нет пап. И в свидетельстве о рождении в этой графе прочерк стоит. :unknw:
  24. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется само слово "папа" не столь важно. Ребенок должен иметь мужское воспитание а не только материнское. А это воспитание может в принципе дать и новый муж, неродной отец. А что касается самого слова папа - то если ребенок маленький и не помнит родного отца - почему бы и нет, а если достаточно взрослый и помнит родного отца - мне кажется не нужно ломать ему мозг новыми папами. Всё-таки родителей не выбирают, и подбирать папу "получше" впрочем как и маму))) неправильно мне кажется.
  25. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    :hi: :good:

Поделиться этой страницей