Goremika а Вы очень даже интересный и загадочный персонаж! Сразу оговорюсь, я уж точно девушка не для флирта, об этом сразу можете забыть как страшный сон. Девушка я сложная, НО, если не боитесь - готова узнать Вас поближе, начинайте о себе рассказ
Незабудка, спасибо что зашли , прошу Вас оставайтесь, интересно Ваше мнение: если много романтики - это уже измена?
Умничка, не люблю кривить душой. Поэтому скажу, что радости не испытываю, но с вами приятно иметь дело.
Умничка, спасибо, что вы есть! :give_rose: Соберите на кухне всех, кто устраивает кухню из любой темы. Надежда только на Вас!
Умничка, это под#бка чуть неуместна в политике полно уважаемых мною людей, причем многих знаю в реале :blum: заниматься ануслизингом-это не по королевски,люди мы взрослые, и все понимаем, к чему и почему кто-то дифирамбы определенным людям тут поет зы: учите манерам Всезнающего, он там вчера диагнозы ставил уважаемым людям (Раичеву например)
Уважаемая Алиса, сколько людей, столько мнений, и люди, которые имеют свое независимое мнение проявляют активную жизненную позицию чем и вызывают у меня глубокое уважение. Вообще люди делятся на два типа - это те, кто Имеет свое мнение, и те кто имеет, но не высказывает его! В нашем суровом мире, где критика людей на столько категорична проще всего стало присоединяться к мнению большинства, то есть проще говоря "идти за толпой". И те, кто идет против толпы чаще всего поддаются нападкам окружающих, что я и наблюдаю в Ваших постах. Нужно всего лишь быть немного мудрым...
Пресс, я рада, что ты веришь в иллюзорный мир и своему хозяину зы. осталось научиться быть верным близким людям, а главное самому себе