Как-то было время я долго и нудно размышлял над этим вопросом и чем дальше тем больше склонялся к негативному решению. И в конце-концов пришел к выводу, что смысла как такового не существует, а умирать глупо. Отсюда следует, что: 1. нефиг портить себе нервную систему мрачными мыслями; 2. надо стараться от всего получать удовольствие; 3. оптимистом быть интересней; И если доживешь до старости, вдруг поймешь, что прожил жизнь не зря, а все-таки с каким-то особенным смыслом ;-)))
Ради чего стоит жить? Ради того чтоб узнать что будет завтра... Ради того чтоб увидеть рассвет Ради того чтоб полетать на самолёте Ради того чтоб найти друга Ради того чтоб услышать "Папа" Ради того чтоб постоять под ливнем Ради того чтоб полюбить Ради... Ради... Причин бесчисленное множество, выбери себе одну, осуществи, потом выбири другую :wink: ------------- Один человек мне как-то сказал: "И всё-таки она прекрасна", я уже давно пытаюсь поверить в это особенно тогда, когда мне хреново, плоды даёт, но всёж пока не верю =) Вот и те советую постараться поверить...