Эквадорец, См. выше. Одного поля они ягоды )) Юджин, Это все что ты способна в защиту Алексеевой сказать?
SERGIO, ты сам понимаешь что выйти с плакатом на котором написано что тот или иной КОНКРЕТНЫЙ человек - например вор или содержатель притона - просто по меньшей мере не законно. их суд признал и осудил за это? ни фига.
я не собиралась тебе доводы приводить ни в защиту ее ни в обвинение. как и ярлыки вешать на кого то. тема не о том.
тема-о правовой и просто культуре в нашем обществе-отсутствует напрочь и ее отсутствие поощряется правящей партией докатились блин, до "правового" государства
Юджин, Допустим не о ней? Что конкретно было написано на плакатах из серии "Позор России"? Пока не видел ни одного. И кого и как ты думаешь привлекать? Поделись креативными идеями))
SERGIO, поставлю вопрос по другому - ты не видишь ничего предосудительного в сабжевом марше? У тебя не возникает чувства брезгливости от того, что тупоголовых малолеток пользуют таким образом?
Назовите кого-нибудь, кто не мразь и одновременно - правозащитник (обязательное условие - признанный таковым на радио Свобода).
Сэнсей, а вообще без обязательного изучения любой религии в светском образовательном учреждении никак?
Не сказал бы. Вообще-то, первичный (медицинский) смысл слова "толерантность" - не терпимость, а отсутствие иммунитета к заразе. В этом смысле как раз прёт иммунитет.
Очень похоже на начало фашистов. И как ни странно, прородителями этого стали все те же правозащитники.
Поскольку ты, видимо, неправильно меня понял, то сразу расставлю акценты: все обсуждаемые здесь Боннеры, Новодворския, Алексеевы и прочие Хакамады для меня - кривозащитники.
В нашей стране, ставшей таковой именно благодаря Православию - никак. Иначе будут расти манкурты. Знаешь, кто это?
Не приплетая радио "Свобода" отвечу - это юрист, или адвокат честно и максимально добросовестно выполняющий свою работу. Иное - от лукавого.
Манкуртов делали так: специальным образом надевали на голову пленного молодого раба или врага (самый кайф - знатного) мокрую шкуру и оставляли его так на солнце на некий срок (недели-месяцы), поливая эту шкуру на голове по некоему алгоритму водой. В результате через известный срок получался раб, не помнящий своего прошлого и не чувствующий боли. Применялось в Ср.Азии где-то ещё до монголов.