продам системный блок

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем avilych, 22 июл 2010.

1. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    видать плохо вы знакомы, знаете почему 1 минута 1.5Гб? А потому что оно как раз нежатое, т.е. закодировано самым простеньким кодеком, иначе почему mkv файлы фульны 12-13Гб весят, по вашей логике размер далеко за 300Гб таких фильмов должен переваливать. Реально комфортные ФПС 35-50, не ниже, т.к. система может еще что-то делать одновременно с игрой и проседать фпс не должны(обновился антивирь, запущена аська, браузер, почта, еще по скайпе поговорить).
  2. HTC
    Оффлайн

HTC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Sceapt, ну-ну. Сперва запусти игру, потом фрапс ,а после этого уже про скайп рассуждайте и просадки. Про то что я одновременно еще и пережимаю видео речи не было. Чудо теоретики , остаются теоретиками на всю жизнь. Поэтому делайте захват в разрешении аналогичном запущенной игре и шарьте ваше слайдшоу, т.е. постите реальные доказательства, дабы не быть голословным. Скайп мля :rofl:. И при чем здесь комфортный фпс? Причем он тут. Я не играю постоянно с фрапсом мне нужно просто нужно было видео геймплея и я его сделал. Для особенно умных еще раз спрашиваю при чем тут комфортный фреймрейт? Пост был создан для того чтобы показать что данный конфиг выдает даже под такой нагрузкой 25-30 фпс в среднем ( что такое в среднем я думаю не нужно объяснять, потому что бывает и 45-50 кратковременно), вместо слайдшоу (5-10фпс)на других компах с 4-мя ядрами, 3-мя гигами и супер игровой видеокартой купленной по акции в супер компьютерном магазине за копейки.
    Вобщем-то люблю я людей которые делают выводы на голом месте, исходя из предположений высосаных из пальца. Я реально это делал и могу это подтвердить ,а вы чем можете подтвердить?

"Ответьте мне, ответьте,
    Господа интернет-теоретики.
    Вы всё знаете, вы — асы сетевой патетики,
    Но я теорию манал, дайте же конкретики!"

"Тараканы"
  3. NOsferatus
    Оффлайн

NOsferatus Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    +1 Повторюсь комп хорош, но дорого
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    HTC, тебя что андрей-67 укусил, успокойся все хорошо, никто больше не будет пинать твой чудо компьютер :chort:
    NOsferatus, я беседовал с хозяином, цена в 24 штуки конечная, поэтому можеш не писать бесполезно, он и за эти то деньги продать не готов особо :)
  5. HTC
    Оффлайн

HTC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  6. avilych
    Оффлайн

avilych Новичок

Credit:
    - $5,85