Re: re:права на вождение авто Действовать то она(отсрочка)-действует. Тока моему дитю уже скора четыре будет,а второго делать не хочется.
О, спасибо!!! Переезжаю, так что в военкомат полгода становиться не буду(а я ведь и не знал). Мне как раз полгода ещё прокосить надо до полного откоса. Искренне надеюсь, что в военкоматах нет интернета
Какя армия, акстись! Кто же хочет круглое носить а квадратное катать, в то время как остальные работают.
Re: re:права на вождение авто Ох,батенька.... Вы отслужили...... А у меня ну ни как не стоит на это! Поэтому ваше поздравление -как издевательство
Re: re:права на вождение авто Ох,батенька.... Вы отслужили...... А у меня ну ни как не стоит на это! Поэтому ваше поздравление -как издевательство :?
Ну народ, вы даёте! Почитайте закон о призыве, особенно ту его часть, что касается отсрочек. Текст закона болтается на том же www.ara.ru, его чтение отнимет один час времени, но за то некоторым не придётся засылать 2 килобакса военкому. Если ты являешься единственным кормильцем в семье, то тебе положена отсрочка по закону. Там довольно много и других вариантов, но, конечно, нужно всё основательно взвесить, прежде чем действовать. В частности, это касается варианта с отказом от российского гражданства. P.S. Что касается взяток. Если пытаться давать деньги, то на любом уровне военкомата их с удовольствием берут. Причём, даже если никак не могут повлиять на результаты призыва. У каждой швали своя логика. Мент, который доит контору и граждан по-своему оправдывает себя в собственных глазах. Это называется механизм психологической самозащиты. Так и здесь, любой чиновник военкомата не считает зазорным принять то, что дают и подставить нечестивца. Для него это акт справедливости.
Re: re:права на вождение авто Я просил, хотел чтоб меня отправили с моим призывом. У меня была одна отсрочка и светила вторая. Но я просился в Советскую Армию а не Российскую. От нынешней откосил бы со скоростью сказёвого винта lol
Я тож был в Советской... и был с удовольствием. А вот в Российскую не пошел бы... уперся бы всеми рогами