остановка пр. Строителей - мои пожелания администрации

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Komu za 30, 8 авг 2011.

1. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Судя по всему хотят повторить финт.
    Ждут снега.
    Денег то на перенос остановки нет , ушли на откат за участие в реконструкции улицы.
  2. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    говорят,что на этом переходе в субботу утром на смерть сбили пожилую женщину :cray: ...
  3. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
  4. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Неужели зашевелились
    Проезжая сегодня мимо видел как на перегоне Рыленкова - пр. Строителей работники в оранж жилетах ходили по трамвайным путям с измерителем проверяли путь.
  5. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    на календаре март 2012 года-обещанные к октябрю 2011 г. изменения на остановке пр.Строителей так и не произошли :cray: наврал Левант!Даже после встречи господина Алашеева с жителями промышленного района 7 февраля 2012 года,на которой тоже обещали снег от перекрёстка до остановки почистить-тоже ничего не сделано,выйдя из трамвая надо либо до перекрёстка по шпалам идти,либо по вытоптанной козьей тропке на одного человека,а большинство людей по-прежнему,лезет через забор,рискуя попасть под машины...Неужели трудно было почистить снег от перехода до остановки,если уж так сложно перенести саму остановку на 20 метров ближе к переходу???
    А если сейчас всё начнёт интенсивно таять-то на этой трамвайной остановке будет :sorry: непролазная грязь.Может Леванта пригласить на трамвае прокатиться,чтобы он выйдя на проспекте Строителей попытаться добраться до перехода???
  6. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $517,86
    Book Reviews:
    0
    Эти недостойные собачьи отпрыски на трамваях не катаются, статус не позволяет.
  7. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    этим " статусным господам" надо периодически спускаться со своих небес на землю,поближе к народу за :sorry: "службу" которому они деньги получают!!

Поделиться этой страницей