Роман Носиков, кстати с нерусскими корнями, забыл ещё упомянуть европейцев - Наполеона и Гитлера. Короче обидели всю Европу. :aggressive:
Свастика, свастика — все пишут про свастику на Марше. Возмущаются. Кричат о "зигах" и прочей нацистской поебени. Но по мне, гораздо опаснее другой лозунг.
renatius, ой, токаб путена не свергли! Оккупанты проклятые! Госдеп всегда фашистов финансирует, инфа 100%
Мне Путин нравится ещё меньше, чем тебе. Однако за всеми этими националисто-навально-клоунами стоят ребятки, в списке приоритетных целей которых наше процветание не значится. Мягко говоря. Что касается госдепа - сразу после второй мировой взял на вооружение национальную карту, как рабочий инструмент геополитики. Для достижения целей все средства хороши. Кому кусочек России?Подходите, занимайте очередь
Читаю и удивляюсь!!! Сначала про Свастику. Кто нибудь был в музее льна? Или не утруждаетесь знакомством с историей Смоленщины? Из того факта что враг полукровка Гитлер её выбрал в качестве партийной эмблемы, ещё ничего не следует. Тогда надо запретить носить фуражки, трусы, штаны и т.д., так как он их использовал. На РМ в Смоленске, никакой свастики не было. Хотя на Смоленщине она присутствует во всех украсах! Историю подучите. Теперь по другому пункту. Бывший яблочник Навальный, к национализму имеет такое же отношение, как забор двоюродный брат плетня! Попытка "въехать" в струю не более того. А уж про финансирование из Госдепа или ещё откуда, оставьте байки для лохов. Про Поткина и компанию, я даже писать не буду, материлов и так достаточно в инете. Лучше бы спросить у бывшего подполковника КГБ, чёго присягу стране и партии предал? Или почему валютный запас страны в облигациях США, а теперь ещё будем бабло и Евросоюзу слать!
Мне до Майдана, дела нет! Кто его ужинал и как имел потом! Я речь веду о Русских националистах. Про Навального, как говорил герой "Рождённая революцией", сами могём предложить! :blum: О Навальном, я высказался определённо и недвусмысленно!
Если речь идёт о псевдонационалистах, то причём тут "Националисты превращают русских в пораженцев" ? То что администрация из Кремля пытается управлять процессом, это давно "секрет" Полишинеля. Что творит партия ЕР, известная как ПЖиВ, которая у власти, вот предмет для обсуждения. А националисты, пока, в процессе реорганизации и становления. И то что к ним пытается пристроиться всякое говно, это тоже не ново!
В штатах была директива о поддержке и финансировании именно националистических движений. Ты и я называем их псевдонационалистическими и провокаторскими, но суть от этого не меняется. Я об этом.
Консенсус достигнут - мы с тобой не лохи, а финансирование госдепом националистов - не байки. Перейдём к полковнику, присяге и баблу за бугор. - помнится, большое собрание ветеранов КГБ аплодировало словам Путина о том, что операция по внедрению может считаться успешно осуществлённой, - на сколько я помню, Путин - это тот самый служащий в посольстве в Германии, который вышел к толпе с пистолетом и сказал, что будет стрелять, если толпа начнёт громить - и толпа не пошла громить, - не стоит по вражьему штабу до поры ходить в будённовке - также не стоит делать резких телодвижений по вытаскиванию бабла, впаренного до тебя в гособлигации вражьих государств. Но если двигаться плавно и в стиле восточных единоборств, то можно кое-чего достичь. Например отношения внешнего долга к ВВП в 3%.
Что за директива, номер, кто издал, где можно увидеть оригинал (скан, фотографию документа) или достоверно узнать о нём? Это голословное утверждение, пруфлинк, пожалуйста. Кто кому и сколько передал, перечислил, заплатил?
Да...Разыгрывание национальной карты вдруг стало резко модным.И из-за псевдо-националистических,как правильно заметили Sergalex, и Сэнсей, ,порождённых и кремлём и западом и даже исламистами бывает трудно увидеть настоящих.Такая вот беда. :unknw:
Поисковик в помощь - у меня пока нет времени. Один из механизмов: http://www.politonline.ru/politika/8757.html
Ты уверен что они есть? Настоящие русские националисты, эдакие костромския, рязанские, брянские, бравирующие своими корнями, культурой, говором, кокошниками, характером и ещё Бог знает чем? Дружище, русские потому построили такое государство как Российская империя или СССР, что не занимались этим. Посему термин "русский национализм" считаю абсурдным и вредным (любые попытки его причесать неуклюжи), а "русский фашизм" - вообще провокационным и оскорбительным.
Давайте отделим мух от котлет: - национализм - это любовь к своему народу (аналогия - к своей семье), - нацизм, шовинизм - превозношение своего народа над другими вплоть до ненависти к этим другим (пример - немецкий нацизм, сионизм). Немножко цитат:
так вот и не вижу реальных наци..может и нет их.На кухне мы все националисты,а в реальной политике нет.А если бы идиоты из кремля не делали бы всё возможное для возникновения таких вот настроений,то вообще национализм был бы у нас экзотикой.
Давно видел, сейчас нашёл. Токшоу на украинскомТВ, замечательное поведение представителя Карнеги-холла (тётка откровенно заигрывает украинским националистом, обливая грязью Россию). Ну, не показатель, но на заметку. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vr3puTQoEd8[/youtube]