Для тех, кому в глаз попал осколок зеркала Снежной кролевы: viewtopic.php?p=6745848#p6745848 viewtopic.php?p=6745658#p6745658 И это опять же не моя придумка, а объективная реальность.
А какой уже Жилищник, странным туманным образом 50% домов или в ООО ЖЭУ или в УК. Я теперь и не знаю, куда за сваркой ООО ЖЭУ4 бегать будет.
Ума не приложу, хотя по этому ЖЭУ живет дочка. Какая мне разница, кто там учредитель, меня администрация всегда интересует, к которой, пока, претензий нет. Я сегодня взял лопату и размялся со снегом, чтобы бизнес процветал и дальше. У меня с "Дона" друзья вернулись. Говорят вся трасса только смоленского мэра и пинала...
Это -почти шутка, когда никто не виноват в сотнях заснеженных авто на главной трассе, где американцы делились пайком, а мчс спасалось само огоньком да кипятком.
В случае с "Доном" вина лежит на проектировщиках, не предусмотревших полосу снегозадержания. В Смоленске - на руководителях власти того уровня, обязанность которой обеспечить нормальное функционирование транспортной инфраструктуры.
Viktorian, хотите в бассейне поплавать, приглашаю.У нас в подвале вчера магистраль холодного водоснабжения порвалась, приехали аварийка вбила клин размером с кулак в трубу и уехала, обращайтесь в ООО ЖЭУ4, там сказали, что заняты, так что приходите, поплавать, тока осторожнее если будет по пояс, то электрощиток каратнет, вообще непонятно какой оздоровительный атракцион получиться
Анют, вот Викториан хоть и отправил меня в игнор, но я его все-равно уважаю за последовательную позицию. В том, что у тебя прорвало трубу он действительно не виноват. Просто по какой-то необъяснимой для меня причине он считает, что в при нынешней АГГС в ЖКХ города резко наступил порядок, а всю критику КМС воспринимает как заговор со мной во главе против Качановского.
На Поповке у меня тоже дочка живет. Когда при прежней АГГС у нее поперло через унитаз, Викториан засучил рукава, отвинтил в подвале ревизию.... затем вымыл с мылом руки. Аварийка вообще не приехала, а жильцы годами боролись с комариным озером в подвале. Нынче -вот занимаются, уж какая из УК -не знаю.
Значит реформой ЖКХ у нас занимаютмя избирательно. Вот уж не знаю, по каким критериам отбирали дома для реализации первого транша. И почему более всежие дома капиталят при равных правовых условиях раньше?Нашдом 1961 года постройки-хрущевка, мы оказались как бы в ТСЖ,правда без нашего участия и в ООО ЖЭУ, а ремонт нам не предложили
Почему с тобой во главе? Вот интересно, работу сантехника Викториан выполнять может и хочет. А прокурором нет желания?
Вот интересно, работу сантехника Викториан выполнять может и хочет. А прокурором нет желания?[/quote] Работу выполняю любую, когда требует Отчизна. Лучше асинезатором 15 минут, чем в дерьме по уши, когда прокуратура рассмотрит, примет, направит, обяжет..., отзовет, отклонит. Первый этаж - не фонтан. Или фонтан.
Жень, я обратил внимание, что АГГС (уж извини, в твоем лице) реагирует только на самые тупые наезды (уж извини, Серафима). Как насчет остальных, менее тупых?
:rofl: Извиняю. И если о них, надо либо хорошо, либо никак, то: "Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал: - Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все! При спичечных вспышках великий комбинатор вывел на плите куском кирпича эпитафию: Здесь лежит МИХАИЛ САМУЭЛЕВИЧ ПАНИКОВСКИЙ человек без паспорта ".