...короче-тема превратилась в флудильню ну и то-хорошо бум тут отдыхать от сурьезных тем и просто общаться ?
Девушка, наблюдая со стороны за вашими наездами на банкира, вспоминаюо так называемом "стокгольмском синдроме"... "В быту не так уж редко возникают ситуации, когда женщины, перенёсшие насилие и остававшиеся некоторое время под прессингом своего насильника, потом влюбляются в него". http://www.psychologos.ru/%D0%A1%D1%82% ... 0%BE%D0%BC
Всезнающий, да норм думаю в политике тож тема должна быть "а просто поговорить" опять таки, сюда можно флуд из других тем складывать *на усмотрение модераторов конечно
Результат случайности. Глупый ник. Раздражает выбор "имени". Я не планировал участвовать в дискуссиях, но в форуме есть полезное дело - оценить интеллектуальный уровень Всезнающего, например. На форуме он ведёт себя достойно, поэтому заинтересовало что там глубже. Пока пришёл к выводу, что вероятно не один Всезнающий вёл бы себя так, будь за ним такое же имя и др. Да простит меня Всезнающий за эту небольшую оценку, или мнение. А не подскажите, где разразилась баталия Везнающего с депутатом? Вычитывать или рубить в поиске не даёт состояние.
Что произошло? Не знаю. Может туман сплошной пеленой накрыл...) п.с. Я же не зря упоминала: "Ах, какой был изысканный бал...!"
Неужели у тебя в самом деле в голове шуршали тараканы "общечеловеческой демократии"? Форум - это орудие пропаганды. И он должен толкать идеи, нужные тем, кто его финансирует. Поэтому нанятые люди просто обязаны удалять и редактировать посты хомячов. Иначе и быть не может. viewtopic.php?f=44&t=27503&start=22 viewtopic.php?f=43&t=64658&start=18
Всезнающий, а почему Вы считаете, что именно руководство ЕР обеспечило такой результат? Почему не Правительство? п.с. В этой партии можно не состоять, но быть сторонником. Вы сторонник этой партии?