о предстоящих выборах мэра г.Смоленска

Тема в разделе "Политика", создана пользователем igrok2, 19 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый 369, прочитай это внимательно, так как пишу я это лично тебе. Если ты считаешь другей людей глупее себя, то это твои трудности. Так вот, если ты ещё раз заденешь меня хоть в свойственной тебе агрессивной форме, хоть в идиотско-иронической, или мне просто покажется, что ты меня задел, - форум будет тебе недоступен на весьма продолжительный срок. И вновь созданным клонам тоже. Больше к этому вопросу я возвращаться не буду. Обсуждение этого поста буду считать обсуждением действий модератора.
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Понимайте как хотите, я больше не пишу в форумы - читайте пост ЖЖеки, я всё понял, лишиться доступа к инету не хочу - поэтому всё что касается политики и ЖЖеки - без меня. Раз модератор предупредил последний раз - я не идиот, всё понял, "против лома...", кто имеет доступ к кнопке "не пущать" - тот и прав. Прошу это не считать обсуждением поста и не лишать меня права хотя бы читать, что пишут другие..</div>
  3. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще это называется произвол, но тебе ничего не остается кроме как смириться или покинуть форум. Се ля ви. Думать надо что пишешь и говоришь. Еще вчера мы критиковали это в политической жизни страны, а сейчас видим это на форуме. Могу тебя успокоить уважаемый 369, лишь тем что ZZheka прикрывает тебе рот на форуме, в то время как ему точно также прикрывают/прикроют рот дяди из просторных кабинетов. Ибо надо думать что говоришь и про кого говоришь. А вообще у нас демократия. Просто думать надо. :) )))))

Сутки бана за обсуждение действий модератора, несмотря на предварительное предупреждение. ZZ.</div>
  4. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    .
  5. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен.
    Сутки бана за обсуждение действий модератора, несмотря на предварительное предупреждение. ZZ.
    Однако, добавлю, что ни демократия,ни СМИ, ни капиталл, ни жип(4Х4),ни загородный дом за высоким забором, НЕ являются элементами надежной "подушки" безопасности в условиях мирового кризиса, даже для 369-го... :) . А думать, действительно, вовсе не вредно.</div>
  6. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    369, хорош ломаться - давай возвращайся :clapping: . Я хоть и не твой поклонник, но в товем лице "Политика и экономика" потреяет ценного, ИМХО, участника.
  7. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пусть сперва попросит прощенья у Жжеки, покается... :) :) :) :) :)</div>
  8. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет. Тот главнее, у кого памперсы моднявее.
    Всем им скоро очень пригодятся.
    Пужають друг дружку, щёчки дують, смотришь либо крышку снесёт, либо дно пробъёт.
    С крышей понятно даже не заметим, а вот дно нужно им голубчикам прикрывать.
    Так, что без памперсов никак нельзя.</div>
  9. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Я не шучу и не в игрушки играюсь, если кто не понял.
  10. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Упс... и на хрена мне эти перья?...
    А я знаю, кто в мэры метит 8P ...
  11. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю модератору закрыть тему. До выборов, как до Пекина в неудобной позе. И будут ли они? Это еще вопрос. Да и банов на всех может не хватить. Тема-то флудовая с самого начала. Чего же еще можно было от нее ожидать?
  12. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Семён Кузьмич, как раз на флуд я закрываю глаза. Но кое-кто слишком далеко зашел в межличностных разборках, и, кстати, не только со мной.
  13. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    ZZheka, честно говоря, мне тоже не нравятся эти разборки. Несимпатишно все это выглядит. Амбиции что-ли причиной? Не знаю. Ну, не нравится мне кто-то по тем или иным причинам. И что с того? Человека же нужно уважать хотя бы за то, что он человек, твой собрат. Говорю банальные вещи, но ведь правда в простоте. Она всегда на поверхности, да, вот, трудно ее разглядеть. Это как в романе Шерлока Холмса: хочешь получше спрятать вещь, положи ее на самое видное место.
    Я, наверное, идеалист, но мне думается, что форум может и должен быть средством воспитания. Только не нужно сознательно кого-то воспитывать. Это все должно происходить само собой, естественно.
    В постоянном общении учишься сдерживать себя, лучше понимать других, лучше выражать свои мысли... По крайней мере, я чему-то уже научился. Форум сделал меня лучше. Я так думаю. Спасибо ему за это.
  14. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Давайте я наеду на Шука (или Чука, я по аглицки не умею читать) - ты что считаешь, что надо только задницу лизать и говорить, что всё хорошо? или я не так понял твоё А думать, действительно, вовсе не вредно. Я всегда говорю, что думаю, а расходится это или нет с линией партии, президента, мера, губера. модератора и прочих... - это ИХ проблемы и возможно в будущем МОИ. Но свлю гражданскую позицию я остаивал и отстаиваю не смотря на жип (что он всем так дался, расслабьтесь он у меня 2001 года, новый не могу купить, так как не кому не продался за большие деньги, а когда-то купил на заработанные у Михайлова, спасиб ему, платил всегда за качественную работу качественные средства, но критику власти и себя сильно не любил), на СМИ (отмечу. что мой телегид НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ), на отсутствующий дом (ну нету у меня стока денег). И кризис мне немного побоку, так как и акций у меня нету - так что не думайте, что я ожидаю каких-то подушек (они есть только у ОДНОГО в стране). Просто я всегда высказываю свою точку зрения, а что она идет в разрез - ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ - проблема людей, с которыми "мне не в ногу" Кто не понял про ногу, почитайте в автофоруме http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.ph...=6920&st=40 Всем приветов и успехов на выборах!</div>
  15. indigo
    Оффлайн

indigo Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    ZZheka, не обсуждаю действия модератора, констатирую факт. Вы узурпировали ветку на форуме. Будете банить воздух и дальше, здесь никого не останется.
  16. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    indigo, можно было бы с тобой отчасти согласиться, если бы не твоя молодая регистрация. А это, согласись, опыт.

