неспешно купится платформа для ПК

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем Maksum, 7 авг 2010.

1. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum - неадекват, ты считать умеешь? Или может курс $ изменился? Даже по твоей оптовой колонке Мск-ой фирмы получилось 430$, причем кулер не посчитан.... это даже близко не 8руб, а примерно раза в два дороже...
    Про то что 760 идет от 400 с копейками - вообще не понял...
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Для не понимающих - сборка на 760 получается чуть выше 400 баксов и это с нормальной памятью,
    2 это РОЗНИЧНЫЕ цены, и разговор с тобой ИМХО бесперспективный,
    3 вначале ты хотел больше 8 штук.
  3. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    1. Ну наконец то дошло, но 430$ - это 13000руб, а ни как не 8000.... И кулера в вашей сборке нет, а нормальный еще минимум 1000 будет стоить.... Итого 14000руб. и это с мат. платой не самой лучшей, покрайней мере себе такую точно брать не буду.... И таки где здесь продажа старого железа с моей стороный по ценам нового более производительного?????
    2. Где это розничные цены? Где по столько продают? Вчера специально смотрел прайсы - на PC-67 i5 750/760 стоят одинаково оба 7000руб ровно, это самый дешевый магаз в Смоленске. По тому что ты написал i5 760 за 214$ т.е. примерно 6500р. неверю что это Смоленская розница.... Назови тогда магаз - я поеду и куплю там, прямо сегодня.
    3. Где я писал что хочу больше чем 8к????? Конкретно пожалуйста.... Можно цитату вставить...
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    1. до меня всегда доходило что мне это обойдется в тысяч 13-15 если собирать на 760, а вот до тебя не фига не доходит, что надо вначале посмотреть, сколько тут что стоит а потом орать :chort:
    я предложил за мамку 1200 исходя из того, что продал некоторое время назал старшую модель из этой линейки за 1500, вот твой ответ (п.с. ты сам разрешил цитаты)

Неадекват как раз ты.... За 40% от стоймости нового тебе никто не продаст.
    Ясно, халявы ищешь - ищи дальше...
    Материнка за 1200? Это издевательство - самое урезанное го..но под 775 сокет стоит 1700руб. (за новое) - ИМХО ищи дурака за 1200 продавать норм цена - 2000руб.
    ИМХО с таким ценообразованием идите лесом...
    т.е. неадекваты тут и я (но по твоим словам это факт) а также все кто торгует и продает в данном диапазоне.
    поехали считать что ты считаеш ценой за свою систему исходя из 40% ОТ СТОИМОСТИ пусть даже это будет 6500
    т.е. 100% 15.250 :) При этом кругом неадекваты, а ты один белый и пушистый.
    Короче разговор бесперспективный, предлагай другим, меня твой вариант напрочь не интересует.
    Тем более, что я не первый и даже не второй, кто указывал на твои странные цены.
    Цены брались РОЗНИЧНЫЕ (для меня они несколько другие, но я их и не указывал) фирма РИК (гугл в помощь) цены от 6.08.2010, колонка РОЗНИЦА.
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    pinkmouse, и я таки именно покупаю и готов заплатить за твою мамку и проц (если ты к ним добавиш оперативу), но мамку не за цену новой, а за %80 от цены новой
    с процем тяжелее, цена будет колебаться от 1500 до 2000 в зависимости от того, оем это или ретайл, гарантия, сколько время назад куплен и т.д.
  6. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, давай по пунктам
    1. Maksum, ты совсем дебил или как? Ты в этой теме написал " андрея-67 и других товарищей пытающихся всучить сборки на 775 сокете по цене сборки на 1156 с 760-кой на борту просьба не беспокоить " - где я тебе предлагал 775 сокет за 13-15тыс.????? Ответь, а то я десятый раз спрашиваю, а ты все пургу несешь... Видемо дойти до тебя не может....
    2. РИК торгует в Смоленске????? Или как, продавай железо в Смоленске ориентируюсь на смоленские цены, а не МКС, Питер или китай....
    3. И где в этом посте указывается, что я хотел больше 8к за комплект????
    Хочу объяснений или извинений, а не белеберды в ответ, написанный хз как без знаков припинания....
  7. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    andrey-67, я то нет а вот ты да .
    Выпей таназипамчика и с разбега .....сь головой о стену, может это тебя заставит не нарушать правила.
    Если задело за живое ничем помочь не могу, повторяю не я первый, не я второй который тебе говорит об этом, п.с. хочеш пофлудить пошли во флейм там поговорим, дальнейшее пребывание в данной теме воспринимаю как флуд со всеи вытекающими. Если ты чего не видиш в упор и не понимаеш о чем пишеш твои проблемы.
    Я бы мог тут развернуть с тобой дискуссию о ценообразованию, но влом, я тут вроде как купить собираюсь.
    А судя по общении с тобой еще в личке, твой уровень безкультурья, мне и так ясен, не надо пытаться меня в этом убедить, за сим надеюсь прощаюсь с вами в этой теме навсегда. :chort:
    Барыж свои старые железки по неадекватным ценам в другом месте.
  8. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Гыгы, мои слова повторяешь.
  9. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    В общем ясно, слил ты короче тему.... Внятного ответа от тебя не получить, видимо в силу физиологии не можешь этого сделать...
    В общем желания общаться с тобой у меня пропало.
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Без обид загляни в зеркало, там и будет видно, то что тебя уже давно врачи заждались :chort:
    Тему я не слил, но общаться с тобой не заходя за пределы правил невозможно, все же это ты неадекват, поскольку, видиш только то, что хочеш, не обращая внимания на другое и повторяеш херню словно мантры, думая что от этого умнее выглядиш.
    п.с. поскольку достал ИМХО это ты барыга продающий железо по неадекватным ценам и очень жутко обижающийся, когда тебе на это указывают, причем я отнюдь не первый, короче иди барыжь в бесплатные объявления.
  11. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0
    Maksum, женщинам б.у. вещи не принето дарить :hi:
    можно себе как бывшему, бедному студенту, но МАТЕРИ :hi: лучше новое, ты же ПМЖ менял, там что ли, дороже, чем в Смоле б.у. железо???
  12. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    3-ton,
    так я же не дарю а просто меняю :), когда приходит время, дарю я ей совсем другие вещи :angel:
    2. хм ну вокруг меня только березы, правда до маскалии часа 3 езды.
    просто не вижу смысла в покупке на 1156 платформе, хотя если не найду ничего нормального куплю.
    Я просто прикинул чего ей хватит и вышло что хватит и на 775 платформе или АМ3 так что подожду две недели (потом у меня перевоз вещей и надо забирать свой системник), если ничего не найду куплю.
  13. Malphis
    Оффлайн

Malphis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum не спорь с андреем, он заядлый форумный троль, не корми его, а то зафлудит так, что тему придется закрывать :)
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Malphis,
    посмотри на мою дату регистрации и количество сообщений (прикинь что в 2009 они обнулились)
    у него нет моего опыта, он же еще не знает, что тем кто гадит, в моих темах, я потом в гости захожу в их темы, при этом в отличии от них правил не нарушаю, но устраиваю веселуху :chort:
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    но таки платформа все еще ищется.
  16. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    пока вверх
  17. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    оказалось более выгодно по соотношению цена-качество-гарантия купить новую комплектуху
    что и было сделано
    посему тему прошу закрыть
  18. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, в цену уложился?
    6000 + 33% за новизну и гарантию - всего то 9000 рубликов.
    Напиши что купил и за сколько, дабы разным "непрофессионалам" отбить охоту металолом задорого впаривать.

Поделиться этой страницей