Всезнающий, а вот если Вам предложат купить за полную стоимость битый автомобиль с обещанием его со временем отремонтировать, кУпите?
Т.е. после ремонта сетей за счет повышения тарифов Вы обещаете до конца жизни отпускать тепло ниже себестоимости?
Ну, например на МВА можно учиться, учиться и не закончить. Проблема получения степени МВА решалась? Решалась. Была решена?..
А я не поведусь, с обещателем всякое может случится-это раз второе, а зачем-за полную стоимость бытый, если можно новый
А если бы "ремонт делать" вовремя, до точки "Ч"? Около нашего дома, в одном и том же месте за 3 года 5 раз копали
Начиная с 88 года прошлого века сети не перекладывались, они уже остслужили свой срок и их надо менять.
В 2002 году у Теплосетей были средства на евроремонты в 2-х 3-х этажных строениях на Тульском, а на трубы денег не было
Если ремонт не делать вообще, то и за тепло платить не придется. Не будет его в домах. А в данном случае речь идет о том, что деньги у населения беруться сейчас чтобы сделать что-то потом. В банке в этом случае с заемщика проценты требуют. А какие проценты Теплосеть готова выплатить за пользование моими денежными средствами. Согласен минимум на ставку рефинансирования.
Щас мы снова Теплосетям по копеечке снинемся - а они снова евро ремонты затеют. Для того что бы денег дали, скажите куда прежние потратили?
Что от ТГК-4 теплосети по счётчику тепло получают - это мы уже поняли а управляющим компаниям они его как продают?
Что-то я не пойму, тема про трамвайно-троллейбусный парк? Стоимость проезда же подняли с такой же мотивацией. Смоленский банк не собирается вкладываться в теплосети? Наверное они что-то знают.
Из слов Всезнающего делаю вывод что людям предлагается добровольно-принудительно делать инвестиции в проект по ремонту хозяйства Теплосетей с некоторой призрачной перспективой не повышения в будущем тарифов на отопление. Как то сильно эта схема напоминает систему облигаций действовавшую в СССР (так же народу втюхивалось через не хочу у меня у деда помоему гдето еще остались эти бумаги так и не погашенные государством вопреки обещаниям). Так вот из слов Всезнающего только у меня ощущение что нас хотят кинуть?