о предстоящих выборах мэра г.Смоленска

Тема в разделе "Политика", создана пользователем igrok2, 19 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    И не говори Летнаб, иногда так трудно хранить тайны чьей то личности, одной или второй... Особливо при провокациях со стороны любой из личин ;-))))</div>
  2. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    Всё, баста. Сменил подпись.
  3. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, ты под каким ником подрабатываешь модератором?</div>
  4. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Полностью с тобой согласен. Но, как говорится, кто владеет информацией, тот владеет кнопкой "бан".</div>
  5. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Румата! В создании клона не подозреваю, более того считаю, что Вашему характеру это не свойствено. У Вас масса других возможностей для реализации своих целей.

Это точно.</div></div>
  6. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Большой урожай поэтов в этом году... Я радуюсь оживлению литературной деятельности и выступлениям талантливых людей, публично о себе заявляющих. Слушатели, однако, собираются лениво. Большинство сидит в портиках...".

(Плиний Младший Созию Сенециону. Первое столение н.э.).
  7. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Viktorian! Сранно, что Вы не узнали своего любимого премьер министра.
    В ЕР вступаете или ждёте отдельного приглашения. Надеюсь портретиком уже обзавелись.
    Ваш, ВВП</div>
  8. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен с ZZheka.
    Не очень трудно. Не трудно владеть информацией. Не трудно держать язык за зубами, когда провокации идут со всех личин.
    Трудно распорядиться этим всем во благо и остаться человеком.</div>
  9. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, сижу в портиках под аттиком и смиренно жду кару Везувия, дабы подставить пеплу главу.</div>
  10. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Как??? УЖЕ???? :huh:</div>
  11. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так!? Кару значит захотели? Завтра же заявление на вступление в ЕР и приведите с собой ЭК.
    Хватит ему самостийным ходить. Чай не на Украине живём.
    И ещё пусть в своём офисе мою приёмную организует.
    В помощь официальной. А то трудно ей одной, со всего Великого Смоленска телеги собирать.
    Мадам С.Воеводина, а Вас попрошу проконтролировать исполнение моей просьбы и собрать дань за 12 лет.
    Я понятно излагаю?</div>
  12. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Не-а... :unknw: Про "контроль" - это еще туда-сюда, а вот про "дань" прошу поподробнее</div>
  13. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, понимаю! Понедельник - день тяжелый. Эк как тебя колбасит. Я после рюмки примерно так гоцаю.

Чую, у 369 поднабрался и бушеянишь. На модераторов налетел, как на дот бетонный; оттуда ж и пальнуть могут.

Насчет меня даже не волнуйся. Я за мильен в ЕР не пойду, потому что на форуме всем неоднократно это заявлял. Вот кто не заявлял -вправе выбирать.

Так кого в Мэры? Я смотрю, у тебя условия конкретные появились к кандидату - приемная. А Воеводину пошто воеводою ставишь да за данью снаряжаешь, сам что ль на выборы замахнулся?

А кто ж не грешен, матушка! Да и до среды еще далеко.</div></div>
  14. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У 369 можно многому подучиться.
    А с модераторами у меня вроде пока всё нормально. С чего мне на них наезжать? Я же не учу их как модерировать форум.
    Если было бы желание развеж кто узнал? Мне наезжать не интересно. Так же как самому быть модератором.
    Так, что Вы батенька зря рознь сеяте.

За мильён в ЕР не пойдёте - ладно. А за два мильёна? Или три и стираем все заявления с форума.

