Да мы верим, особенно учитывая, что за тем сотни килорублей надо будет отчитываться, а ты - явно в карман и не заплатил налогов... Ну если я тебе не нравлюсь, можешь голосовалку прикрутить - только уточни, что рубли не беллоруские... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Кстати Фонд ЖКХ - это государственная корпорация, которых, следуя посланию Медведева, скоро быть не должно.
Дядь не белорусские - успокойся (чего вам деньжата батькины покоя не дают?) Тебе наверно надеюсь не надо простую схему для ухода от налогов у этой конторы рисовать? Дядь, а тут ты меня не поймал - я по договору подряда с физическим лицом работал - работодатель за меня все налоги заплатил...вот... Дядь извини за оффтоп...Тебе никого лицо на моей аве не напоминает?
оффтоп: Андрей, прикольная у тебя запаска висит сзади пользовался уже ею? (сегодня на перекрестке Кирова с тобой поравнялся увидел)
ну если всё-таки ЯРОСЛАВЦЫ работали 8 дней и получили по 100 штук, то в день у них выходило по 12 500, тогда если тебе за 14 часов заплатили 8 000, то чтоб заработать 12500 - чистая арифметика - надо работать 21,875 часа или 21 час 52 минуты и 30 секунд. На сон таким образом остается 2 часа 7 минут и 30 секунд. И это - БЕЗ ПИВАСИКА!!!!!! Теперь учтём, что люди работали на разработке фелдеральных денег и им платили официально, значит, чтоб получить 100000 на руки надо в ведомости иметь 114 тысяч 942 рубля и 53 копейки. Значит за день они шабашили 14 367 руб 82 копейки. И если они ТАКИЕ ЖЕ профессионалы, как Пузанутый, то им необходимо работать (смотрит предыдущее уравнение) 25,14369 часов или 25 часов и 8 минут и даже 37 секунд... Не срастается что-то, пусть даже у них в сутках 25 часов, всё равно 8 минут и ДАЖЕ 37 секунд не влазит.... Так что с3,14здили твои дружки, а ты и уши развесил. Не надо завидывать - просто это были бульбаши... Тогда имеем 100000 бел рублей по нынешнему курсу 1124 рубля ха 8 рабочих дней, если в месяце 22 дня, то это 3091 рубль чистыми, с налогами 3550 в ведомость - именно такая зарплата и есть у сантехников в ЖЭУ... Учи математику - царицу наук!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Это не запаска - это ДОКАТКА! Извините за ОФФ.... На аватаре лицо вруна!!!! поэтому из темы ухожу, ибо если голосовалки нету, то я считаю, что все 100% форумчан не имбицилы и в такие сказки не поверят... спокойной ночи - не описайся с такого кол-ва пива.....
[твои дружки, а ты и уши развесил. Не надо завидывать - просто это были бульбаши... Тогда имеем 100000 бел рублей по нынешнему курсу 1124 рубля ха 8 рабочих дней, если в месяце 22 дня, то это 3091 рубль чистыми, с налогами 3550 в ведомость - именно такая зарплата и есть у сантехников в ЖЭУ... Учи математику - царицу наук!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/quote] Не осилил - много цифр...плохо в школе учился.... Зарплата сантехников в смоленких ЖЭУ (8 000 - 14 000)рублей + столько же за халтуры Зарплаты сантехников в нормальных смоленских конторах 18 000 - 40000 рублей (в зависимости от наличия дальних командировок) У меня сантехник получает 15 килорублей....
номерной, не спорь Строительство и ремонт, знаешь ли, такие направления - сколько скажут по смете, столько и нарисовать можно - процентовками, материалами, персоналом... конкурса-то на ремонт не проводилось? Или я не прав?
В ДЕНЬ???!!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: "Я б в сантехники пошел, пусть меня научат...." Но только за 15 килорублей в день... Жаль, что ты плохо в школе учился, но это и заметно было сразу... я только базу научную под твоё вранье подвел....
КАЖДОМУ по 100 тыщ за 8 дней работы - не свистите, нах тогда и мерство и депутатство - раз можно ТАК приписывать.... Алё!!! Гараж!!!! сами прикиньте.... если бы сказали 15 тысяч за 8 дней - еще бы поверил, тем более, что это НЕ ОБЪЕМ РАБОТ, а зарплата КАЖДОГО!!! Так что свистите, голуби, свистите, я больше вас убеждать не буду... Верьте в сказки!!! "Дураков и в церкви бьют!!!"
Короче дядь...я так понял , что ты крайне против проверки расходывания средств фонда... Ибо ты веришь в наших честных и добропорядочных чиновников...
Справедливости ради стоит отметить, что даже если деньги кто-то и ворует, то не рабочие. И с чего бы чиновники платили СТОЛЬКО сантехникам, могли бы себе забрать денюшку.
http://www.reformagkh.ru/scdp/page?als=2720011 Справка о реализации программы капитального ремонта многоквартирных домов по адресу Ул. Нормандия-Неман, 9 Выделено средств на капитальный ремонт, всего: 19 423 100 руб. — выделено Фондом ЖКХ: 17 200 903 руб. — выделено субъектом РФ: 625 521 руб. — выделено муниципалитетом: 625 521 руб. — выделено собственниками жилья: 971 155 руб. В том числе: План Факт (на ) Ремонт внутридомовых инженерных систем: 1 140 900 руб. 0 руб. Ремонт крыши: 0 ,00 м. кв. 0 руб. 0 ,00 м. кв. 0 руб. Ремонт или замена лифтового оборудования: 10 ед. 18 162 000 руб. 0 ед. 0 руб. Ремонт подвальных помещений: 0 ,00 м. кв. 0 руб. 0 ,00 м. кв. 0 руб. Утепление и ремонт фасадов: 12 478 ,00 м. кв. 120 200 руб. 0 ,00 м. кв. 0 руб. Освоено средств: 0 руб. Плановое начало работ: Плановое завершение работ: Акт о приёмке МКД в эксплуатацию Протокол общего собрания жителей об утверждении Акта Имуществом дома управляет: Руководитель:
Хорошая программа - собственники жилья денег в 1,5 раза больше выделили чем муниципалитет. А как дышали, как дышали...
Хотошая программа - государство в 18 раз больше денег выделило, чем собственники жилья! А как дышал Эквадорец, как дышал!
Дышит муниципалитет, а деньги дает государство. Х-а-а-рошая программа! Как там у классика? Папа решает, а Вася сдает?
Государство не дает деньги, оно возвращает платежи населения , которое давало их подержать 30-40-50 лет!