сколько "пап" может быть у ребенка?

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем alisa.smol, 6 янв 2012.

1. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $976,38
    Book Reviews:
    0
    Пока маленький еще - не скажет...И с мамой договоренность быть должна...Обсудить все нужно,если по-хорошему.Да только большинству...проще не париться по этому вопросу.
  2. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Надо всё-таки маме определиться с папой, а не бегать от одного к другому.
  3. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $976,38
    Book Reviews:
    0
    Надо-бы...да против натуры не попрешь..! :rofl:
  4. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Polizei, как думаешь, если у девочки было n-ое количество пап, будет ли она парится, чтоб у ее ребенка папа был один?
  5. Polizei
    Оффлайн

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Ну тогда вот так: папа1, папа2, папа3, папа4.....папа2000
    или по именам: папа Мифодя, папа Родя, папа Володя :crazy:
  6. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Polizei, по номерам прикольней
    -пап, ты у меня как боинг
    -такой сильный?
    -нет, 747 :)))
  7. Polizei
    Оффлайн

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Ну тогда папой пусть называют первого папу, отца короче родного, а остальных - дядями, типа вот сегодня сынок у нас переночует дядя Петя, а завтра прилетит дядя Серожа, тоже с ночёвкой, ну а послезавтра может быть и папка-кобель зайдёт, подарит чего-нибудь на новый год тебе и мамке пи*дюлей вставит, чтоб по дядькам не шл*лася.
  8. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Polizei, ты тему не вкурил :)))
    когда чужой ребенок дядю папой называет,
    чужой дядя тает, как мороженое и щедро раздает подарки :))) ну и привязывается быстрей :)))=это же такая манипуляция :crazy: причем чуть позже в нее с удовольствием включается и ребенок
  9. Polizei
    Оффлайн

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Ну тогда придётся договориться маме с сыночком о таких манипуляциях, типа сынок, называй всех папами, и будет всё в шоколаде. Типа это волшебное слово, от которых дядьки тают и дарят подарки. Вводите волшебное слово - папа, вместо пожалуйста, ну или можно совместно использовать.
  10. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Polizei, не придется....увы дети без отцов готовы папой назвать первого встречного...как и детдомовские любую тетю-мамой...
    манипуляции начинаются позже, когда ребенок чуть старше...
  11. Polizei
    Оффлайн

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Соседка ***, в общем пап каждый божий день несчесть, ребёнок всё это понимает, и заставляет мамку сам уже побольше папок обслуживать, и одноклассникам говорит, типа вот моя мамка молодец, столько папок охмуряет, скоро мне велосипед купит и мобилку новую. А как только папок становится меньше, ругается с мамкой, почему папок столько мало.
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    вот вам заняться нечем
  13. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, вот тут ту ошибаешься :))
    1.вчерашний курьез в ЖК
    2.некоторые планируют ребенка под опеку, да, поезд ушел наверное... - :cray:
    а разница перед чужим ребенком у мужчины и опекаемым у женщины-отсутствует
    ...вот и парюсь: быть 2-3 мамой или тетей Аней :)
    да, и лет уже 3-4
  14. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    че-то вы какие замороченные.
    кому как удобно, так и называют. Вообще в среде моих знакомых отчима просто по имени называют и все.
  15. Polizei
    Оффлайн

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    А своего почему не хотите?
  16. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Тринадцатая, не думаю, что решение называть чужого дяду -папой своему ребенку-это заморочки :) по моему-ответственное решение, но мы эти...ископаемые из прошлого века, да, щас все проще
  17. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Polizei, деформирующий артрозо-артрит... могу-но позвоночник в трусы высыпится...ради большой любви-решусь...если встречу...
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, какой курьез?
  19. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, у тебя ночь не задалась - такие темы с утра пораньше заводить?
    я тебе скажу, далеко не все мужчины спят и видят, чтоб чужой ребенок их папкой назвал. Боятся на себя такую ответственность брать. Как таким поманипулируешь-то?
  20. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    матрёшка, ты флирт вчера читала?
    ну скажем так, помимо моих размышлизмов, насчет опекаемой, еще и вчерашний курьез в болтатке на тему натолкнул
  21. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, в личку отвечу
  22. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    перечитала флирт за вчерашний день. не воткнула насчет курьеза. давай уже и мне в личку.
  23. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    ну.
    а еще по теме.
    Нюр, а тя как собака называет? мамой?мачехой? или просто нюрой?
  24. Загогулина
    Оффлайн

Загогулина Новичок

Credit:
    $717,00
    Book Reviews:
    0
    Не бывает у всех одинаково. Такие вопросы всегда индивидуальны. Знаю одного ребёнка, который в сознательном возрасте захотел быть усыновленным и попросил разрешения неродного отца папой называть. А ещё мою сестру-инвалида в 19 лет удочерил ещё недавно чужой ей человек, муж моей тёти. А может у кого-то каждый день будет новый папа.
    Ну и вообще. Аня, немного наблюдаю за тобой. В своих темах ты пытаешься сугубо специфические (ну или частные, никак слово не подберу) вопросы подвести под одну гребёнку. Надо они тебе эти "исследования" у кого как и что? Ты только щас вот сразу на меня не обижайся, но ты уже всю свою жизнь наизнанку перед нами вывернула. Возможно (ну это я так вижу), что тебе это нравится. Но оставь ты хоть какую-нибудь загадку о себе. Ведь Смоленск - город маленький. И дай бог скоро найдётся человек, который тебя полюбит. А ему друзья скажут: Аа, это эта. Ну которая из хрущевки с артрозом, вечно конфликтующая на форуме, едящая плов с сырниками вместе с собакой, ищущая отцов, высчитывающая сколько надо денег на ребенка и т.д. и т.п.
    Не знаю, может зря я это всё написала. Ты поправь меня, если что. С другой стороны, что в этом плохого. Разговариваем, обсуждаем темы, которые тебе интересны.
    С уважением, Загогулина.
  25. Lisica
    Оффлайн

Lisica Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Папа должен быть один! И это не обязательно биологическии, или же тот, что самои наидольшее время прожил. Папа это тот мужик, которыи как и мама будет рядом находиться, когда ребенок болеет, уроки делать помогает, чему-то учит, что-то обьясняет. Чел, у которого с ребенком свои секреты, общие интересы. А извинити, за каждую шоколадку папои называть, это абсурд. Мол, на тебе карапуз шоколадку и дуи в свою комнату, а мы тут с мамои наедине побудем. Или я тебе ща машинку подарю. а ты неделю с бабкои поживешь, пока мы на курорт смотаемся. И смотри не нои, а то ниче не привезу. Да и сам ребенок не каждого папои назовет, как бы там мама не просила и не заставляла...И наверняка не каждому мужику понравилось бы, если он третии раз к женщине приходит, а его с порога детским возгласом "Папа!!" встречают.

Поделиться этой страницей