Кандидату конечно приёмная пригодится, только без Воеводины нельзя.
    У неё это хорошо получается.
    А учитывая, что все грешны, то за данью только Воеводину можно посылать.
    А кому ВВП и товарищи поверят? КАНДИДАТУ?
    Ещё неизвестно кого смотрящим поставят.</div>
  15. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, Vallax, я конечно не стою на позициях первого дня появления на свет, меняюсь со временем, но не глупею. Ты же знаешь, единственная партия, какую я принял -была Родина. Если бы я поставил задачу избираться в губернаторы, вероятно бы и объяснил себе и людям выполнение партийного условия для избрания. Но дело в том, что я туда и не собираюсь уже много лет, где нужно принять неприемлемые правила. Эта партия ничего не создала и не создаст, потому как не от чести, а от денег фундамент. А деньги -это не береста -сгниют быстро и времянка рухнет. Жаль хороших людей, которые под ней окажутся.
    Я же у тебя не допытываюсь в какой ты партии, или куда собираешься. Скорее тебя затащут.
    С модераторами выяснили - одобряю.
    По поводу великого князя (ВВП) ты правильно сказал, поверит он только воеводе. Только вот цифру 12 растолкуй пожалуйста.

Так кого в мэри? Воеводу?</div>
  16. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А кого в мэры я уже писал
    http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...mp;p=1016765699</div>
  17. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Викториан, у тебя амнезия, что ли?</div>
  18. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, матушка, все больше нафтизия. Носом шмыргаю, как вспомню про миронотугаринское объединение. Не партейные мы ужо.
    Да и чего врать-то мне, если не выбираюсь. Вот все за вами поглядываю, когда это вы с Vallax за дюжинным оброком в мое болото придете. Я уж старого беса предупредил.

Так кого Балдой избирать будем?</div>
  19. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А где же мер?

Жилсовет в шоке :eek:
  20. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Понятия не имею. Наверное на работу его не пустил вахтёр.</div>
  21. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, уважаемый 369, я Вас боюсь, Вы слишком моторный мужчинка. А если еще и с ZZекой не в ладах, то он может разбанить Вашу супругу в самый неподходящий момент.
    И еще, после того как Вы заявили, что сбор автофорума на митинг, практически Ваша заслуга, я усомнилась в Вашей объективности. Все собирали митинг и даже наши девицы из отдела множили и клеили листовки. Но все равно, Вы нам нравитесь даже заочно, когда не буйничаете.</div>
  22. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А тема о чем?</div>
  23. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Извините, но не верно излагаете, что это МОЯ заслуга, я нигде не говорил, а вот что в издании с тиражом в 25 000 мы народ созывали и готовы были и далее развивать тему, но с указанием виновных в ситуации (я твердо считаю, что виновата городская администрация, причем как мер, так и председатель горсовета), а когда на митинге первой была фраза "Только без политики, только о дорогах.." - то нам стало не по пути... А говорил я "что нельзя считать заслугой одного человека (пусть и очень весомого) данный митинг, потому что к сбору на него людей приложили силы многие, в том числе и я"" Чувствуете разницу?! Так что еще раз напишу - "Жене предлагалось сотрудничество более плотное, чем оно было, но (извините, такая жизнь) после разговора Жене с учредителем газеты выяснились принципиальные разногласия в форме указания виновных" Если Женя это прочитает - пусть подтвердит, что с моей стороны попытки были, но вносить политику в данное мероприятие Жене не захотелось, поэтому помощь и не была принята. Женя, подтверди (или напиши, где я не прав).</div>
  24. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Я категорически отказался представить слово Казакову, именно так оно и было. И ничуть об этом не жалею. У меня было вполне достаточно инсайдерской информации, чтобы этого не делать.
    А по поводу кто виноват - это не было темой митинга. Темой митинга было "когда сделают дороги". И как бы ты меня, Андрей, в продажности не обвинял, я могу сказать, что мэр (а вернее Колпаков) свое слово выполнил. И в том, что и в каком объёме на дорогах уже сделано, я считаю есть и часть моих, а вернее наших стараний.
  25. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Вчера побывал в стольном граде Смоленске. Объем дорожных работ, действительно, впечатляет. А между тем, таксист, с которым я ехал, меня убеждал, что ремонт дорог в городе Смоленске - это заслуга губернатора Антуфьева. А вы говорите "часть наших стараний", "мэр (вернее Колпаков) свое слово выполнил". Вот такая зарисовка с натуры...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей