нетбук HP 2133

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем ФёСТ, 8 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    UNKIND, сколько я им пользовался-никогда на это не обращал внимание. но тебе то лучше знать, ты им пользовался :pleasantry:
  2. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Фёст, давай думай, завтра готов посмотреть, если что. А то куплю Гнусмас, а ты задолбаешбся его продавать, уж поверь мне и другим отписавшим здесь пользователям :drink:
  3. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    Alexsmol23, 9 500 :pardon: мне и не то что к спеху, попробую через мою рекламу...иногда включаю его, фильмец смотрю :good:
  4. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Это дело конечно твоё, но прими к сведению, что по срокам сильно потеряешь, да и к тому же МР читают тоже люди, у которых есть выход в инет и они могут глянуть, к примеру сколько Гнусмас стоит :good: Да и подача в рубрику Спрос в МР щас платная, так что ты не хило попадаешь на бабки, подумай ещё раз :pleasantry:
  5. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    абсолютно верно!!вот только мне спрос не нужен-я продаю, мне в предложения :pardon:
    и вообще-Гнусмас нам не конкурент :blum:
  6. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    сорри, лоханулся я :blum:
    ну дык может пока ты надумаешь и эту рубрику сделают платной. :blum: да и потом моральное старение. даже страшно представить сколько будет стоить комп на базе VIA через год-два. Наверное ещё и доплачивать придётся, чтоб забрали :unknw:
  7. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    нет, 9500 российских рублей :pardon:
    да и впринципе-кому нужен нетбук-производительность (в разумных пределах) интересует в последнюю очередь! так что сравнивать ВИА тут или интел или еще что крайне неуместно. а вот размеры ,вес, аллюминивый корпус и удобная клава-хороший плюс к его параметрам!
  8. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Возможно в чём-то ты и прав, но ведь нет берётся не только в ворде колупаться, но и иногда фильмаки там в дороге глянуть или ещё чё. Проводя аналогию вспоминается мне ровер товарища, тоже на вишке, у которого тормоза начинались просто от просмотра фильма mpeg4, а dvd на нём вообще смотреть было нельзя :rofl:
  9. AlexKASper
    Оффлайн

AlexKASper Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    :acute: HP Compaq Mini 110c-1010ER Atom N270 1.6 GHz,10.1"(1024x576)LED,1G,160Gb 5.4krpm,3C Bat, 28Whr,802.11b/g,LAN
    стоит новенький в Смоленске 12360р.
  10. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    ты покупать собираешься? торговаться? или так, поболтать? (последнее-в личку)
  11. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    сейчас специально думаю-дай проверю, посмотрю мпеговский и вобовский фильм..КАКИЕ ЕЩЕ ТОРМОЗА??? :fool:
  12. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    у кореша стопудово они были. да чё тут доказывать, ты почитай отзывы про ПК на базе ВИА и всё станет ясно. Моё предложение за 7 в силе до пятнице, потом беру нулячий гнусмас. Пиши, если чё...
  13. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    ПРОДАНО :pardon: так что придется тебе гнусмас брать нулячий ;)
    тему можно закрывать
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей