реформа ЖКХ

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 1 дек 2009.

1. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Так нашли же тогда паспорта, вместе с барсетками нашли, Серафима ;)
  2. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Макс, я не от имени АГГС, я от своего имени. В АГГС такие же люди, как и мы. Просто неприятно.
  3. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    "Им просто запрещают работать." (с)
  4. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Вот точно такой же миной, только меньше, но другой, дельфины воевавшие на нашей стороне потопили немецкий крейсер! (с) г-л Бурдун. День Выборов
  5. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    К стати, когда я судилась с МПЖРЭП 10 в 2002году, будучи начальником юр группы МУПа меня вызвали на "ковер" в АГГС с "пропесочили" тапа"ты с ума сошла, судиться с ЖЭУ, ты же сама из МУПа, забирай исковое!.
    То же была одна из причин свалить из ЖКХ с теплого(иногда горячего)места
  6. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Очень хорошее видео о тарифах ЖКХ с официального сайта ДГ Г.П.Хованской
    http://www.galinasr.ru/?id=131
  7. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Что бросается в глаза:
    То что Хованская говорит о монополистах как о главных лоббистах тарифов, при этом соглашается с инфляционным налогом, который как раз и возникает по причине лоббизма этими монополистами инфляционно-дефляционных качелей на которых они собственно и зарабатываю вместе с чиновниками минфина и Центробанка основные инфляционные «доходы». Это пустое отвлечение внимания на искусственную созданную проблему, чтобы сохранить основную доходную статью с инфляционного налога. Так поступают только фокусники на арене цирка. Пока мы будем позволять обкладывать себя инфляционным налогом ничего не изменится. Есть только один способ как остановить рост тарифов - отменить инфляционный налог. Экспортёры будучи заинтересованными лицами в инфляции должны всеми своими, а не только инфляционными доходами компенсировать инфляционные потери населения страны.

Статьей 75 Конституции Российской Федерации установлен особый конституционно-правовой статус Центрального банка Российской Федерации, определено его исключительное право на осуществление денежной эмиссии (часть 1) и в качестве основной функции – защита и обеспечение устойчивости рубля (часть 2).
    Вот в этой консерватории пора кое-что менять...
  8. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Народ!
    Кто располагает сведениями по каким критериам отбирали дома для реализации первого транша. И почему более всежие дома капиталят при равных правовых условиях раньше?
    Нашдом 1961 года постройки-хрущевка, мы оказались как бы в ТСЖ,правда без нашего участия и в ООО ЖЭУ, а ремонт нам не предложили
  9. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Думаю, надо посмотреть КАКИЕ именно управляющие компании в откапиталенных домах.
  10. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Однако некоторые частные управляющие компании не побоялись брать на обслуживание малоликвидные дома на вторичном рынке жилья"...

Весь разговор в этой теме сводится, как оттяпать к.л. УО кусок у "Жилищника", в том числе и посредством шумихи.
    Пока идет шум -не слышно результатов. Как обслуживает "полтора десятков" УО малоликвидные дома, да и ликвидные тоже.

Так получилось, что год назад довелось побывать на одном из пленумов ведущего объединения страны. Попробую повториться, чтобы услышать опровержение или готовность наших УО Смоленска взяться за тысячу домов, и не на словах, а на деле, кроме, естественно "Жилищника".

Оренбург. Большими усилиями одному энтузиасту с огромным опытом профработы удалось создать ТСЖ 30-ти домов (3000 отв. квартиросъемщиков). Собирают ежегодно 30000000руб. плюс 9000000 получают по ФЗ. На капитальный ремонт и отделку фасадов -сбор отдельно. Все крыши -отремонтированы, подъезды -по второму разу некоторые. Полное благоустройство прилегающей территории. У некоторых домов -фонтаны.
    К этому энтузиасту стоит очередь со всей страны за советом и наставлениями. Но, с его слов, практически ни у кого не получается. Или пальцы широко ставят, или кроме денег ничего нет в головах.

Лично меня больше устраивает "по умолчанию" -государственная структура, как Пенсионный фонд РФ.
  11. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Viktorian, лично меня тоже устраивал Жилищник, но кто то из АГГС распорядился моей волей как горожанина по своему усмотрению, и как видно, не в моих интересах
  12. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда скажи, какой УО завидуешь? Я пока только слышу рекламу про не проходите мимо УК.
    Может здесь народ не знает, какая УО у них в подъездах все чистехонько подметает? Может быть действительно у этих 15 УО лучше? Так нам туда!
  13. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Viktorian, почему я должна завидовать УК? меня туда кажется обманом затащили...
  14. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    О да, ПФР много раз доказал свою эффективность в деле управления пенсионными средствами граждан!
  15. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Денис, пока у нас был филлиал Жилищника, я хоть знала кому н домоуправление жаловаться, а теперь...
    позвонила сегодня в ООО ЖЭУ4 , просвятила их, что в воскресенье аварийка Жилищника сказали, что лежак нужно менять срочно, как решето, а они мы посмотрим...
  16. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Правильно, раньше реализовывалась схема "царь (Жилищник) хороший - бояре (ЖРЭПы) плохие", а теперь реальная эффективность системы ЖКХ сразу видна.
  17. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А теперь и Бояре плохие и Царя на них нету, остается только на Ильинку
  18. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Помнишь, как Петр 1 издал указ "всем боярам говорить без бумажки, дабы дурь каждого видна была"? Вот это мы сейчас и видим.
  19. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Мне очень грустно.
    Мало того, что ЖЭУ ничего не делают, кроме собирания дани, так еще и тарифы на это обдиралово повысили
  20. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ObovaKlrkv0 [/youtube]
    как теплосети обваровывают население
  21. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да перестаньте, Вы. Могу с Лазаренко познакомить и Вас и Максума. Человек на совем месте. Хотите, попрошу его уступить вам его место на два дня?
  22. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    الله اكبر
  23. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Viktorian, видео посмотри и Лазаренко покажи :diablo:
  24. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Шокирующее видео. Я согласен. Надо менять систему. Прямо сверху начать можно. Вот тут нам и фамилию подсказывают: Лазаренко.
    Вот только не надо нас с ним знакомить. Прокурора познакомьте. А то вон жители за него работу делают. И за журналистов. Того гляди, за УФСИН поработают.
  25. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый winzard, на какой секунде сюжета Вам подсказывают фамилию? Меня разочаровали и с сюжетом и с фактами и с комментариями.

Поделиться этой страницей