сколько "пап" может быть у ребенка?

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем alisa.smol, 6 янв 2012.

1. AnytkaSm
    Оффлайн

AnytkaSm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А зачем так усложнять то все? Для таких дядей (ну если они совсем уж не разовые) есть хорошее название отчим. Не вижу в нем ничего плохого в общем... Я своего отчима вообще по имени-отчеству зову уже 12 лет...
    ИМХО папа один - биологический (ну если он конечно в жизни хоть как-то присутствует) , какой бы он ни был но он папа и все тут. Также как и мама. Не очень приемлю когда например свекровь мамой называют... не але как-то.
    Насчет усыновления/удочерения ребенка жены тоже же не всегда все просто. Для этого родного отца надо лишить родительских прав, а зачем если у ребенка с ним хорошие отношения.
  2. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $783,48
    Book Reviews:
    0
    кто последний, тот и папа, это же очевидно
  3. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Загогулина, что из того, что ты обо мне перечислила зазорно?
    иметь артроз от нагрузок или алкоголизм от пьянок в 40?
    рассчитывать свои материальные силы или искать осла, который прокормит?
    загадки??? ты не представляешь на сколько чмоленск город маленький и особо с флеймерами не общаясь даже я (хоть я специально не интересовалась) практически про каждого из вас знают какой инфы :crazy:
    и запомни,когда человек любит-короче любят ни за что-то хорошее,а вопреки...
    мне лично загадок о "ближних" не кровных сполна по жизни хватило-лишнии хлопоты это разгадывать в других загадки...и не путай: не должен человек быть загадкой,а должен постоянно меняться в лучшую сторону
  4. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Загогулина, а хочешь я тебя в шок повергну???
    у нас тут была форумчанка,которая в реале одному форумчанину и не только ему одному рассказывала как ее гинеколог осматривала
    вы, флеймеры ту даму правильной чиксой считали :blum: -это супер загадоченость -меня она при этом раз 5 в жизни видела, а тот форумчанин-наверное извращенец , раз ему эти рассказы нравились...
  5. Маринка
    Оффлайн

Маринка

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Алиса, ох млин... Оказывается все намного тяжелее)))
  6. Загогулина
    Оффлайн

Загогулина Новичок

Credit:
    $717,00
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, про зазорно я ни слова не сказала. Просто если нравится тебе, когда в теме к примеру сноса домов на Черняховке (или где там было) затрагивается никак не относящаяся к этому бездетность в 40, то продолжай. Люди ж всякие бывают и не все понимают, что есть элементарная культура. Ну и про инфу о флеймерах. ай, ничего не скажу. Знаешь и знай. Извините за офф, диалога никакого с тобой не получилось, как обычно. На любое слово в твою сторону ты реагируешь знаками вопроса "???"
  7. Загогулина
    Оффлайн

Загогулина Новичок

Credit:
    $717,00
    Book Reviews:
    0
    ну я в шоке конечно.
  8. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Загогулина, ты мои темы невнимательно читаешь...я думаю, когда есть финансовая угроза у семьи нормальные люди детей не рожают...
    люди всякие-это точно, но из-за дебилов не уходить же от тем? у каждого на форуме свои посты и темы,
    а если в теме есть хотя-бы один по теме оппонент-то значит она создана не зря :blum:
  9. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    переведи плиз свой высокосмысленный пост на простой язык, а то вместо смысла просто "какашка" видится
  10. Маринка
    Оффлайн

Маринка

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Алис, ну я же у тебя в игноре. Зачем тратить слова?
  11. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    А я по своему (теперь уже бывшему) приёмному сыну очень скучаю. Так его не хватает......Только к сожалению когда уходят беспардонно, нагадив, и хорошенько не думая, или думая только о себе ломается не одна судьба....а всё могло бы быть хорошо. Знаю только одно, когда женщина сперва ищет папу для своего ребёнка, а потом этим папой не дорожит, это плохо, для ребёнка в первую очередь. А папы становятся перчатками на руке. :mellow:
  12. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    ZONDER, ты-то откуда знаешь, что ищет женщина? И уж если папой не дорожит, то наверное, не папу...
  13. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    ZONDER, все-таки взрослые сходятся "для себя"- и это нормально....нельзя жить с человеком только ради любви к его (а для себя чужому) ребенку-это противоречит смыслу брака, конечно, должно быть принятие чужого ребенка, но не семья ради чужого ребенка0-ИМХО
  14. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    почему была, что с ней после этих рассказов стало? :shok:

ЗЫ: по теме тебе все правильно Загогулина пишет, а чего ты срываешься и свое и чужое в кучу вываливаешь- не ясно :unknw:
  15. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Dianka, она не местная...вернулась на родину к себе-помалеху и с нашего форума пропала...
  16. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Dianka, по теме ток Клеш что-то и пишет в основном...хотя некоторым то есть что и по теме сказать.
    у меня-теория и вопросы, есть-практики, ток отмалчиваются...
    раз уж в теме, то когда решишь, что сын должен, если захочет чужого дядю папой называть?
  17. Загогулина
    Оффлайн

Загогулина Новичок

Credit:
    $717,00
    Book Reviews:
    0
    Неужели она? И почему тот форумчанин докладывал тебе о теме их разговора? Да, и кто он? Хм, хм :unknw:
  18. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Каждый нормальный человек стремиться к тому чтоб у него была семья и родные люди. Каждый человек хочет любви, ласки, комфорта и понимания. А детям это нужно может быть больше. Не думаю, если ребенок часто меняет отцов, то ему от этого комфортно будет. Комфорт-это ещё и привычка к окружающей обстановке и к людям которые окружают. Свои маленькие радости и привычки тоже дорогого стоят.
  19. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    Загогулина, видишь, сколько загадок сразу. А ты Алиску упрекала - мол, никаких секретов. А оно вона как...:)
  20. Загогулина
    Оффлайн

Загогулина Новичок

Credit:
    $717,00
    Book Reviews:
    0
    Дада, я почти забрала уже свои слова обратно. Хотя это тоже подтверждает мои слова. Нужно всегда чётко понимать кому ты что говоришь. И уж точно не всему форуму. Это лично моё ИМХО.
  21. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Я согласен с тобой. Сначала так и есть, а потом пускаешь корешки и корешки переплетаются. Это нормально. Чужой ребенок уже не воспринимается чужим. Меня всегда убивает то, что в порыве гнева женщина может сказать (крикнуть) мужчине, с которым она живет, чтоб он не лез и что это не его ребёнок. Поэтому если ребенок часто меняет отцов, виноваты в этом все таки не одни отцы. Наверно виноваты в этом все.
  22. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    Загогулина, сдается мне, что когда у Алиски свои секреты закончатся, она на чужих еще прилично времени продержится. Так что "рано бабушку в утиль..." ))) :hi:
  23. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    ZONDER, вот как человек побывавший в этой речке:как теперь отнесешься с подобной сабжу ситуации?
  24. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Какие все же женщины злобные создания! :vava:
  25. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Загогулина, я еще года через 5 у форума денег на железный сустав попрошу :)))) может быть :blum:

Поделиться этой страницей