Я, когда забрасываю на федеральные форумы свои мысли, мне пишут: "после проверки модератором, Ваше предложение попадет в список общих ответов".

На нашем форуме модераторы и администрация являются активными участниками обсуждений тем. Я не готов сказать плохо это или хорошо. На реалках еще происходит и личное знакомство. Втягиваясь, простой смертный форумчанин, порой просто забывает о правилах и грузит модераторов или администрацию по полной. Вспомним атаки на Беликова (пл.Ленина; левый тех. осмотр и пр.), атаки на модераторов (расстрел и др.). Вот это яркий пример втягивания. В подобных наездах я не участвую. Не нужно учить учителя, поддерживающего твой вопрос и отвечающего со своей позиции.
    Естественно, на основании принятых всеми нами правил, некоторые лица имеют (и должны иметь) право следить за их соблюдением. Один выход -создать свой форум, на котором вряд ли создатели допустят анархию.
    Я-за компромис и думаю он уже давно достигнут. Нужно ли раздувать вновь.</div>
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Раздувать не надо, просто констатировать... В нашей стране главный тот у кого кнопка - ядерная ли, банная ли, главное, чтоб было власть. Есть власть - повеселюсь всласть! Это о России...... Индигу в чехиях этого не так заметно, а у нас..... Есть высший суд, он не подвластен звону злата - и мысли и дела он знает наперёд, напрасно вы тогда прибегнете к злословью, оно вам не поможет вновь! и вы не смоете всеё вашей черной кровью поэта праведную кровь... написано два века назад...
  18. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Прошу огласить список праведных поэтов.
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Женя, дело не в поэтах, просто некоторые мои коментарии твоих действий воспринимаются людьми и тобой как "обсуждение модератора" - это не так. Я иногда высказываю своё мнение о поступках отдельных людей , в том числе и тебя, но НИКАК не действия модераторов. А сейчас получается, что любое замечание в твой адрес по любому твоему поступку может привести к бану... Это напоминает ситуацию, когда некоторые люди имеют стату депутата из-за неприкосновенности, вот и у тебя статус модератора не дает другим возможность критиковать тебя. Как модератор ты у меня вызываешь только уважение - ты отслеживаешь темы, ведешь дискуссии - всё отлично, но некоторые твои человеческие поступки мне не понятны - их я и критикую, а не МОДЕРАТОРА. Если ты сможешь отделить критику в свой адрес от критики модератора - слава тебе и почёт. Ничего к тебе как модератору я не имею, а как к человеку у меня к тебе не больше или не меньше восторгов и критика, как и к Викториану, Дяде Вове, Летнабу, Кузьмичу, Воеводиной и другим. А если мои посты резкие и критичные - на то это и форум...
  20. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Тысячу раз прав! Сто тысяч раз прав!!!!!!
    ЖЖека, тебе на самом деле нужно разделиться на модератора здесь и публичного общественика вообще (этакая легкая шизофрения). Или, если не получится, выбрать что-то одно. ИМХО</div>
  21. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ZZheka,прими к сведению, что не в моих правилах обсуждать чьи-то действия , в том числе модератора форума.Уверяю тебя в том,что лично меня, абсолютно, не интересуют твои действия ни как модератора, ни как гражданина.
  22. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Я сейчас в Вильнюсе. Уже вовторой раз сюда приехал, красивый город и красивая страна. Люди добрые, без проблем переходят на русский, с удовольствием объяснят, если что-то надо и дорогу подскажут. А вчера дядечка - продавец картин с забавными котами (у нас на блоньке такой же есть) просто пристал к нам, пьяный, веселый, типа ребята, как там в россии, хочу съездить, посмотреть, мы, говорит, здесь все русских любим, а телек ни у нас не у вас смотреть нельзя, брехня там одна...

Это так, лирическое отступление. А личные выпадки от всего остального я отличать умею, и если надо напополам поделюсь, только мне не нравится выражение "общественный деятель", я себя таким не считаю.
  23. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Больше "деятелем" звать не буду!! В Форто Дварас скушай за меня суп из боровиков из хлебного горшочка...
    ЗЫ А еще я вавгусте, будучи в Лтве и смотря их телевидение, особенно по событиям в ЮО, много писал (особенно в теме Расстрел) про разное видение ситуации. Рад, что Женя тоже начал понимать, что правда "она где-то рядом".</div>
  24. indigo
    Оффлайн

indigo Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    1. Viktorian, согласен. Видимо, для меня два месяца регистрации слишком мало, чтобы понять кто есть каков. Согласитесь и Вы, упомянутые Вами люди по разному воспринимают модерирование. Власть и кнопку. По-разному следят за соблюдением правил.
    2. К сожалению, на реалках не был. Наверстаю.

Из 1 и 2 -> Имею возможность оценивать только виртуальное общение, поэтому поддерживаю не конкретные личности, а мысли и поведение.

P.S. Ценю Ваше мнение. В этой ветке, IMHO, оно наиболее близкое к миру, жаль, не к моей позиции.</div>
  25. indigo
    Оффлайн

indigo Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    По минимуму власти в руках можно судить о перспективах распоряжения большей властью.</div>
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей