продам системный блок

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем avilych, 22 июл 2010.

1. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    дак тыж купи новый и не критикуй тут!
    я в личке больше предложил
  2. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    У меня только 10тыр. есть, вот я и предлагаю. :)

3. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
  4. HTC
    Оффлайн

HTC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    leopold, +1
    Maksum, - стопицот
    d1ma, с каких пор кулер стал ненужным понтом? Разумеется покупать топовое железо и не гнать его это верх непонтовства.

Продаваемый конфиг еще год смело отъездит, у самого примерно такой, проблем с быстродействием не испытываю нигде.

По поводу медленных винтов и блока:
    Sata 3-я ну да , так быстро вам и не снилось, со скоростью вращения шпинделя механического винта 7200 об/мин. Я свой sata 2 ssdэшным винтом не могу на полную использовать.
    750ватный блок еще больший понт для тех кто хочет во время игры каждые 15-20 минут получать ребут.
  5. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    HTC, на этой конфе любая игруха выдаст 30fps на полной графике без разгона. И не выгодно это делать, лучше добавит эти 2500 и купить проц по мощнее.
  6. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    И вообще имхо разгон это маркетинговый ход производителей.
  7. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    на охлаждение денег никогда ненад жалеть!
    а на этой конфе без разгона любая игрушка летать на максималках будет...
  8. HTC
    Оффлайн

HTC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    d1ma, ахаха ну да 30 фпс на этой конфе. 35-40 фпс на 10 директе 1680х1050 максимальное сглаживание, анизотропка , текстуры и т.д. - Метро 2033. 3/4 современных игр на максималке меньше 60 фпс не выдает учитывая что у меня e8400 @ 4Ггц, вместо квада ,а так конфиг почти одинаков.
    По поводу разгона я лучше промолчу т.к. правильно зачем увеличивать тактовую частоту на какой-то 1ггц - на.. оно надо не так ли? Про процессорозависимость слышали?
  9. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    HTC, в чём разница 30 кадров в секунду у тебя будет или 130, если глаз человека воспринимает толька 24 кадра в секунду? Так зачем переплачивать 100 баксов за кулер и заморачиваться с разгоном, если и так комфортно играть. А насчет процессорозависимости имхо ни один современный проц не раскроет потенциал этой видюхи.
  10. HTC
    Оффлайн

HTC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    для комфортной игры фреймрейт 50 кадров в сек оптимален. Там где у тебя будет 30 кадров в секунду в другой игре будет все 15. Для 4870x2 как раз и рекомендуется проц с частотой 4-4,2 Ггц
  11. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Психологически может да, а для глаза и мозга хватит 24 frame per second. :)
  12. HTC
    Оффлайн

HTC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    поверь не хватит

http://www.dpk.com.ua/blog/13157.html
  13. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    допустим в cs 1.6 даже 50фпс это пидец)))) самое хорошее 100) при 70-75 можно играть.. но не ниже!
    ну во всех играх по-разному
  14. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Почитал, тоже что и я тебе говорил.

Еще и коменты почитай.

15. ZHmypEGG
    Оффлайн

ZHmypEGG Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    а моник скоко твой выдает?? 100фпс - стандарт для кс "принятый" во времена трубок, как соответствие cmdrate'y & updaterate'y в определенных пропорциях, на ЖЭКА при физических 75 или 72, эта сотка выходит боком, тыщу раз с тобой об этом разговаривали, а ты всё никак не поймешь))

Опять-таки перестань сравнивать онлайн-игры шутеры с синглами)
  16. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    А вот по поводу блока питания:

http://www.coolermaster.com/support/psu_calculator.php

17. HTC
    Оффлайн

HTC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Внимательно читай.
  18. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    да я знаю это... забыл написать что ещеб моник хороший с большой частотой)))))) ну знаешь для меня легче играть на 100 фпс на 75 гц монике чем на 75 фпс0))) незнаю почему))) мне все сразу кажется по другому)
  19. HTC
    Оффлайн

HTC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    d1ma, по поводу блока зайди на форум оверов про 4870x2 и внимательно почитай FAQ , а тотом почитай "счастливчиков" с 550 ватами.
    grzl4g, да тут ты прав во всем , тех кто в fps играет те понимают. А насчет остальных.... у меня есть знакомые хацкеры их и 20 кадров устраивает и зверь машина говорят. Это как в эксперт-компьютерс зашел ка-то во времена 7600gt - так неуч хотел впарить мне ее чтоб в крайсис рубицо, мотивируя что они стенд с этим обрубком собрали и играли на высоких
  20. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Ай честно пофиг, можно бесконечно спорить, но я бы не стал покупать кулер за 2500р.
  21. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Ссылку дай, где конкретно об этом пишут. И конечно если ты купишь какой-нибудь Linkworld на 550 ватт, как у товарища выше, то счастья не будет, речь идет о качественных БП.
  22. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    ТОВАРИЩ AVILYCH ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ И ОТВЕТЬ НА ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ"!))))
  23. HTC
    Оффлайн

HTC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 71#5268171

Рекомендации ATI по БП: http://game.amd.com/us-en/crossfirex_co ... px?p=3#ATI

Хотите не иметь проблем по поводу БП - берите с процессором Е 850ватт, с процессором Q 1000ватт и счастье вам обеспечено. По линии 12в БП должен выдавать более 20А!!! Если это условие не будет соблюдаться, то могут быть не произвольные перезагрузки в играх.
  24. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Ну тем более конфа - УГ, может и термалтейк на 750 ватт её не тянет, зачем такие видюхи покупать... А ту конфу, которую я кидал, там хватит 550 ватт:

http://www.amd.com/us/products/desktop/ ... ments.aspx

25. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    мммм... ээээ...
    вы тут все такие умные...
    а у меня есть 1000-ватный FSP на продажу...
    обращайтесь есличо.

Поделиться этой страницей