информацией кое-какой владею ) по проекту там и есть березовая роща ) а если рассуждать по принципу "сегодня есть, завтра нет", то и Реадовку с тем же успехом на дрова могут вырубить)</div>
Так к сведению: А дом то уже красят со стороны города.....А цена на квартиру в объявлении все таже....
Спроса на квартиры сейчас нет такого как раньше на Крупской или на 25 сентября по 1600000 готовые продают
Это конечно правда, но за 1 600 000 руб можно попробовать в этом доме купить двушку с двумя балконами на разные стороны дома. Я думаю, что для семьи более двух человек - двушка намного интереснее вариант нежели однушка!!!!!</div>
<div class='quotetop'>Цитата(SERGIO)</div><div class='quotemain'>Так... обстоятельства поменялись, срочно нужно бабло, временно снижу до 1 250 000[/quote] поменяй на равноценную в рославле, быстрее продашь))</div>
Для потенциальных покупателей: А дом то уже покрашен почти и сдача примерно через месяц??? Вопрос автору: Сергей, подскажи, а вот в августе только работы все доделаются или уже можно будет пытаться принимать квартиру??? И еще вопрос такой: каким образом можно устроить исправление всяких огрехов и "косяков" строителей в квартире до акта приема передачи??? Просто надо как можно быстрее въехать в готовую квартиру и быстрее надо начать делать ремонт!!!! (Обстоятельства)
Fuzzz, как дом подпишут, так и можешь принимать квартиру. Но лучше заранее в нее прогуляйся, все сразу выясни что надо сделать, найди прораба и переговори насчет этого, им же проще заранее все сделать, чтобы после ввода дома ты сразу акт и подписал.
Слушай, а как зовут прораба на стройке, не в курсе случаем и до скольких он бывает на стройке??? Кстати, еще вопрос, выяснилось ли что с нумерацией квартир на первых этажах дома? И как в зависимости от них изменится нумерация квартир в о стальном доме?</div>
Fuzzz, прораб она вроде на 3-м доме, который только сдан, до 17.00 насколько помню. С нумерацией еще месяца 1.5 назад должны разобраться были - 1-я квартира со 2 этажа пойдет
А 3-й дом, это если я не ошибаюсь, дом, который третий по счету от трамвайных путей по ул. М. Еременко??? Так вроде? А как его зовут то прораба?</div>